바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 진해스포티지 22.05.01 09:56 답글 신고
    제가 진짜 덤프들 위반하는거 왠만하면 다 신고하고 있어요
    신호무시는 기본이고 직진차선에서 좌회전하고
    아무 개판입니다
    답글 2
  • 레벨 하사 3 길바닥에노숙 22.05.01 05:44 답글 신고
    그냥 너나 누구 할 것 없이 위반 하면 다 나쁘다 생각해요. 큰차 운전 하는 사람도 퇴근 할때와 평소에 승용차 운전 하고 또 모든 운전자가 차에서 내리면 보행자가 되니까 서로 다 지켜줄건 지켜주셨으면 좋겠습니다.
  • 레벨 상사 3 알프레도킹 22.05.01 08:48 답글 신고
    어쩌것써요! 덤프가 없으면 건물들 어찌 짓것써요!피해 당기는 수밖에! 덤프기사님들! 힘든것 알겠는데 제발 안전운행 부탁드립니다!
  • 레벨 대장 스그라 22.05.01 09:12 답글 신고
    그렇게안하면밥못먹고산다..라고 얘기합니다
  • 레벨 소장 진해스포티지 22.05.01 09:56 답글 신고
    제가 진짜 덤프들 위반하는거 왠만하면 다 신고하고 있어요
    신호무시는 기본이고 직진차선에서 좌회전하고
    아무 개판입니다
  • 레벨 훈련병 대상힐스 22.05.02 02:09 답글 신고
    응원합니다
  • 레벨 대령 1 개나타3 22.05.01 12:57 답글 신고
    그렇게안하면 못먹고산다 이딴 개소리 할거면
    그냥 다른일 알아봐라고 말하고싶네
    세상에 모든 일자리와 직업이 덤프뿐임?
    다른거해 살인미수저지르지말고 개자식들
  • 레벨 원사 3 킬유미 22.05.01 13:30 답글 신고
    과적? 저건 아니죠 생각해보세요 화물차와 달리 덤프는 짐을 많이 싣는다고 돈 더주는거아니에요.
    가볍게 다니면 좋은거죠.
  • 레벨 소위 2 호모 22.05.02 02:31 답글 신고
    덮개나 잘 처하고 다니라고 하세요
  • 레벨 대위 3 gdidct 22.05.01 16:49 답글 신고
    빨리 달리지도 못하는데 무리해서 앞지르기 결국 신호걸리거나 내가 더 빨리감
  • 레벨 병장 가짜노바 22.05.01 21:23 답글 신고
    덤프 등 대형차 운전석을 suv 운전석 높이정도로 낮춰야 합니다. 그러면 알아서들 안전운전 하겠지요~
  • 레벨 중장 벅지왕 22.05.01 22:35 답글 신고
    운전으로 밥 벌이 하는 것들 (화물차, 택시, 딸배, 어린이차량) 은 벌금 3배는 더 물려야함...
  • 레벨 소위 2 호모 22.05.02 02:29 답글 신고
    10에9아닙니다 모두다에요 한번도 못봤습니다.
    제지인도 트럭운전하는데.. 이런소리하지마세요 그사람들도 그렇게 운전합니다
  • 레벨 상병 힘찬걸음 22.05.02 10:25 답글 신고
    이게 무슨 개솔입니까?
    그런 논리라면 정상적인게 뭐가 있을까요
    부족한걸 고치면되는거지 암이라뇨?
    그럼 당신이 건설자재 배달할거요?
  • 레벨 중령 2 판비다 22.05.04 10:19 답글 신고
    네 다음 화물차 운전자^^ㅗ
  • 레벨 대위 2 skyooc 22.05.02 11:33 답글 신고
    적극 동의합니다!

가장자리 차선
    경차가 한차선 가고있으면
    보복운전 무지심함
    이유야 어쨌든
    》차량 무게만큼
    벌금이 높아야 할것 같음
  • 레벨 상사 3 0652 22.05.02 17:37 답글 신고
    탕 뛰는 놈들은 양아치들이고 일대로 일하는 놈들은 모지리들이다
  • 레벨 하사 3 댁빠리쥐뜯기 22.05.04 04:26 답글 신고
    도로 위 무법자

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장