바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (465) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 우리형호날두 22.05.10 16:30 답글 신고
    이제 술먹다 굥 욕해도 잡혀가는거 아닌지 걱정되는구만 유신시대로 돌아가는건가?
    답글 78
  • 레벨 원사 1 보기드문디 22.05.10 16:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 원수 애기애타 22.05.10 17:59 답글 신고
    '잡고보니 2번 뽑고 공약 뒤집어서
    빡친 이대남으로 밝혀져'
    답글 22
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 22.05.11 15:23 답글 신고
    수류탄 테러라도 진짜했어봐 굥말고 거기있던 다른 무고한 사람들도 죽는데 그걸 옹호하냐ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 58개5년만더살자 22.05.11 11:49 답글 신고
    군부독재 타도 하자고 했던 시절 군인은 ..........군인들 가고 검사정권 ..참 아이러니하다
  • 레벨 병장 길패이 22.05.11 11:50 답글 신고
    보배평균ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 22.05.11 11:52 답글 신고
    뭐래니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 허태인TERRY 22.05.11 15:24 답글 신고
    충북이 언제부터 통구이대남이 되었소?ㅋㅋ
    혹시 그 짝 고향이?
  • 레벨 대위 3 전력왕풀밝기 22.05.11 12:02 답글 신고
    잡히니 바로 깨갱 역시 보배 키워들 ㅋ
  • 레벨 훈련병 이맹추 22.05.11 12:04 답글 신고
    저런 돌대가리 보배충들이 득실득실하니 보배수준이 이런거다...저런것들이 김어준 같은 기회주의종교수장한테 선동되서 홀려있어서 그래
  • 레벨 상사 3 새로운미래를위해 22.05.11 12:04 답글 신고
    군 면재??
  • 레벨 대령 1 안철수는남자닭 22.05.11 12:22 답글 신고
    졸라 주상전하를 건드리다니
  • 레벨 병장 조니골드워커 22.05.11 12:41 답글 신고
    지난 5년간 문대통령을 향한 얼마나 더러운 글들이 많았는데 그건 나두고 정권 바뀌자 마자 독재 시대로 돌아가네요
  • 레벨 대령 3 Buttee 22.05.11 13:29 답글 신고
    통구이 간첩새끼임
  • 레벨 상병 아구라보빅 22.05.11 13:39 답글 신고
    피아 구분은 니가 못한거고 ㅋㅋ
    쟤 보배 나가서 클리앙 간다던데? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 Reformer 22.05.11 12:46 답글 신고
    저sgg 보배회원인게 틀림없다.
    백수 주제에 허세만 만땅
  • 레벨 원사 1 개구리병장형우 22.05.11 12:50 답글 신고
    쥴리인스타에 주가조작,이력서허위기재에관해 댓글달고싶은데 징역살까봐 못쓰겠던데..
    근데 수류탄,폭발물관련드립은 좀 심한듯.
    보배에 기생하는 지역싸움조성,일베가 댓글달고잡혀간듯.보배이미지 먹칠했네
  • 레벨 원사 3 현대차사준할머니 22.05.11 12:53 답글 신고
    대통령 욕은해도 테러의 암시글은 용납 안됨,, 당연한거 아닌가요
  • 레벨 하사 1 나야나알지 22.05.11 12:55 답글 신고
    부모가 불쌍하다...저런것도 자식이라고...할일이 얼마나 없으면
  • 레벨 이등병 대봉감나무 22.05.11 13:06 답글 신고
    그짝 지지자들 수준
  • 레벨 훈련병 뿌디누현 22.05.11 13:08 답글 신고
    저 사람이 혼자 했겠냐? 저걸 시킨 사람이 따로 있진 않을까? 과연 저런글을 혼자 썼을까? 분명히 뒤에서 조력하는 조력자가 있지 않을까 하는 생각이 든다. 저 사람도 신상을 파악해서 중국과 연관이 있는지?확인이 필요하다. 저 사람도 지시에 따른것일수도 있짢아? 깊게 파헤쳐봐야 한다.
  • 레벨 하사 1 kmhhmk 22.05.11 20:26 답글 신고
    그런넘들이 여기선 종부세폐지 땡큐 외침ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 차는없다 22.05.11 13:30 답글 신고
  • 레벨 준장 3949992847 22.05.11 13:41 답글 신고
    보배영웅
  • 레벨 상병 파김치좋아 22.05.11 13:43 답글 신고
    패기있게 끝까지 빡빡 우기지...
  • 레벨 대장 스그라 22.05.11 13:45 답글 신고
    온라인에서만 쎈놈들있지
  • 레벨 중사 3 BellMi 22.05.11 14:00 답글 신고
    에휴 갈길이 먼 20대인데...

인생 종쳤네요 ;;
  • 레벨 소위 2 오드리가정부 22.05.11 14:06 답글 신고
    앞으로 보배를 지켜보겠다는거
  • 레벨 준장 분닥세인트 22.05.11 15:45 답글 신고
    일베 회원이 보배와서 어그로 끌다 잡혀간거란다 지난 댓글엔 이재명 욕하다가 윤삭열 저격한다고글올리는거를 믿니 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 찢묻은니대가리피난다 22.05.11 15:53 신고
    @분닥세인트 짤딸이 최남국씨 시방 정신승리 할때여? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 분닥세인트 22.05.11 15:57 답글 신고
    지난글보기에 나와서 누가 올렸는데 무슨 정신승리 ㅋㅋ 40대라고 하더만 20대 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개호떡 22.05.11 16:06 답글 신고
    무관심으로 대응하세요 이런놈 관심주면 그거로 먹고삽니다
  • 레벨 중령 1 해뤼 22.05.11 20:03 답글 신고
    보고싶은것만 보고 듣고싶은것만 듣고...
  • 레벨 소위 1 그냥저냥살자 22.05.11 14:30 답글 신고
    촉법소년이었어야 안잡혀가는데...
  • 레벨 대령 3 다시칸 22.05.11 14:34 답글 신고
    지은죄가 많으니 저런글에 반응하는거지..
    해외에서 글 수없이 남기면 무서워서 신경쇠약걸릴듯..ㅋㅋㅋ자진하야각~
  • 레벨 대위 1 롤리펍 22.05.11 14:40 답글 신고
    좌파드림에 잡혀갈놈 천지로 보인다 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 6GT 22.05.11 14:45 답글 신고
    헐~검찰총장 출신 대통령인데...
    생각이없네...
    별하나 달고 군면제 당첨이네
  • 레벨 중사 1 싸다지렸다 22.05.11 14:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 쏘셜워커 22.05.11 14:53 답글 신고
    상식적으로 제정신 가진 애라고는 볼 수 없죠..그렇게 자신만만했으면........사과를 왜 하냐......에휴...불쌍한 놈
  • 레벨 중사 1 그것이없다 22.05.11 14:58 답글 신고
    아니 저인간은 강력 처벌받아야한다 20대이니?! 조금 봐주고 싶지만 테러는 무조건 강력처벌
  • 레벨 중위 3 깔때만까는스마트한흉기까 22.05.11 15:01 답글 신고
    원빈 주연 아저씨에 보면 백악관에 메일보내서 락 걸린 개인정보 빼내는 장면 생각나네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤석열이 각하 화이팅, 지지자들도 화이팅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 문재인 팬은 아님
  • 레벨 중장 FV215b183 22.05.11 15:21 답글 신고
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 22.05.11 19:38 답글 신고
    좌베스타일 이겠조 ㅋㅋ님 거울보세요
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 22.05.11 21:00 신고
    @ft86gggg 너보단 내가 나을껄ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 가빠진 22.05.11 16:01 답글 신고
    군중심리. 보배심리..
    다같이 욕하니 앞장서서 테러한다고 하면 영웅취급 받을 줄 알고..
    현실은 GO 헬....
  • 레벨 중장 누욕 22.05.11 16:02 답글 신고
    머저리 같은..............
  • 레벨 상사 3 강마인드 22.05.11 16:04 답글 신고
    크게 될 넘이네. 기억 할께
  • 레벨 상사 1 금강하구둑 22.05.11 16:04 답글 신고
    자작나무를 키우고 싶은데,
    어디서 파나요?
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.05.11 16:18 답글 신고
    수류탄 테러한다고 글 올리면 잡혀가는게 당연 하죠
    자기맘에 안든다고 테러하겠다는 글 올리는게 상식적일까요?
    이게 보배 수준인가요?
  • 레벨 소령 3 닉골랏어케이지 22.05.11 16:28 답글 신고
    ㄴㄴ 다는 아니고요.
    골수들있어요. 절대 다는아님
  • 레벨 원사 3호봉 ft86gggg 22.05.11 19:40 신고
    @닉골랏어케이지 베스트글 베스트댓글들 보고도 다는 아니라고요?ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 닉골랏어케이지 22.05.12 12:48 신고
    @ft86gggg 보배 회원이 얼만데 꼴랑 몇백 가지고 전체를 싸말아요 일베는 99퍼의 쓰레기랑 생각없는 1퍼지만 보배는 한 50퍼정도의 골수민빠랑 20중도 나머진 성게덕후들임.
  • 레벨 소령 3 닉골랏어케이지 22.05.11 16:27 답글 신고
    철이없나... 자칫하면 본인뿐아니라 가족들까지
    ㅈ되는거 모르나?
  • 레벨 하사 1 재미난게좋아요 22.05.11 16:27 답글 신고
    으이구
  • 레벨 병장 까칠이는까칠해 22.05.11 20:51 답글 신고
    전라도에서 검거 ㄷㄷ
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 22.05.11 21:29 답글 신고
    보배 정치 게시판
  • 레벨 중위 3 무엇에쓰는물건인고 22.05.11 21:31 답글 신고
    https://youtu.be/Gltuf3jbRdU
  • 레벨 원사 3 kt도윤아빠 22.05.11 22:35 답글 신고
    근데 머리는 집에서 깎니?
  • 레벨 훈련병 시와여행 22.05.11 22:49 답글 신고
    이제 시작하는 정부인데 민주당 지지자들도 한동안은 참아주실수는 없나요? 새로운 정부가 사고를 쳐서 그때 비난을 해도 늦지 않잔아요
    오죽하면 5년하고 정권이 바꼈겠습니까 그러니 화가나고 분노해도
    한동안이라도 지켜봅시다 당분간이라도 초는 치지맙시다 그게 성숙된 국민이 아닐런지요 언제부터인가 보배드림이 정치판이 되었나요 아쉽네요
  • 레벨 대령 3 토왜척살단 22.05.11 23:42 답글 신고
    2번남 빡쳣나보네 찍어주고 징역가게생김 ㅋ
  • 레벨 하사 2 중립기어박고 22.05.12 11:04 답글 신고
    보배형들이 그렇게 욕하던 2대남이네?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장