바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 wanggooon 22.04.06 12:01 답글 신고
    시내버스는 양보해주자 버스운전으로 승객 도심속 운행으로 많이 힘드실텐데 난 택시는 양보안해줘도 시내버스는 양보해줌
    답글 0
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 22.04.06 12:03 답글 신고
    클락션 .. 20초 처누르네.. 장애18등급 같은새끼
    버스가 그냥 밀고 들어오는건 1차문제..

최종문제는 니가 밀고들어오는걸 보고 엑셀 처 밟은거네
    답글 0
  • 레벨 병장 탄쿠아빠 22.04.06 12:00 답글 신고
    영상 시작후 5초봤는데 귀가 찢어지는줄 알았습니다. 이 정도 차선변경에 반응을 그렇게 하시다니 .. 원글 작성자님 도로에서 보면 무섭겠네요ㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.04.06 11:59 답글 신고
    대놓고 고의사고
  • 레벨 병장 탄쿠아빠 22.04.06 12:00 답글 신고
    영상 시작후 5초봤는데 귀가 찢어지는줄 알았습니다. 이 정도 차선변경에 반응을 그렇게 하시다니 .. 원글 작성자님 도로에서 보면 무섭겠네요ㄷㄷ
  • 레벨 대장 방향지지등 22.04.06 12:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가셨구만? 추천!
  • 레벨 대장 wanggooon 22.04.06 12:01 답글 신고
    시내버스는 양보해주자 버스운전으로 승객 도심속 운행으로 많이 힘드실텐데 난 택시는 양보안해줘도 시내버스는 양보해줌
  • 레벨 대위 3 꼬마꼰대악플러v 22.04.06 12:03 답글 신고
    클락션 .. 20초 처누르네.. 장애18등급 같은새끼
    버스가 그냥 밀고 들어오는건 1차문제..

최종문제는 니가 밀고들어오는걸 보고 엑셀 처 밟은거네
  • 레벨 원수 일월태백 22.04.06 12:18 답글 신고
    이런,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    소음공해로 신고,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    공무원집인이라,,훔,,,무섭네요,
  • 레벨 원사 2 양보보단사고 22.04.06 12:21 답글 신고
    공무원 이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 민증 22.04.06 12:26 답글 신고
    그냥 좀 참으시지..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.04.06 12:27 답글 신고
    펑복 ㅊㅊ
  • 레벨 대위 2 이번생은패스 22.04.06 12:47 답글 신고
    꼴통
  • 레벨 상사 2 리니대디 22.04.06 12:49 답글 신고
    뭐가 그리 못마땅한건지 모르겠네? 자기 운전이 잘못됐단건 못느끼나?
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.04.06 12:57 답글 신고
    제정신이냐. 버스한테 보복으로 신고당해라.
  • 레벨 소장 고추나무사람달렸네 22.04.06 13:04 답글 신고
    시내버스는 진짜 좀 양보해줘야지 어휴 왜저래....
  • 레벨 이등병 무꾸럭 22.04.06 13:05 답글 신고
    공무원 집안.....참 대단하네....
  • 레벨 대위 1 바보인가봐 22.04.06 13:07 답글 신고
    에휴
  • 레벨 중사 1 임천당 22.04.06 13:33 답글 신고
    정류장이 위치가 차로 변경하기 좋은 위치가 아닌데 양보가 그렇게 어렵나...
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.04.06 13:34 답글 신고
    쫌만 참고 양보운전 좀 합시다!! 하;;; 운전 짜증나네..
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.04.06 13:36 답글 신고
    최사자임도 공무언 출신임돠~
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.04.06 13:45 답글 신고
    보배 이중성 오지죠~

양보는 의무가 아니라더니

양보좀 해주면 어떠냐는?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에라이
  • 레벨 하사 3 역사를잊지말라 22.04.06 13:56 답글 신고
    무리한 운행으로 주변에 피해를 준다면 모르겠지만
    저거도 양보 못해주는 상황이면 모든사람이 직진만 할수 있는데
    생각좀 하고 사세요
  • 레벨 원사 3 과거의나현재의나 22.04.06 13:53 답글 신고
    이걸 양보못하나;;;;;;;;;;;
  • 레벨 준장 명존세 22.04.06 14:13 답글 신고
    이걸 못봤네ㅎ
    운전 참 새조 까치처럼하네
  • 레벨 하사 3 마르뛰냥 22.04.06 14:29 답글 신고
    다른차는 몰라도 버스는좀 이해해야하지않나.. 정류장마다 서야하고 거기서 나오려면 무리할수밖에없는데.. 저정도면 잘보이게들어왔고 양보할만한데 크락션 미친듯이 울리네.
  • 레벨 중위 3 코한보따리 22.04.06 15:21 답글 신고
    자기 무덤 잘 팠네.
  • 레벨 일병 황사에미세먼지 22.04.06 18:18 답글 신고
    버스가 방향 지시등도 안킨 줄 알았습니다.
    양보 의지도 없고, 과도한 대응에 불쾌함이 느껴집니다.
    왜 이리 여유가 없는 운전을 하시는지...
    잘 아시는 길이라면 버스의 차선 변경도 예측할 수 있지 않았을까요?
    바로 옆에서 밀고 들어온 것도 아니고, 옆 차선 선행 차량이었습니다. 이런 식이라면 도로에서 만나는 버스들로 인해 블박 오너님도 운전이 불쾌한 일일 수 밖에 없습니다.
    마지막으로... 많은 사람들의 의견을 듣겠다면, 들어보겠다는 표현보다 의견을 구합니다라는 정중한 표현들이 많이 있습니다.
    양보는 상대방도 나도 모두 불쾌한 감정을 피하는 방법이랍니다.
  • 레벨 대위 3 smiley 22.04.06 19:24 답글 신고
    운전 참
  • 레벨 병장 대깨윤이대세 22.04.06 22:42 답글 신고
    ㅡㅡ^
  • 레벨 원사 3 kalim 22.04.06 23:52 답글 신고
    운전 졸라 몬하네, 딱보면 버스 들어올거같거나 늦게 알아채도 슬쩍 보내주고 가지, 그걸 또 악셀밟고 에휴..
  • 레벨 병장 어쩌다무사고 22.04.07 00:19 답글 신고
    버스가 문제가 아니라 1t트럭이 보살이네요
    저러다가 1차선 트럭 박았음 100:0 나올거 같은데요
  • 레벨 소장 뽕형 22.04.07 00:33 답글 신고
    블박 완전 위협운전인데요? 저 버스 이용하면 코스 알텐데 고의로 풀악셀 밟고 문열고 반말 하고...상식도 없는 인간이 행정처분? 클락션소리 자랑질하는 무개념이 참...
  • 레벨 소령 1 꼬냑헤네시 22.04.07 15:06 답글 신고
    버스는 될수 있으면 양보 다인승이고 여러 사람이 이용하는거니 가급적이면 양보 합니다
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.04.07 15:35 답글 신고
    사고나서 버스 대인 들어가야 아 좋게됬구나 싶지..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 끝발나 22.04.07 16:01 답글 신고
    지가 앞에 잇는것도 아니고.. 세상 힘들게 사네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장