바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (78) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 22.04.07 17:24 답글 신고
    인생도 딩동 총침 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 우리개는안물껄요 22.04.07 17:34 답글 신고
    우리나라는 음주운전을 큰 범죄라고 생각하지 않는거같음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 1 Ryan1979 22.04.07 20:09 답글 신고
    전관이 있자나요~ ㅎ
  • 레벨 소위 2 원스톤투버드 22.04.08 10:43 답글 신고
    헉 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 초록오일 22.04.07 17:53 답글 신고
    음주운전 한게 큰죄임?? 능력있으면 대통령감!!
  • 레벨 중사 2 할레비 22.04.07 17:53 답글 신고
    음주 혐오 하면서 음주 후보자 지지하는거 보면 참
  • 레벨 중령 3 페널티킥 22.04.07 17:56 신고
    @할레비 검사라고 가족 죄 덮는 사람은 존경하는갑소??
  • 레벨 원수 독재의국민심판시대 22.04.07 18:05 신고
    @할레비 윤석열보다 훨씬 대통령감으로 좋아서요
  • 레벨 소령 1 아들네애들 22.04.07 19:44 신고
    @할레비 이놈저놈 구멍팠던 애 데려다가 사는 놈보단 백만배 낫지 싶은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누구라고는 얘기 안했다~
  • 레벨 중령 3 페널티킥 22.04.07 17:54 답글 신고
    그거 잘했다는 사람 있냐?? 이때다 싶냐??쯧
  • 레벨 중사 2 할레비 22.04.20 16:09 신고
    @페널티킥 ㅋㅋㅋㅋ 음주 새끼들 좋다고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 오렌지전자렌지 22.04.07 17:56 답글 신고
    공적인 이유가 있기는 하지만 잘못한건 맞음.그래도 윤보다는도덕적임. 부산저축은행 때 얼마나 많은 어르신이 자살했는지 아심?
  • 레벨 소령 1 개보수 22.04.07 18:01 답글 신고
    닉 꼬라지 하고는 ㅉㅉ
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 22.04.07 18:10 답글 신고
    안물 안궁

ㅋㅋㅋ

윤재앙이 2찍은 벌래뿐이구나~
  • 레벨 소령 3 tmoney 22.04.07 18:24 답글 신고
    여대생 접대 받다가 총도 맞는걸 뭐
  • 레벨 중위 1 재미가없다 22.04.07 18:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개문새재끼인 22.04.07 18:28 답글 신고
    아따 우덜은 음주운전해도 지지해준당께요ㅋㅋ

음주운전 욕하면 우리 재명이 욕하는거라 가만히 있어야됨
  • 레벨 병장 날강두aa 22.04.07 19:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 쯔리겐 22.04.07 17:58 답글 신고
    딩동?누군지 모름..ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대령 1 제로칼로리 22.04.07 18:02 답글 신고
    얘도 전부터 말이 많더니 결국 이런 수순이군요.
  • 레벨 훈련병 탱크보이전두환 22.04.07 18:17 답글 신고
    재명쿤이랑ㅈ같이보내면ㅈ딱일듯
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 22.04.07 21:24 답글 신고
    윤찍 2찍

찍찍

학력위조 주얼리

주가 조작 주얼리

형이 거늬라곤 안했다~~

주얼리 라고 주얼리~~

너도 알지 쥬얼리..~~
  • 레벨 중령 3 페널티킥 22.04.07 18:53 답글 신고
    아이구~ 똑똑하심더~ 앞으로 투표하실 일이 없겠네예~
  • 레벨 소령 3 DSEJ 22.04.07 18:26 답글 신고
    대통령 후보도 하는데 겨우 사회정도야.
  • 레벨 대위 3 개문새재끼인 22.04.07 18:29 답글 신고
    대통령후보도 음주운전이력있는데 음주운전이 욕먹을짓입니까??

민주당은 음주운전4회 적발이어도 공천해줌ㅋㅋㅋ

지방선거 앞두고 음주운전자 욕하면 안됩니다ㅠㅜ

민주당에 악재에요..

조용히 자삭부탁드립니다.
  • 레벨 소령 1 부산어부32년차 22.04.07 21:12 답글 신고
    매일 술만 처먹는 인간도 있드만 뭔 @%?!여
  • 레벨 원사 3 국민의짐당 22.04.07 21:22 답글 신고
    알바 땜에 고생많다.그래도 진실은 보고 살아라!
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 22.04.07 21:25 답글 신고
    응 윤재앙~~~

오빠~~~ 주얼리가 쏘맥 말아 줄께~~~

나 0 부인 만들어줘~~~

주얼리 주얼리가~~

거늬말고 주얼리가~~~ 그랬다고~~
  • 레벨 하사 3 블루해설피 22.04.07 21:37 답글 신고
    니 인생에서 민주당 빼면 낙이 없겠다ㅎ
  • 레벨 이등병 구르믈버서난해 22.04.07 21:57 답글 신고
    닉넴답네 ㅉㅉ 인생꼬라지가 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 천년여왕 22.04.07 22:16 답글 신고
    부모가 피임 실패
  • 레벨 원사 3 천년여왕 22.04.07 22:16 답글 신고
    부모가 피임 실패
  • 레벨 중사 2 할레비 22.04.20 16:09 신고
    @천년여왕 이런 패드립 새끼는 왜사냐
  • 레벨 하사 2 걱정뚱땡이 22.04.07 18:32 답글 신고
    음주운전 한 사람은 그가 누구든지 간에 나쁜놈입니다.
  • 레벨 대위 3 개문새재끼인 22.04.07 18:39 답글 신고
    대통령후보는 예외임.
    음주운전해도 어쩔수없었다고 쉴드 쳐줌..ㅠ
  • 레벨 대장 윤석열간첩 22.04.07 18:51 신고
    @개문새재끼인 누가 쉴드쳤냐? 누가? 씨바...잘못한건 잘못한거지!!

웃기네...우리가 언제 쉴드쳤냐? ㅇ음주는 잘못ㄷ했다고..했지.

웃긴 놈이네...
  • 레벨 중령 3 페널티킥 22.04.07 18:55 답글 신고
    쓴댓 또 올리냐? 이뭐병인거냐??
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 22.04.07 21:26 답글 신고
    응 윤재앙~~~

주얼리 주얼리가~~

거늬말고 주얼리가~~~ 그랬다고~
  • 레벨 대장 윤석열간첩 22.04.07 18:50 답글 신고
    노엘~

노엘~

노엘~
  • 레벨 소위 1 노인과바닥 22.04.08 13:09 답글 신고
    이스라엘 와앙이 나아... 아, 아니
    대통령 비서실장 아들이 나아셨네.
  • 레벨 상병 집사고싶다 22.04.08 17:20 답글 신고
    재명~재명~재명~ 제명에 못사는 재명~
  • 레벨 소위 3 골드자몽 22.04.08 18:47 신고
    @집사고싶다 이러고 있으니 니가 집도 없는거야~
  • 레벨 중위 2 언제어디서든 22.04.07 19:03 답글 신고
    이글을 이재명 지지했던 사람들이 싫어합니다
  • 레벨 중사 2 부릉쿤 22.04.08 17:12 신고
    @킹파랑새 음주는 용납안됨 둘다싫은거맞음
  • 레벨 대장 윤개석새열끼 22.04.07 22:06 답글 신고
    노엘 : 에헤헤 에헤헤
  • 레벨 대령 3 좋은날씨 22.04.08 17:19 답글 신고
    너거 엄마~^^
  • 레벨 훈련병 프로필렌 22.04.07 19:06 답글 신고
    보배형님들은 음주운전 전과자가 능력만 있으면 아무 문제 없다는 집단이기 때문에 딩동도 상관 없지 않을까 하네요.

무려 대통령 후보로까지 밀던 형님들임
  • 레벨 병장 아드라비 22.04.07 19:19 답글 신고
    와이프에게 프러포즈 하던날 사회보던 분인데 씁쓸하네요. 상당히 유쾌하고 재미있는 사람인데...
  • 레벨 소장 게뤼영 22.04.07 20:08 답글 신고
    대선때문에 음주 경력 있는지 알았네
  • 레벨 대위 3 개문새재끼인 22.04.07 20:24 답글 신고
    이재명지지자로써 보기불편한 글입니다.
    삭제또는 신고합시다.
    게시판에 맞지않는 글인거 같네요.
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 22.04.07 21:27 답글 신고
    응 윤재앙~~~

주얼리 주얼리가~~

거늬말고 주얼리가~~~ 그랬다고~

ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 검쩡이싸니 22.04.08 12:33 답글 신고
    ㅎㅎㅎ미친소리
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 22.04.07 21:30 답글 신고
    딩동도 윤재앙 처럼 치열하게 살아온 삶의 흔적이 새겨졌네

왜구의힘..??
    떼놈의힘
    부페의힘
    검찰당..??

너는 알바당~
  • 레벨 상병 지똥아부지 22.04.07 20:32 답글 신고
    음주운전 머 그까이꺼해도 대선후보로도 나오는데 멀~~~
  • 레벨 중사 2 헤이드 22.04.07 21:10 답글 신고
    콜걸도 있는데 뭐ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 창녀퍼스트레이디 22.04.07 21:20 신고
    @헤이드 팩폭
  • 레벨 소장 버섯돌이아빠 22.04.07 21:28 답글 신고
    코로나는 중국산

윤재안은 일본산

주얼리는 ?? 감빵..??
  • 레벨 원사 3 좋은소식07 22.04.07 22:42 답글 신고
    이름앞에 MC만 들어가면
    문제있는 인간이 많네요
  • 레벨 상병 지똥아부지 22.04.07 22:45 답글 신고
    여기 보천지에서는 음주운전 금지단어임~
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 22.04.07 22:46 답글 신고
    ..
  • 레벨 중장 벅지왕 22.04.08 00:42 답글 신고
    음주운전자는 손가락 하나씩 잘라야함
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 22.04.08 05:11 답글 신고
    자숙한다고 하고 다시 면상 출몰할건데요
  • 레벨 대위 3 오리오빠야 22.04.08 08:06 답글 신고
    어제 뉴슨가 했는데 2월에 사고낸 거였네요.
  • 레벨 중사 1 브로콜리형아 22.04.08 08:12 답글 신고
    음주운전에 관대해진 보배형들 ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장