바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (58) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.05.12 12:24 답글 신고
    저 글 쓴 새X 대가리 안좋은 싸이코 같음.

머리가 나쁜데다가, 성격까지 저 지경이면 사회생활 쉽지 않을듯.

기존 글쓴거 보더라도 분노조절장애 같음.
    답글 2
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.05.12 12:26 답글 신고
    뭐지... SUV가 잘못했다는 글이었어요?
    작성자가 도라이였네
    답글 0
  • 레벨 소장 뚝지 22.05.12 12:36 답글 신고
    닉넴 답넹 ㅋㅋㅋ 딱보니 킥라니넹
    킥보드들 타는놈들 나 죽어도 좋다고 생각하고타라 몇명 더 저세상가야 법이 바껴 도로에 못나오지
    답글 0
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 22.05.12 12:24 답글 신고
    저 글 쓴 새X 대가리 안좋은 싸이코 같음.

머리가 나쁜데다가, 성격까지 저 지경이면 사회생활 쉽지 않을듯.

기존 글쓴거 보더라도 분노조절장애 같음.
  • 레벨 소장 MIRAGE21 22.05.12 13:12 답글 신고
    저런 놈을 들이 받으면 장애 없어진다 함.
  • 레벨 중령 3 진강카 22.05.12 13:51 답글 신고
    글쓴놈 개 난독증ㅎㅎㅎㅎ 저런인간 주위에 있다면 아구통 돌리고 다신안봄..
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.05.12 12:24 답글 신고
    별다펑이네요 진짜..
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.05.12 12:26 답글 신고
    뭐지... SUV가 잘못했다는 글이었어요?
    작성자가 도라이였네
  • 레벨 소령 3 발기엔오랄메디 22.05.12 12:26 답글 신고
    포스코사거리 50~60미터 전에 사고난것으로 보이기때문에 신호위반과 관련없을건데. 작성자는 과거에 suv차량 운전자한테 쳐맞은 기억이 있나봄
  • 레벨 소장 보매드림 22.05.12 12:27 답글 신고
    무뇌로 글쓰는 또라이 펑했네.
    또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 또라이 (닉넴 부름)
  • 레벨 소장 보배두들임 22.05.12 12:30 답글 신고
    닉이 끝을본다던데
    그끝이 펑이었어???
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 방향지지등 22.05.12 12:31 답글 신고
    어휴...
  • 레벨 훈련병 끝을보는또라이 22.05.12 12:32 답글 신고
    블라인드걸려서 삭제했는데 뭔 펑이야?
    인신공격한 애들 단체로 고소걸거니까 두고봐 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 22.05.12 12:35 답글 신고
    너는 저차량 운전자한테 고소당할거 같은데?

나는 저사람한테 너 제보할려고
  • 레벨 원사 2 배가고파쓰 22.05.12 12:36 답글 신고
    보배 회원들 단체로 싸잡아서 욕하고 가드레일 박아서 죽으라며? 너가 고소 당해볼래?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 배가고파쓰 22.05.12 12:41 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=2590623&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocW5vcGhxcm9waHFkb3Boc21vcGhzZW9waHNrb3Boc20%3D

끝을보는또라이님 전에 글 보니깐 위에 사건이랑 비슷하게 사고 치시겠네요
  • 레벨 훈련병 끝을보는또라이 22.05.12 12:45 신고
    @배가고파쓰 응 블박신고해서 잡았어.
    경찰한테 죽여버리고 싶었다고 말해도 아무문제없는데 뭐 어쩌라고 니인생살어
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.12 12:47 답글 신고
    고생이 많다ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 예비역박병장 22.05.12 12:48 답글 신고
    끝을 봤으니 얼른 튀쇼! 후다닥 갈거같은데!
  • 레벨 중위 3 808 22.05.12 13:10 답글 신고
    정신병은 고칠수있는 장애입니다.

(신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리병원 : 041-551-3391)
    (일산병원 정신과 : 031-900-0114)
    (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152)
    (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152)
    (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)
    서초구정신보건센터 02-529-1581
    포항시북구정신보건센터 054-241-1275
    국립정신병원 042-524-8582
    수성구정신보건센터 053-756-5840
    국립정신병원 061-336-8125
    성일정신병원 063-634-8896

정신병원 행복한병원 www.happyhospital.kr
    정신병원, 알콜중독전문, 서울위치, 24시간입원가능, 여성병실 분리운영.
    알콜중독 정신질환 마음병원 www.angel1339.co.kr
    알콜중독 알콜성치매 정신질환, 재활및교육클리닉 의료진 24시간대기, 의36251
    정신건강 부천한병원 hanhospital.co.kr
    알콜클리닉, 정신분열증, 조울증, 주야입원상담, 서울인천수도권근거리, 의33756
    정신재활중점 하나병원 www.hanahosp.com
    정신질환 상담치료, 알콜중독입원치료, 24시간 입원상담, 재활중점, 의39140
    열린마음정신건강의학과의원 www.yulrin.co.kr
    정신분열. 조울증, 우울증, 입원, 낮병원, 가족, 그룹상담, 서울, 의29496
    송추정신병원 www.songchumh.co.kr
    송추소재, 친환경 넓은운동장, 서울의정부 일산15분, 외곽순환로 송추IC 5분거리
    정신질환클리닉 메디웰병원 mwhp.co.kr
    24시입원안내, 정신질환, 조울증, 도박중독, 치매병동, 여성병동, 의45381
    알콜중독병원 이음병원 www.eum15990987.com
    알콜중독병원, 치매 요양병동운영, 개방병동 운영, 내과입원실, 24시간상담.
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 22.05.12 13:33 답글 신고
    너가 강용석이냐?? 고소타령하게?
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.05.12 15:14 신고
    @기타치는초보운전수 강용석은 고소 접수 가능한걸로 함..
    이사람은 그냥 고소의 기본 자체도 모름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 C앗 22.05.12 13:33 답글 신고
    아... 힘들고 고단한 삶이죠? 에효... 그거 남탓하면 안되요. 누가봐도 스스로 힘들게 하는중이니까...
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 22.05.12 13:55 답글 신고
    아씨.. SUV 몰고 다니는데 기분 드릅네...
  • 레벨 중위 1 태양파파 22.05.12 18:39 답글 신고
    머지..?
    첫글부터해서 이댓글까지..
    이게 먼 전개여..ㅋㅋ
    별놈 다있네..ㅋ
  • 레벨 대위 3 사육신과생육신 22.05.16 16:45 답글 신고
    에잉 또라이~
  • 레벨 소장 뚝지 22.05.12 12:36 답글 신고
    닉넴 답넹 ㅋㅋㅋ 딱보니 킥라니넹
    킥보드들 타는놈들 나 죽어도 좋다고 생각하고타라 몇명 더 저세상가야 법이 바껴 도로에 못나오지
  • 레벨 소장 프로페셔날 22.05.12 12:54 답글 신고
    보배회원 싸잡아서 욕한거는 뭐냐....
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.05.12 12:55 답글 신고
    자기는 욕하고 남은 자기욕하니 신고한데.,.
  • 레벨 중장 더워디지겟네요 22.05.12 12:58 답글 신고
    심각하구만
  • 레벨 하사 1 파랑용이 22.05.12 12:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 쾨니히스티거 22.05.12 13:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 킥보드 두명 타는것부터가 좋게 안보이네요
  • 레벨 상사 1 오리양 22.05.12 13:01 답글 신고
    으휴 병원 가라니까 아직도 댓글달고있네
  • 레벨 준장 고발퐈이어뱅크 22.05.12 13:02 답글 신고
    인생 사는데 가는데 순서있나...
  • 레벨 대위 3 킹펠덤 22.05.12 13:04 답글 신고
    글쓴이가 퀵라니일 가능성 100퍼
  • 레벨 중위 3 탄핵조빠가 22.05.12 13:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 죽호 22.05.12 13:08 답글 신고
    세상은 넓고 (***)는 많다.
    여기서 괄호 안에 들어갈 말은?
  • 레벨 원사 2 쪽바리남벌 22.05.12 13:10 답글 신고
    아이구
  • 레벨 원사 1 TheShock 22.05.12 13:15 답글 신고
    작년인가 피뎁땀 좌가 생각나네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 죽호 22.05.12 13:18 답글 신고
    경찰은 사고 경위가 확인되더라도, 킥보드 이용자 2명이 모두 숨진 만큼 '공소권 없음'으로 사건을 검찰에 송치할 방침입니다.

기사내용만 봐도 킥보드가 가해자네
  • 레벨 대령 1 퍽이건뭐야 22.05.12 13:18 답글 신고
    어디 주댕이파이터 납셨나
  • 레벨 훈련병 나름해피바이러스 22.05.12 13:24 답글 신고
    저님은 어떤 누구와 대화해도 대화가 잘안될것 같음. 피해야상책
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.05.12 13:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 22.05.12 13:32 답글 신고
    SUV에게 열등감 의식이 있나 답글 단 꼬라지 봐라 완전 초등학생이 쓴거 같네
  • 레벨 하사 1 그눙 22.05.12 13:39 답글 신고
    이런놈들이 이번남같은애들이지...
  • 레벨 중장 화롯불 22.05.12 13:42 답글 신고
    또라이라고 쓰네요

그 다음엔 끝을보는 또라이

사회생활 절대 못할듯
  • 레벨 중장 X1상남자 22.05.12 13:43 답글 신고
    어디 모자란 새끼 같은데 보듬어 줍시다 ㅜㅜ
  • 레벨 중사 2 네여친의전남친 22.05.12 14:10 답글 신고
    모자라면 보듬어 줄수라도 있지만 작성글을 보니 이건 모자란게 아니라 잠재적 살인마네...하~부모들이 뭔죄인지는 몰라도고생 엄청하겠네!!! 제~발 길거리서 만나지 말자!! 줘~패릴거 같으니...
  • 레벨 원사 1 받고보니짭새 22.05.12 14:13 답글 신고
    야밤에 반사조끼 라이트 없이 지나가는 퀵라니 새끼들 보면 밀어버릴까봐 얼마나 조마조마한지....
  • 레벨 원사 3 노을마루 22.05.12 14:25 답글 신고
    SUV의 잘못을 기정 사실인냥 글을 썼네요. 확정하지는 않았지만 편파적인 글입니다. 물론 잘잘못을 따져야죠.
  • 레벨 중사 2 써니군 22.05.12 14:30 답글 신고
    닉넴이 ~또라이..ㅋㅋ
  • 레벨 준장 토착왜구박멸 22.05.12 15:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.05.12 15:12 답글 신고
    얼마전에 택시타고 모임가는데 1차선에서 헬맷도 안쓰고 아무런 라이트도 없이 태연히 천천히 가던 자전거 생각나네. 편도 4차선인가 해서 차들 엄청 쌩쌩달리는 구간인데.
    택시 기사가 빵빵거리며 창문열고 소리를 꿱!!! 그러거나 말거나 앞만보고 서행하는 자전거ㅋㅋㅋㅋ 간만에 택시기사 응원해봤음.
  • 레벨 대위 1 선희아니곳서니 22.05.12 16:08 답글 신고
    아니왜
  • 레벨 중령 1 knn 22.05.12 16:32 답글 신고
    일대십이만 보다 논리가 없누.
  • 레벨 중위 1 태양파파 22.05.12 18:42 답글 신고
    일단 킥보드타고 촐랑거리다 suv운전자에게 맞을뻔한적이 있지않았을까..라는 상상을 해봅니다..
  • 레벨 원사 3 김포짱구핑구 22.05.12 22:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    얼굴이 어찌생겻는지 그냥 각이나온다~~ 백프로야 이건 진짜 얼굴 어찌생겻는지 그냥 눈만감아도 지금막그려짐~~이열~
    너므자흐다~~~~~~~~~~~
  • 레벨 상사 2 호준사랑 22.05.12 23:39 답글 신고
    아이디값을 하네
  • 레벨 소령 2 초극 22.05.16 16:58 답글 신고
    마력이 마이너스가 되면 내가 문제인가? 하고 한번쯤은 생각해봐야지 ㅎㅎ
    작성글보기만 봐도 답이 나옴

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장