바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 마니바효 02/25 10:38 답글 신고
    이건 제 직찍이구요 보니깐 특종 차량 사진에 제 사진 어떤분이 제 싸이에서
    가져가셔서 올리신거 있던데 네이버 출처라고 하네여;; 좀 황당..
  • 레벨 병장 앤디와미쉘 02/25 11:22 답글 신고
    반신반의 했는데 로고보니 정말 부가티가 맞군요.
    이런차가 우리나라 시내를 돌아다닌다니 수퍼카 붐이
    제대로 불었군요.
  • 레벨 소위 1 김본좌 02/25 12:36 답글 신고
    저걸 도로에서 타려고 구입한 사람도 있구나... 게다가 한국에서..ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 크롬... 02/25 14:01 답글 신고
    인증은 어케 받았을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 1 w911c 02/25 14:51 답글 신고
    나?백발백중님,,,,,,완전 틀렸습니다. 그리고, 생각이 있으시다면, 사람이 하는 일과 또한, 관련없는 동호회 이름은 좀 삼가하시죠? 클럽 포르쉐 "학생" 회원이신거 같은데요, 959? SLR? 소설을 쓰시죠 차라리,,,
  • 레벨 이등병 해운대피서와염 02/25 15:24 답글 신고
    정확한 정보나 근거 없는말 , 루머를 퍼뜨리지 맙시다
  • 레벨 일병 LEXTASY 02/25 17:20 답글 신고
    나?백발백중 님 댓글 자삭하신듯 '_'? ㅋㅋㅋ
    해운대에... 요즘들어 슈퍼카를 많이 보네요..
    송정에 벤틀리C.GT , BMW M6 , 페라리 F430&360 등 자주 모이시더군요~ ^^;
    가끔은 기장 대변 해변도로에서도 목격을 하죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 마니바효 02/25 17:21 답글 신고
    댓글보고 뭔소린지 몰랐는데 자삭이였군;; ㅋㅋ
  • 레벨 일병 SSR GT-1 02/25 22:46 답글 신고
    부산이라는게 놀랍다.......
  • 레벨 병장 4EverTop 02/25 23:24 답글 신고
    저는 얼마전에 저 근처에서 빨간색 포르쉐 카레라 GT를 봤는데.. 저놈도 돌아 다니네요..
  • 레벨 1 리밋해제 02/26 00:34 답글 신고
    님차도 좋은 거네요..체어맨..ㅎ
  • 레벨 훈련병 마니바효 02/26 21:36 답글 신고
    엔터프라이즈랍니다 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 훈련병 67Eleanor 02/27 01:41 답글 신고
    부산이라는게 놀랍다니 ㅋㅋ 해운대 와바 ..카레레GT등등 꽤 있는데
    부산 무시해??
  • 레벨 일병 파가니존다F1 02/27 17:13 답글 신고
    맥라렌f1이랑 마세라티mc12 미라지 남앗네~~ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 x바른생활x 02/27 17:41 답글 신고
    mc12는 있지 않나요??;;
  • 레벨 훈련병 『검은바다』 02/28 16:12 답글 신고
    벤츠 CLK GTR은 없죠? 암만찾아도 사진은 없는거같은데... 개인적으로 CLK GTR을 좋아해서여.. 글구 McLaren F1도 없는거같은데.. ㅎㅎ 사진좀 있으신분 올려줘봐요 구경이라도 좀 하게..
  • 레벨 중사 1 번아웃 03/01 09:33 답글 신고
    해운대 센텀파크 앞 광안대교 입구네요.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장