바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 할수있나 22.04.02 23:03 답글 신고
    인이고 감사합니다
  • 레벨 소장 아고라정회원 22.04.02 22:36 답글 신고
    원무과?

병원 보험 담당자 상담 받아보세요
  • 레벨 중위 2 할수있나 22.04.02 23:03 답글 신고
    감사드립니다ㅜㅜ
  • 레벨 중장 으아가악아개 22.04.02 23:59 답글 신고
    의무기록에 간병인사용이 필요하다는걸 꼭 남겨둬야 혹여나 소송갔을때 불리하게 작용하지 않으니 현상태와 간병인이 꼭 필요한 상태인지 계속 어필하세유..
  • 레벨 중위 2 할수있나 22.04.03 01:22 답글 신고
    네알겟습니다
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉곰 22.04.03 00:43 답글 신고
    아니 산재로 하시면 되는데요 병원 산재과 있나없나 확인해보세요
  • 레벨 중위 2 할수있나 22.04.03 01:22 답글 신고
    이게 산재신청해도상황이 웃긴게요.
    교통사고보험처리하믄 저희가산재가입한상태여도 거절이 납니다ㅜ 산재보다 자동차보험이 보상이더확실한데 이게 저도잘모르는부분이잇어요 산재적극적으로 저희는 처리하고싶습니다 도와주세요.
  • 레벨 소장 쌍절곤절봉곰 22.04.03 10:35 신고
    @할수있나 엥 그게 무슨소리인지요 저도 교통사고 당해서 처음에 상대방 보험으로처리하다가 나중에 산재로 돌렸는데요
  • 레벨 병장 때낑긴쓰레빠 22.04.03 20:29 신고
    @할수있나 교통사고보험처리와 산재처리중 중복되는 급여는 한쪽만지급이되지만, 접수가 거절될수는없습니다. 근로복지공단에 신청하시면됩니다
  • 레벨 대위 3 재밌는곰 22.04.03 00:45 답글 신고
    추천합니다.
    감사합니다
  • 레벨 소위 2 몬태나 22.04.03 03:06 답글 신고
    사장님 멋진 분이시네!
    직원 분 쾌유를 빕니다.
  • 레벨 병장 비오는날새벽 22.04.03 05:40 답글 신고
    핼맷을 제대로 쓰지 않아서
    머리 다쳣으면
    과실10~20 나올듯 하네요
  • 레벨 병장 도지삽니당 22.04.03 18:53 답글 신고
    헬멧 착용여부는 과실과 상관 없습니다
    헬멧 미착용 과태료 내고 끝이고요
    헬멧 착용했으면 과연 사고가 안났을까요?
    그리고 사고가 났을때 헬멧이 도움이 되는게 분명하지만
    사고확률은 헬멧을 안쓴게 시야확보도 더 되고 주변소리도 더 잘들리기 때문에 헬멧을 안쓴게 오히려 사고확률이 낮아요
    그러니까 헬멧미착용과 과실과는 관계가 없다는 거죠
  • 레벨 원수 우주최강효정 22.04.03 10:38 답글 신고
    병원을 간병인 지원되는 곳으로 찾아서 옮기는거 추천드립니다. 한방에 간병인이 한명 또는 두명이 하지만 어느정도 케어는 다 됩니다. 무조건 간병인이나 보호자 붙어있으라고 하는 병원은 전 안갑니다.
  • 레벨 하사 3 독개굴 22.04.03 12:41 답글 신고
    보험사에 가지급금 요청할수있습니다. 지역이어디신지 모르겠지만 골절이있다면 손해사정사 만나보고 선임하면 일처리빠를겁니다.
    꼭 최소3분은 상담해보고 수임계약하세요
  • 레벨 하사 2 일하기싫은월급쟁이 22.04.03 13:00 답글 신고
    골절이 있고, 간병이 필요한 상태라면 산재가 유리할 것입니다.
    (휴업급여, 간병료 청구가 가능하니)

사업주 입장에서는 패널티가 있겠지만, 환자 입장에서는 산재가 유리하니 병원의 행정직원(원무과에 산재 담당이 있음)에게 문의해 보세요.
  • 레벨 중위 2 자동문 22.04.03 15:25 답글 신고
    아이고 잘 해결 되야 할텐데요..
  • 레벨 일병 이어도한국땅 22.04.03 22:12 답글 신고
    잘알지는 못하지만 병원 간호사분께 한번 여쭤보세여
    병원마다 간병인 잇어서요?!!
  • 레벨 하사 1 여비닷 22.04.04 00:15 답글 신고
    보험사에서 간병인비 합의볼때까지 안줍니다
    간병비 지급 안해줍니다
    재판해서 영수증 있으면 돌려받을수 있다고만 변호사한테 들었네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장