바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 한라산소주 22.04.21 19:06 답글 신고
    보면 볼수록 K7 프리미어 절취선 없는 버전이네여 ;;;
    답글 2
  • 레벨 준장 WF1000XM4 22.04.21 19:10 답글 신고
    K7닮았습니다... 묘하게

리어램프 바로 밑에 턱이 있어서 그런 거 같아요
    답글 0
  • 레벨 대장 Saramim 22.04.21 19:04 답글 신고
    클났슴

분명 욕했었는데

눈이 적응을 시작했슴
  • 레벨 중장 20인치 22.04.21 19:07 답글 신고
    파샇
  • 레벨 소령 2 한라산소주 22.04.21 19:06 답글 신고
    보면 볼수록 K7 프리미어 절취선 없는 버전이네여 ;;;
  • 레벨 대령 2 닉네임정하기힘들다 22.04.21 19:07 답글 신고
    오 맞네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 인천빵셔틀 22.04.22 10:54 답글 신고
    저도 그생각 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 WF1000XM4 22.04.21 19:10 답글 신고
    K7닮았습니다... 묘하게

리어램프 바로 밑에 턱이 있어서 그런 거 같아요
  • 레벨 소장 뭐만드는사람 22.04.21 19:12 답글 신고
    괘..괜찮아
  • 레벨 원수 XLR8 22.04.21 19:16 답글 신고
    BMW도 마찬가지
  • 레벨 원사 3 보토톡 22.04.21 19:24 답글 신고
    진짜 K7 프리미어나 1세대 G90 페리에서 줄 하나 뺀것 같네
  • 레벨 중위 3 lmpreza 22.04.21 22:04 답글 신고
    어메이징 크루즈 같음
  • 레벨 원수 모토리 22.04.22 08:56 답글 신고
    암만 까도 여기서 저차 본인 이름으로 구매해서 5년 이상 운영할 수 있는 사람 몇 없음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 모토리 22.04.22 09:12 신고
    @차는뽑기다 정치인은 개나소나 다 할수있는디?
  • 레벨 원수 모토리 22.04.22 11:22 신고
    @차는뽑기다 논리 개소리는 니가 먼저 씨부렸는디? 능력 안돼서 화남?
  • 레벨 중위 2 파란만장v윤v 22.04.22 11:03 답글 신고
    대통령 강추! 개나 소나 정치인 한다고 했으니. 대통령은 모토리님이 하면 되네.. 그것도 안되면 개 코구멍 코딱지 정도 되긋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 모토리 22.04.22 11:25 신고
    @파란만장v윤v 뭔 듣보가 시비여
  • 레벨 중위 2 파란만장v윤v 22.04.22 12:30 답글 신고
    듣보한테 관심을 주셔서 감사합니다. 코딱지님
  • 레벨 원수 모토리 22.04.22 12:37 신고
    @파란만장v윤v ㅋㅋㅋㅋ 예상못한 답변 굿! 추천
  • 레벨 원수 모토리 22.04.22 16:01 신고
    @차는뽑기다 너는 둘다 못할듯 ㅋ
  • 레벨 원수 모토리 22.04.22 18:16 신고
    @차는뽑기다 ㅋㅋ 이깟 보배 계급이 니한텐 그리 느껴지나? 하긴 현실 인지하니 니 인생이 짜증나겠지 ㅋ 난 보배 놀러온건디 넌 아닌가베?
  • 레벨 원사 3 bengykor 22.04.22 09:07 답글 신고
    현행 모델이 더 나아보이는 기현상
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 22.04.22 09:07 답글 신고
    차라리 나를 디자이너로 영입해라..
    매년 풀체인지 하는것도 아니고
    1년간 하나씩 라인업 디자인하면서
    저따구냐..
  • 레벨 중위 2 파란만장v윤v 22.04.22 11:04 답글 신고
    스팩은요? 영어, 독일어는 할줄 알아요?
  • 레벨 대령 3 풍악을울려라 22.04.22 13:05 신고
    @파란만장v윤v
    잉?디자인 하는데 영어와 독일어가 필요함?
    나 노가다뜀..
    그런데 저거보단 고오급지게 디자인할수
    있다는 생각이듬..
  • 레벨 대령 3 덥다에어컨켜라 22.04.22 09:12 답글 신고
    BMW 디자인 산으로 가는이유가 뭔지 모르겠슴..

물론 밴츠도 산으로 가고 있슴....

둘이 사귀나??? --ㅋ 자꾸 산으로 가네...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원사 3 얌고양이 22.04.22 09:42 답글 신고
    중국 디자인~
  • 레벨 대령 3 왕불청객 22.04.22 09:52 답글 신고
    BMW 디자인팀에는 회사 망하게 만들려는 스파이가 꽉 잡은듯한 느낌
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 22.04.22 10:02 답글 신고
    비엠 얘들이나.. 현 벤츠 S,E 뒷테나.. 화면상 보고 욕 엄청하지만..

실제로 보면 면과 공간을 가지고 디자인 한 부분에서.. 고오급 티가 납니다..

현기의 실내공간을 위한 디자인 파괴와는 결이 다르죠..
  • 레벨 중장 아일톤세나 22.04.22 10:04 답글 신고
    인정
  • 레벨 원사 2 Bluesky7 22.04.22 10:08 답글 신고
    흉기에 있던얘를 스카웃했나 보네유 ㅋ
  • 레벨 중령 3 쇼미더드림 22.04.22 10:29 답글 신고
    앞뒤로 이상해지고 있음;;
  • 레벨 하사 2 거친몽둥이 22.04.22 10:43 답글 신고
    디자인 웅장하고 멋지기만한데 ;; 나만 그런가??
  • 레벨 중사 2 곽말춘 22.04.22 12:14 답글 신고
    크롬이 비싼가..크롬몰딩도 생략하여 볼 게 없게 만드네.
    어차피 못 탈 차지만..
  • 레벨 소위 1 아스포덴 22.04.22 12:36 답글 신고
    개취겠지만 난 맘에듬.

다 떠나서 비엠 로고가 다 해결해줌
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.04.22 12:49 답글 신고
    렉서스ls460이 떠오르네요ㅋ
    그래도 한번 타보고싶네요 ㅎ
  • 레벨 병장 항시배고픔 22.04.22 13:30 답글 신고
    디자인 어철 ㅠㅠ
    외부는 솔직히 차이가 있는 것 같아요.
    760E 전기차 모델은 이뿌더라구요~ 아마도 2가지 타입에 따라 차이가 있는 것 같습니다.
    내부는 솔직히 너무 너무 맘에 듭니다!!
  • 레벨 대위 2 carerra 22.04.22 14:17 답글 신고
    아이언맨인줄..
  • 레벨 중사 1 프라익 22.04.22 17:52 답글 신고
    근데 실물보면 왠지 이쁠것 같음..컬러만 잘 선택하면
  • 레벨 중사 3호봉 thqn 22.04.23 13:36 답글 신고
    부관참시 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장