바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 7남매 22.05.11 13:22 답글 신고
    누굴 지지하느냐를 떠나서 일단 선 씨게 넘었죠.

20대에 유게아닌 정게가 주 서식터.
    보배 아는 사람들은 스타일 알잖아요 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 대령 3 인생1막2장스타트 22.05.11 13:19 답글 신고
    으휴~ 왜 저러고 사나....... 그냥 씁씁하네~
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 인생1막2장스타트 22.05.11 13:19 답글 신고
    으휴~ 왜 저러고 사나....... 그냥 씁씁하네~
  • 레벨 원수 7남매 22.05.11 13:22 답글 신고
    누굴 지지하느냐를 떠나서 일단 선 씨게 넘었죠.

20대에 유게아닌 정게가 주 서식터.
    보배 아는 사람들은 스타일 알잖아요 ㅋ
  • 레벨 소장 까만색빠방이 22.05.11 13:50 답글 신고
    팀킬 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 3호봉 개수현 22.05.11 13:53 답글 신고
    보배인척 하면서 댓글 더럽게 다는것들 있음
    더러븐 것들
  • 레벨 대장 소유무소유 22.05.11 13:57 답글 신고
    수류탄 협박범의 처벌 수위에 따라 해석이 달라지겠죠.

보통 이상의 처벌을 받는다면 본문글의 추측이 맞는거겠고

약한 처벌을 받는다면 백퍼 보배 이미지를 추락시키기 위한 공작일 가능성이 큽니다.

어제 올라온 글만 보더라도 해당 신문기사 관련글 3개가 연달아 베스트에 올라갔더라구요.

해당 커뮤니티내 분위기까지 같이 끌어갈 목적이라 보여지더군요.
  • 레벨 상병 대깨학살위원회 22.05.11 13:57 답글 신고
    딴지 출처 ㅋㅋㅋㅋ 에효 퍼와도 저딴데서 쓰레기를 퍼오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 espkh3 22.05.11 14:05 답글 신고
    니 아이디가 쓰레기야
  • 레벨 중위 1 운전자9 22.05.11 14:08 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/525027
    니 친구였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 깜준남매아빠 22.05.11 15:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 팀킬?? 좋빠가!!~
  • 레벨 소위 1 높은산남한산성 22.05.11 17:03 답글 신고
    참 수준이 참담하다 참담해.... 공기가 아깝고 한글이 아깝다...
  • 레벨 소위 1 벌레는44 22.05.12 09:05 답글 신고
  • 레벨 중령 1 라이노M 22.05.11 14:02 답글 신고
    아 씹쌔끼들 진짜 ㅋㅋ수준하고는
  • 레벨 원수 누구에게나똑같이공정 22.05.11 14:03 답글 신고
    테러 글쓴프락치 보배인 맞긴 하네요. ㅋㅋㅋ ... 기자들 정정 기사 안쓰나
  • 레벨 대위 3 롱슈마 22.05.11 14:20 답글 신고
    20대들 참 답없노~~~ 정신 좀 차리고 부끄러운 줄 알고 역사공부 좀 해라.
  • 레벨 중령 1 람쎄쓰 22.05.11 14:29 답글 신고
    그러면서 저게 보배? 좌파? 의 본모습이라면서 욕하죠??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 역할극 컨셉질 하는게 원래 너네 노는 방법이죠??
  • 레벨 하사 3 줄리아거니아 22.05.11 14:29 답글 신고
    이이제이
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 22.05.11 14:44 답글 신고
    팀킬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 나라대표 22.05.11 15:22 답글 신고
    솔직히 일베가 보배랑 견줄 깜이 되나
    보배는 뭐하면 얼굴까고 나서고 정의구현도 해버리고
    일베는 숨고 숨기고 지들도 일베 아닌척 ㅋ
  • 레벨 원사 2 쪽바리남벌 22.05.11 15:50 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 메로난줄 22.05.11 15:51 답글 신고
    보배 특
    잘난건 자기꺼, 못난건 일베같은 남꺼
    어째 민주당 3단 패턴이랑 비슷하네요
    은폐-조작-파괴
  • 레벨 대위 3 나라대표 22.05.12 10:15 답글 신고
    아니 니들끼리 놀면되는데 도대체 아무도 신경안쓰는데 왜 보배와서 난리냐 도대체
    뭔가 막 자격지심이야?
    관종들 모여있어서 관심받아야하는데 선한 영향력은 다 보배라서?
    니들끼리 가서 놀아 도무지 이해가 안가네 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 메로난줄 22.05.12 10:48 신고
    @나라대표 선한 영향력? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보배 특
    잘난건 자기꺼, 못난건 일베같은 남꺼

네네~~ 선한 영향력 끝내주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 이쁘니려나 22.05.11 18:08 답글 신고
    팀킬
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.11 22:45 답글 신고
    진짜 개웃기네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장