바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 삵티 22.04.20 15:52 답글 신고
    최근에 UX사신분이 친절하게 그 이유를 설명해주시면 도움이 될 것 같습니다.
    답글 1
  • 레벨 중령 1 ziggy 22.04.20 18:10 답글 신고
    일본차 뽀대 안 나는 건 인정
    답글 0
  • 레벨 대장 Koup 22.04.20 15:51 답글 신고
    요즘 일본차는 솔직히 별루고 S2000이나 R34같은건 솔직히 갖고 싶긴 하네요...ㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 중장 20인치 22.04.20 15:48 답글 신고
    파샇 ㄷㄷ
  • 레벨 대장 Koup 22.04.20 15:51 답글 신고
    요즘 일본차는 솔직히 별루고 S2000이나 R34같은건 솔직히 갖고 싶긴 하네요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대장 한잔들임 22.04.20 15:52 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 중위 1 삵티 22.04.20 15:52 답글 신고
    최근에 UX사신분이 친절하게 그 이유를 설명해주시면 도움이 될 것 같습니다.
  • 레벨 원수 검둥개 22.04.20 18:19 답글 신고
    고시원 사는애요?
  • 레벨 대령 3호봉 바보네용 22.04.20 17:46 답글 신고
    독삼사 타기는 돈이 부담스럽고
    흉기타기는 무섭고 이런거 아닐까요???
    안타봐서 모리겠츰
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 마그달 22.04.20 18:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 열심히 산다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 일순위검찰개혁 22.04.20 18:46 신고
    @마그달 열심히는 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 막 지르는거 같은데요
  • 레벨 준장 Inigma 22.04.20 19:02 답글 신고
    ㅋㅋ 진짜 이놈 대가리엔 뭐가 들었는지.
    쪽빠리들이 해양법계? 그새끼들이 대륙법계 베끼기도 바쁜데 무슨 독자적인 법체계씩이나.

글고 그거하고 차만드는거하고 뭔상관이냐.

진짜 개소리와 헛소리하는데 니가 제일이다 ㅋ
  • 레벨 원사 3 천안시꿀구먹 22.04.20 19:30 답글 신고
    니 마인드가 그러니까 g80을 꿈꾸며 리어커를 끄는거여. 마 불 한번 부치봐라~
  • 레벨 소위 2 u하이에나 22.04.21 08:20 답글 신고
    법률체계?ㅋㅋㅋㅋ 시바 패전국이라 미군이가서 지정해줬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    내 이래서 일뽕이 싫은거임
  • 레벨 대위 3 저스티스 22.04.20 19:02 답글 신고
    그렇게 따지면 백만돌이 택시 소나타들도 주요 고장으로는 거의 안들어갑니다.
  • 레벨 원사 3 천안시꿀구먹 22.04.20 19:33 답글 신고
    이런~ 수박 겉핥기 아는척! 쪽바리 렉서스 찐다 회사에서 rs를 만들었던적 있는지... 찬양도 적당이 하시죠~ 아는척 하려면 최소 검색이나 해보고 소설을 쓰시던가요. 뭐 아우디 rs면 이해를 하겠어. 하다못해 쉐보뤠의 트레일블레이저도 rs트림이 있으니 인정하겠단 말이여. rx도 뭐 ls도 아니고 뭐 s 붙이면 그냥 막 고급차인줄 알고 그냥 막 렉사스 RS 써재끼네. ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 ziggy 22.04.20 18:10 답글 신고
    일본차 뽀대 안 나는 건 인정
  • 레벨 이등병 푸석푸석폭삭폭삭 22.04.20 21:55 답글 신고
    ㅋㅋ정답
  • 레벨 중장 마음만원빈 22.04.21 12:45 답글 신고
    푸하하하 부랄을탁지고갑니다
  • 레벨 훈련병 체어맨WVVIP 22.04.20 18:21 답글 신고
    일본차는 다마스 같이생긴게 진짜 좋음 박스카.. 다마스와 비교불가 로 좋음
  • 레벨 중령 3 대포맞은까치 22.04.20 18:48 답글 신고
    일본차가 단점보다 장점이 많은가?
  • 레벨 하사 3 ABAQUS 22.04.20 19:06 답글 신고
    내가 안사는 이유는 애국심+구린디자인.
    만약 산다면 이유는 내구성+연비.
  • 레벨 준장 246 22.04.20 19:11 답글 신고
    국산품 애용한다고 그러는 듯요
  • 레벨 원사 2 prolix 22.04.20 19:17 답글 신고
    쪽바리가 쪽바리차 타는거일뿐
  • 레벨 중령 2 마그달 22.04.20 19:51 답글 신고
    일존차 잔고장 없다는 분들...걍 미국차 사세요. 감성같은 개소리 할거 아니면 내구성으로 치면 미국차도 잔고장 없어요. 일본차나 미국차나 플랫폼변경같은 풀체인지가 겁나 긴 편이죠. 장점은 잔고장이 적고 리콜이 수월하다 정도...단점은 최신기술 적용이 어렵다 정도
  • 레벨 준장 꿀짜 22.04.20 23:34 답글 신고
    2010년에 일본치 샀는데요.

원래 젠쿱을 살려고했어요.
    근데 당시 여친이었던 현 색시님이 젠쿱 좋다그러더니 결혼하고는 돌변해서 문 두 짝은 절대 안된대요.
    그 달리기성능에 그 가격에 문 네짝 찾으니 G37밖에 없더군요.
    뭐 잔고장은 일본차 답게 없었고 고질병 예방정비하면서 아직도 잘 타고 있네요.
    너무 잘 달려줘서 다음차 바꿀대안이 확 좁아지네요.
    여튼 결론
    독일차 못사서 가성비로 일본차 산거 맞습니다.
  • 레벨 원수 페라리탐 22.04.21 00:19 답글 신고
    왜구
  • 레벨 소장 6월의바다 22.04.21 01:39 답글 신고
    싸서 산다캅니다
  • 레벨 대령 1 qhqo777 22.04.21 03:05 답글 신고
    일본 차 타는 사람들이... 한국의 교통법규를 존중할 리가 없음.
  • 레벨 일병 세소스 22.04.21 08:42 답글 신고
    미제 일본차 혼다 파일럿 작년에 중고로 샀어요. 애 셋 있어서 카시트 2열에 세 개 장착 가능하고 안전하고 승차감 좋고 저렴한 차 알아보다가 이렇게 되었어요. 연비가 똥망이지만 아직까지는 별일 없이 잘 탑니다.
    새 차는 국산이나 일제나 미제나 다 비싸요.
    일본차 저격때문에 번호판도 안 바꾸고 조심조심 운전하고 있습니다.
    결론은 싸고 안전해서 입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장