바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (63) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 XFSonata 10.12.01 02:25 답글 신고
    으익 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 차가없다 10.12.01 02:26 답글 신고
    아... 여기가 강원도 정선 인가요...
  • 레벨 소령 3 10싸울아비장검 10.12.01 05:08 답글 신고
    창조도시광주라고 큼직하게 써있네요.
  • 레벨 소장 현빠절감 10.12.01 09:07 답글 신고
    싸울님은 개그인줄 모르시는듯 ㅋㅋㅋㅋ 정선과 함안이 튜닝으로 유명한 곳이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 12기통 10.12.01 09:38 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 XLR8 10.12.01 11:45 답글 신고
    왜이래요 ㅋㅋㅋ 함안은 그래도 독일차만 건드림 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 10.12.01 15:20 답글 신고
    ㅋㅋ 그렇죠 해외 유명튜너의 본고장이 우리나라의 강원도 정선과 경남 함안이 유명하죠
    특히 정선은 심하게 써스다운및 마후라를 길게 뽑아내는듯~그리고 뒷유리창에 스티커는 필수
  • 레벨 중위 3 태조탑건 10.12.01 21:09 답글 신고
    아 놔 유머를 모르는 진지한분 한분 계시네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 10.12.01 02:28 답글 신고
    저는 뭐 딱히 싫어하지는 않아요.

HID 작렬에 난폭운전만 안한다면야...ㅎ
  • 레벨 대위 3 아네즈 10.12.01 02:34 답글 신고
    여자들 모를꺼 같아도.. 붕붕카에 소리만 슈퍼카 나는지..
    아니면 이게 진짜 비싼차인지 정도는 거진 알고 있다는..

되도안한걸로 자기혼자 슈마허 빙의하면 정말 싫어함.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 08년crv 10.12.01 02:43 답글 신고
    그스도 있고 300c도 있네요. 좋은차들을 왜 이렇게만드는지;;
  • 레벨 하사 2 도미즈 10.12.01 02:52 답글 신고
    부끄러워서 못탈거같아요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 적청황 10.12.01 05:05 답글 신고
  • 레벨 소위 2 t카t트t지존 10.12.01 07:01 답글 신고
    헐... 레이시티같아 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 쏘나타왕자 10.12.01 07:16 답글 신고
    개인의 취향은 존중해야 하지만 솔직히 진짜 차에 왜 저러는지 이해못하겠음
  • 레벨 소령 1 카시무 10.12.01 07:33 답글 신고
    자기만족으로 남들한테 피해 안주면 상관없습니다만

저렇게 차 ㅄ같이 꾸민놈들중에 피해 안주는 놈을 못봤음.

저런놈들은 한두번 차들 끼워준거갖고 지는 엄청 매너 있게 운전한다고 생각함.
  • 레벨 일병 enter7 11.06.25 01:30 답글 신고
    넌 옆에붙으면 곁눈질 할께 분명함....!! 제대로쳐다보다 눈 마주치면
    턱주가리 개하이림 됨
  • 레벨 하사 3 사류니 10.12.01 07:34 답글 신고
    오히려 보통 차들보다 더 느리게 가고 1차선 주행 일삼더이다. 아닌 분들도 있겠지만, 교통 흐름에 방해는 말아주세요.
  • 레벨 대위 3 기업은행 10.12.01 07:52 답글 신고
    뭐하는 거임?
  • 레벨 중장 스피라인 10.12.01 08:18 답글 신고
    오그라드네
  • 레벨 일병 분사가능 10.12.01 08:19 답글 신고
    이건 모...소름이 끼칠 정도구만 모여있으니까 진짜 꼴보기 싫다 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 10.12.01 08:22 답글 신고
    개인적으로 저런튠 싫어합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이런망할 10.12.01 08:43 답글 신고
    저런거타고 장거리 한번 뛰면 엉덩이 걸레될듯......
  • 레벨 중장 운영자말새끼 10.12.01 08:53 답글 신고
    개7마리는 괜춚네 그나마..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1호봉 CBMD 10.12.01 08:55 답글 신고
    남한테 피해안주면 상관없다지만 이런차들이 대체로 피해를 주니 문제 ..
    겨울에 눈이나 깨끗이 쓸어주세요 ^^;

개인적으로 저라면 돈을 받는다고 해도 K7 저 좋은차에 저런 튜닝은 안할듯.
  • 레벨 중위 1 예술의전당 10.12.01 09:04 답글 신고
    그나마 신차급은 k7.. ㅋ
    나머진 중고차 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10.12.01 09:16 답글 신고
    곰녹음기 학생이 좋아할듯 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 2 기동순찰대z 10.12.01 09:35 답글 신고
    가운데.. 겨자색차.. 뭐지요?
  • 레벨 하사 1 최종병기그분 10.12.01 09:45 답글 신고
    에쿠스 같은데요~
  • 레벨 간호사 나와라만능혀 10.12.01 09:46 답글 신고
    엑후스네요
  • 레벨 소장 12기통 10.12.01 09:42 답글 신고
    ㅎㅎ 비관적으로 보는 분들 많군아..ㅎㅎ 첨 알았네요^^ 에어쇼버 장착하고 저렇게 다운해서 코너 욱신하게 감아돌려보면 아~ 차고가 10cm이상이 되면 그건 트럭이구나...한다능^^
  • 레벨 하사 1 최종병기그분 10.12.01 09:46 답글 신고
    개인취향이긴 하지만 저도 개인적으로 저건 아니라는 ㅎㅎㅎ 저런게 왜이쁜지 설명해주실수 있는분 ㅠ.ㅡ
  • 레벨 간호사 나와라만능혀 10.12.01 09:48 답글 신고
    제친구가 저런걸 엄청좋아합니다....미치겠습니다 만날떄마다 캠버각얘기하면서 체어맨 탈거라고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 블라인드코너 10.12.01 09:52 답글 신고
    에셈5턱늘린 턱주가리 저건 뭘해도 자세 안나오네... 차꼬라지 하고는 ..
  • 레벨 소령 1 카시무 10.12.01 11:43 답글 신고
    대학은 어디나왔냐 ㅋㅋㅋㅋ 리플다는 꼬라지하곤 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 DOVERMAN 10.12.01 09:56 답글 신고
    저 스타렉스는 끼어주는거야 마는거야...민망하게....
  • 레벨 원사 3 amoner 10.12.01 10:08 답글 신고
    아직까지는 그냥 양아치....
  • 레벨 중장 곰마을 10.12.01 10:22 답글 신고
    ㅊCTRㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 가필드랑 10.12.01 11:03 답글 신고
    흠...
  • 레벨 소위 2 공도초풀악셀 10.12.01 11:08 답글 신고
    저는 괜찮게봅니다 일본에는 vip식의 더한 튜닝도많죠
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.01 11:21 답글 신고
    와우 황색 에쿠스 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 중사 1 개손이 10.12.01 11:31 답글 신고
    땅바닥 다 긁고 댕기겠다;;;
  • 레벨 중령 3 삼천만원 10.12.01 11:34 답글 신고
    저두별루 ㅠ
  • 레벨 중사 3 스P드매니아 10.12.01 12:58 답글 신고
    저런 것도 적당히 해주면 괜찮은데 지나쳐서 문제임 ㅋ
  • 레벨 중사 1 블라인드코너 10.12.01 13:10 답글 신고
    카시무 발끈하시네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 포루쉐좋아 10.12.01 15:21 답글 신고
    헐~~그랜드스타렉스도 있네요 300C도 보이고~다들 강원도 정선한번 갔다온 차들이네요
  • 레벨 중장 충성 10.12.01 16:16 답글 신고
    흠.....
  • 레벨 원사 1 뭘보노보노 10.12.01 16:38 답글 신고
    제설차량 사진 잘봤습니다...
    잘치우게들 생겼네염 ㅎㅎ
    뉴아트 제설차량이 좀 이쁘네염 ㅎ
  • 레벨 1 보배드림 10.12.01 17:15 답글 신고
    축하합니다. 본 게시글은 베스트 인기글로 선정이 되었습니다.
  • 레벨 소위 3호봉 오빠못믿뉘 10.12.01 18:33 답글 신고
    사람들이 이렇게 이중인격이냐....
    솔직히 모여놔두니 저러지 개개인차량으로 찍어놓으면 10추점 이럴거면서...
    님들차량이랑 똑같구만... 큭~
    내차소 가면 저런차에 "제점수는요 10점입니다. " 맨날 이러고 있는데 뭘요..
  • 레벨 중사 1 shagia 10.12.01 18:50 답글 신고
    공도 쓰레받이임? 나중에 눈쓸고 길쓸고 다니면 딱이겠네. 오글오글
  • 레벨 상사 1 power맨 10.12.01 21:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 다크쪼꼬렛 10.12.01 18:51 답글 신고
    포스~
  • 레벨 원사 3 평양조씨 10.12.01 18:55 답글 신고
    툴레깬다...
  • 레벨 중사 1 sm525v2880 10.12.01 23:49 답글 신고
    vip가 저런차를 타고 다니나요??
  • 레벨 소령 2 동언이아빠 10.12.02 08:59 답글 신고
    개인취향~
  • 레벨 훈련병 스스티 10.12.02 09:51 답글 신고
    방지턱도 빨리 못넘는 놈들...
  • 레벨 간호사 S2블루S2 10.12.02 10:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 신봉승 10.12.02 14:34 답글 신고
    저분들은 왜 차바닥을 저렇게 낮추고 다니는거에여 ? 누가 설명좀..
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 10.12.02 19:13 답글 신고
    이유는 그냥 자세 낼려고
    뽀대용임 ㅎ 별로 기능은 없음
    있아봐야 다운포스 받는다고 할테지만
    솔직히 순정으로 나오는차도 다 계산되어서 나오는거임 ㅎ
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 10.12.02 18:28 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 10.12.02 19:12 답글 신고
    저럴꺼 그냥 한단계 윗급 순정이 탑이라고 생각함...
  • 레벨 훈련병 하늘나라sh 10.12.19 13:02 답글 신고
    음..사람마다 취향이 다르기 때문이고 저런튠을 접해보신분들은 선호하실꺼고 아닌분들은 순정을 선호하시겠죠...한가지 웃긴점은 저상태에서 에어리프트만 제거하면 님들차랑 똑같지 않을까요? 에어리프트는 퍼포먼스에 좋은 아이템이지만 요즘은 승차감도 어느정도 따라준다는데 다른나라보단 우리나란 양반아닐까요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장