바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 일벌백계 22.04.06 09:14 답글 신고
    보배에서 합의금은 10억입니다. 그 이하는 합의금 질문 하지 맙시다. 가오가 있지.
    답글 0
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.05 22:36 답글 신고
    왜 보험료가 오르냐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    적당히 받아 먹어야 보험사에서도 인상할 이유가 없지...
    매번 말도 안 되는거까지 받아 먹으려는데 보험사는 무슨 기부하냐? ㅋ
    답글 0
  • 레벨 병장 스치지마세요 22.04.05 23:09 답글 신고
    진짜 사고나서 아프면 합의금 생각도 안남
    어중간하게 아프니까 저런말 나오는거임
    정말 아프면 보험사도 치료 잘받으시고 나중에 찾아오겠습니다 하고 정중히 돌아가더라구요
    답글 0
  • 레벨 대위 3 호로자슥킬러 22.04.05 22:29 답글 신고
    나찍혓다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 김갱수씨 22.04.05 22:33 답글 신고
    이건펑각이여!!!
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.05 22:36 답글 신고
    왜 보험료가 오르냐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    적당히 받아 먹어야 보험사에서도 인상할 이유가 없지...
    매번 말도 안 되는거까지 받아 먹으려는데 보험사는 무슨 기부하냐? ㅋ
  • 레벨 상사 2 안전은소중한것 22.04.05 22:41 답글 신고
    제목에 합의금 들어간 글만 검색해봐도 합의금 질문 글에 어떤 반응들이 나오는지 바로 볼 수 있는데 말입니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 일산에이 22.04.05 22:41 답글 신고
    바로 펑하셨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 아기나이트 22.04.05 22:41 답글 신고
    와....댓글 쓰는동안 펑했어...와....바로 밑에 댓글 적고 있었느데...아까비...
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.04.05 22:46 답글 신고
    합의거지들이 많네요
  • 레벨 준장 섹범이 22.04.05 22:52 답글 신고
    와~ 내이름 올라갔다 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 스치지마세요 22.04.05 23:09 답글 신고
    진짜 사고나서 아프면 합의금 생각도 안남
    어중간하게 아프니까 저런말 나오는거임
    정말 아프면 보험사도 치료 잘받으시고 나중에 찾아오겠습니다 하고 정중히 돌아가더라구요
  • 레벨 대장 방향지지등 22.04.06 08:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 국민의휨 22.04.06 09:12 답글 신고
    차값100만원은 나오나?
  • 레벨 중장 일벌백계 22.04.06 09:14 답글 신고
    보배에서 합의금은 10억입니다. 그 이하는 합의금 질문 하지 맙시다. 가오가 있지.
  • 레벨 대위 3 감동파괴마스터 22.04.06 09:14 답글 신고
    1억 묻고 더불로 가!
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.04.06 10:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요새 합의금 시세가 많이 올랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 왕불청객 22.04.06 11:33 답글 신고
    하여튼 거지 새끼들 같으니라고. 사고 당하는게 무슨 로또 당첨되는 줄 아는 새끼들 역겹다, 진정. 언젠가 고대로 함 당해 보기를...
  • 레벨 상병 바다소나무 22.04.06 11:57 답글 신고
    이건 합의금이 문제가 아니라 보험사기 아닌가요? 택시로 사고내고 개인차량 보험으로 접수했다는 얘기 같은데...
  • 레벨 소령 1 이노우애 22.04.06 12:11 답글 신고
    와...이제 폐차장에 있는차가 더많은 크루즈인데 격락손해?...답없네 이양반...
  • 레벨 대령 3 추천수 22.04.06 13:18 답글 신고
    보험사기에 공범이다
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.04.06 13:48 답글 신고
    보험사의 사고 지출 비용이 높아지면 당연히 전체 가입자의 년 보험료가 올라 가는 구조인데 이걸 모르고 계시네요
  • 레벨 소령 3 Godongq 22.04.06 14:58 답글 신고
    보배 공식 합의금은 1억 아입니까? 10억 이래 이야기해주면 않되여. 1억이라해야 혹시라도 봄사 연락왔을때 합의금 1억이라는 말을 함 하죠. ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 궁천 22.04.06 17:48 답글 신고
    보배가면 알려준다고 누가 자꾸 그러는거지 ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장