바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (53) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 널봅잡을노래 10.12.01 15:14 답글 신고
    어? 모닝이다.......................................
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.01 15:16 답글 신고
    요즘 모닝은 프로젝션 타입으로 나와요~ㅎ
  • 레벨 중위 1 예술의전당 10.12.01 15:17 답글 신고
    600cc 늘어난 모닝!!
    비만이네요..
  • 레벨 소장 널봅잡을노래 10.12.01 15:19 답글 신고
    예전에 알펨님이 그랬나 누가 그랬나...

자기 i30 보고 여자들이 '모닝' 이래서 상처받았다고...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.01 15:22 답글 신고
    저 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 널봅잡을노래 10.12.01 15:24 답글 신고
    어흙흙흙

아직도 눈물날 그 이야기...
  • 레벨 중위 1 예술의전당 10.12.01 15:16 답글 신고
    안개가득한날에는 그냥 하이빔키고 다니세요 ㅋ
    그게 정답이라능..

비상등도 켜주는 센스
  • 레벨 원사 3 NOKlA 10.12.01 15:17 답글 신고
    하이빔 켜면 더 안보이던데요 ??
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.01 15:17 답글 신고
    안해보셨죠? ㅎㅎ

안개 심할 때 상향등 켜면 안개에 모두 산란되어서 앞이 하나도 안보입니다.

그나마 하향등이 훨씬 나아요~ ^^;;
  • 레벨 중위 1 예술의전당 10.12.01 15:18 답글 신고
    잉.. 하이빔키니깐 더 낫던데...
    그때가 2년전 가을 완도 가던 국도였었는데...
    전 무서워서 불이란 불은 다키고 다녔습죠..; ㅋ
  • 레벨 중위 1 예술의전당 10.12.01 15:20 답글 신고
    한적한 국도라서 차는 별로 없었지만..;
    도로옆에있는 반사등이 비쳐줘서 오히려 가기 쉽던데요...ㅠㅠ
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.01 15:22 답글 신고
    안개가 아주 심하지 않을 때 해보셨나봅니다. ^^;;
  • 레벨 중위 1 예술의전당 10.12.01 15:25 답글 신고
    음..그런가요..

가시거리 20m정도 되보였는데

참고로 새벽 2~3시였습니다.. ㅋ

그냥 가드레일에 있는 반사등과 앞에 있는 차량만 주시하면서 달렸다는..
  • 레벨 대령 3 과속 10.12.01 17:11 답글 신고
    제가 어제 안개 이빠이 꼈을때 시화방조제에서 궁금에서 상향등 켜봤는데 훨씬 안보여요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 Chalres 10.12.01 23:29 답글 신고
    안개 낀날 상향등 키면 더 죽음이죠.... 갑자기 가시거리 3m가 20cm로 바뀐다는....ㅋㅋ
    운전자들은 다 아실텐데...
  • 레벨 대장 기동타격대z 10.12.02 02:16 답글 신고
    상향을 왜킵니까 ㅡㅡ;
  • 레벨 중장 곰마을 10.12.01 15:18 답글 신고
    안개등은 남들을 위한 배려임
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.01 15:19 답글 신고
    네. 뭐 그렇긴 한데...

옆에 지나다니는 차들 보니...

딱히 안개등이어야만 할 필요가 있어보이지 않아서요. ㅎ
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 10.12.01 15:20 답글 신고
    안개많이 끼고 눈많이 내릴때
    상향등 키면 안보여서 좆망 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 10.12.01 15:22 답글 신고
    어젯밤엔 진짜 안개 끝내줬죠.. 안개등 키고 라이트 높낮이 조절하고 별짓을 다해봐도 답이 안나오는 수준이라 이러다 사고나는거구나 하는 생각을 하면서 집에 왔는데 -_-
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10.12.01 15:23 답글 신고
    오 이쁩니다
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.01 15:25 답글 신고
    5 2쁩니다^^
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.01 15:34 답글 신고
    모토로라 레이저 폰...아..아닙니다~
    사진 잘찍으셨네요^^
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.01 15:36 답글 신고
    ^^^^^^^
  • 레벨 상사 3 주길년 10.12.01 15:41 답글 신고
    모닝치곤 내눈엔 너무 좋아보이는 내가 주길년이지.
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.01 15:44 답글 신고
    보아하니 주길년 맞으신데요 뭐. ㅎ
  • 레벨 대령 3 트레드스톤 10.12.01 15:46 답글 신고
    자유로 엇그제 새벽에 출근하는데 안개 죽이더군요... 일년에 몇번씩 그럽니다... 상향등 켜면 정말 눈앞 5미터밖에 안보입니다.. 그냥 하향등과 안개등, 비상깜빡이... 서행이 최고죠...
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.01 15:48 답글 신고
    맞아요. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 1 예술의전당 10.12.01 15:48 답글 신고
    그정도로 안개가 많이 꼈었군요..
    전 주말(지방)이나 평일에(서울) 아주가끔씩만 몰고 댕기니..
  • 레벨 중위 1 예술의전당 10.12.01 15:52 답글 신고
    나름 안개가 많이 꼈다 생각했었는데..ㅋ
    국도는 반사등이 있자나요.. ㅋ 그래서 그것만 보면서 라인타고 달렸다는.. ㅋㅋ
  • 레벨 소장 적청황 10.12.01 15:48 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 스까니아 10.12.01 15:53 답글 신고
    안개등이 전조등보다 더 멀리서 보입니다

괜히 폼으로 달아논 것 아닙니다.
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.01 15:53 답글 신고
    그러쿤요. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 seoul000 10.12.01 16:02 답글 신고
    평소에 자유로 다닐때마다 네비가 안개지역입니다 해가지고 그냥 그런갑다 했었는데 어제는 네비가 안개지역입니다 하자마자 저승길이 펼쳐있어서 깜짝놀랐음.
  • 레벨 상사 3 노텔 10.12.01 16:11 답글 신고
    달라 달라 달라 난달라~
  • 레벨 하사 3 997GT3 10.12.01 16:14 답글 신고
    전에 가시거리 5m일때 안개등 써봤는데요 전방시야보다도 차량의 바로 앞부분의 시야 확장이 되더군요...차폭가늠하기에는 좋았다는...글구 상향등은 써봤는데 화이트아웃되더군요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 맛있는모유GT 10.12.01 16:32 답글 신고
    몬잉ㅋㅋ
  • 레벨 1 보배드림 10.12.01 16:59 답글 신고
    축하합니다. 본 게시글은 베스트 인기글로 선정이 되었습니다.
  • 레벨 대위 3 보배주세요 10.12.01 17:57 답글 신고
    오늘도 어김없이 귀염둥이 살찐모닝이닷!

추천ㅋㅋㅋ
    이런글에 추천이 0이라니 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.01 18:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 보내드림 10.12.01 19:13 답글 신고
    멋지네여
  • 레벨 일병 허브그린 10.12.01 18:47 답글 신고
    굳굳!프로젝션이 뽀대도 나지요~
  • 레벨 소위 2 공도초풀악셀 10.12.01 18:51 답글 신고
    순정라이트인가요? 누런색이아니고 화이트라이쁘군요^^
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.01 18:57 답글 신고
    순정라이트 누런색 맞아요. 디카에 화이트밸런스라는 것 때문에 하얗게 보이구요.
  • 레벨 원사 3 다크쪼꼬렛 10.12.01 19:02 답글 신고
    순정인데 멋지네
  • 레벨 중장 운영자말새끼 10.12.03 15:07 답글 신고
    멋지네여
  • 레벨 중령 2 M007 10.12.01 21:13 답글 신고
    예쁘네요~
  • 레벨 원사 1 canes 10.12.01 23:12 답글 신고
    안개 자욱할때 국도길 180km 째고 달렸다능 ~ 근데 지금은 그런짓 안함 무서워졌음
  • 레벨 원사 3 시속999km 10.12.02 02:36 답글 신고
  • 레벨 하사 2 도미즈 10.12.02 04:51 답글 신고
    참밝다
  • 레벨 중위 3 서버종료 10.12.02 10:08 답글 신고
    앞에 차는!!!
  • 레벨 소위 2 문무대왕 10.12.02 12:08 답글 신고
    프로젝션....문제는 땅바닥을 훤하게 못비추어 통상 답답함을 느끼죠....
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 10.12.02 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장