바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 고독한육덕가 22.04.04 10:07 답글 신고
    49.6은 어디서 나온거냐?
    답글 2
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 22.04.04 10:49 답글 신고
    이명박이 대통령되고 그때도 노무현전대통령이 인지도가 높자 논두렁 조작질 지인 사찰등

지랄발광을 했죠 걱정이네요
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 고독한육덕가 22.04.04 10:07 답글 신고
    49.6은 어디서 나온거냐?
  • 레벨 소위 1 비포장도로 22.04.04 12:28 답글 신고
    그 느낌이겠죠.
    ..: 잘할까요?
    ..: 에휴 뭐 잘하겠죠.....
    대충 이런 느낌?
  • 레벨 중령 1 분홍구리남푠 22.04.04 14:40 답글 신고
    대통령 새로 시작하는 시기에 긍정평가는 대부분 70% 정도는 나오고 못해도 60%는 넘는 것 같던데...

그래서 거기부터 서서히 떨어지기 시작하는데... 전임 끝나는데서 시작하면 그 끝은 ....

지하 뚫고 나가겠네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 가이안 22.04.04 10:44 답글 신고
    저딴 조작을 이젠 안 믿는다는거.
  • 레벨 소위 1 니나노히 22.04.04 10:46 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ국정운영 뭘했길래
  • 레벨 중위 2 공회전전문가 22.04.04 10:46 답글 신고
    저 지지율도 장난질해서 만든거~~
  • 레벨 중위 3 쿄테이써주 22.04.04 10:49 답글 신고
    이명박이 대통령되고 그때도 노무현전대통령이 인지도가 높자 논두렁 조작질 지인 사찰등

지랄발광을 했죠 걱정이네요
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 22.04.04 10:53 답글 신고
    국짐아 저것도 조작이지?
  • 레벨 상사 1 열심회원100 22.04.04 11:06 답글 신고
    또 0.8% ㅋ
  • 레벨 중위 1 환장한다환장해 22.04.04 11:31 답글 신고
    역대 최초 초단기 탄핵 기대되지 않겠슴니까
  • 레벨 중위 2 꽃미남용 22.04.04 12:15 답글 신고
    축사 관리인.
  • 레벨 대장 드라쿨 22.04.04 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지랄하네..

조빠가!!
  • 레벨 준장 꿈이라도 22.04.04 12:19 답글 신고
    수행 평가 vs 운영 전망 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 소주한병각 22.04.04 13:20 답글 신고
    비교 조건이 1:1 이 될수 없는데 저게 의미가 있다고 생각하는 사람들이 있다는게 넌센스.
  • 레벨 원사 3 5늘부터1일 22.04.04 13:49 답글 신고
    옥하지 마세요.. 욕하면 빨갱이 좋빠
  • 레벨 준장 바닥부터정리 22.04.04 15:07 답글 신고
    박그네도 78%였고 이명박도 84%였는데 굥은 진짜 심각하다. 아직 취임도 안했고 1달 넘게 남았는데...

이 와중에도 굥과 윤핵관들이 제주도간다고 당선자 주제에 전용기를 요구하는 몰상식을 보였는데 추념식에는 지각하고 추념장에서 묵념의 싸이렌이 울려도 아랑곳하지 않고 걸어갔고 동시에 배우자인 거니는 만지면 안되는 경찰견을 만지며 사진찍고 같이 기사화까지 나왔던데 부창부수가 취임전인데도 너무 심각하다.

도대체 2번을 찍은 이유가 뭐냐? 1600여만명의 국민들은 굥과 거니가 후보경선때와 과거 인생을 살면서 무슨 짓을 했는지 모르면서 찍었나?
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.04.04 17:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ열심히 사네 기레기들
  • 레벨 중위 3 음풍농월 22.04.04 18:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심이다…..너희 기레기들 칭찬한다~~~~~~
  • 레벨 상사 1 n1313 22.04.04 19:45 답글 신고
    현실과 기대치의 비교값인데도...ㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 이건아냐 22.04.05 08:34 답글 신고
    난 못 믿겠다~
  • 레벨 대위 1 톺아보기 22.04.05 08:40 답글 신고
    지지율 좃망이니 어떻게든 전임자 물어뜯으려고 지랄하겠지
  • 레벨 중사 2 사도세자 22.04.05 08:44 답글 신고
    역대급.대선이다 레임덕 지지율 따라잡기라니 이런 대선이 어딧나 똥과설사의 대결에서 똥이이겻는데 그래봐야 똥은똥인건가

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장