바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 홍케이 22.05.12 12:39 답글 신고
    이거 수사는 왜 안하는 거죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 살아간다 22.05.12 12:50 신고
    @하하하하하하하하하 탈출했니? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 로프트 22.05.12 12:53 신고
    @하하하하하하하하하 부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들부들
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 투카맨 22.05.12 12:40 답글 신고
    수사를 안하면, 민주당은 특검으로 처리를 하라고. 국회는 도대체 뭐허냐?
  • 레벨 소장 장길수 22.05.12 12:41 답글 신고
    야 ㅆ발 이런거는 수사의 수짜도 안보이네??
  • 레벨 준장 정혀늬 22.05.12 12:42 답글 신고
    범죄자가 나는 죄가 없다하면 죄가 없는것이냐
  • 레벨 원사 3 매지션양 22.05.12 13:52 신고
    @하하하하하하하하하 님은 안과가 더 급해보임
    뻔히 눈앞에 두고 정신병 운운입니까
    글을 제대로 좀 보시길
  • 레벨 대위 1 츄르릅츄르릅 22.05.12 15:36 신고
    @하하하하하하하하하
    정신병은 고칠수있는 장애입니다.

(신경정신, 노인성질환, 알콜중독 전문 천안 좋은우리병원 : 041-551-3391)
    (일산병원 정신과 : 031-900-0114)
    (성안드레아 신경정신병원 : 031-639-3700)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152)
    (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)
    (용인정신병원 : 031-288-0114)
    (가족사랑 서울 정신과 의원 : 02-2068-7486)
    (송신경정신과의원 : 02-734-5648)
    (신경정신과의원 : 02-517-9152)
    (동민신경정신과 : 02-353-2325)
    (솔빛정신과의원 : 02-359-9418)
    (대구 정신병원 : 053-630-3000~1)
    (인천 참사랑병원 : 032-571-9111)
    (부산 동래병원 : 051-508-0011~5)
    서초구정신보건센터 02-529-1581
    포항시북구정신보건센터 054-241-1275
    국립정신병원 042-524-8582
    수성구정신보건센터 053-756-5840
    국립정신병원 061-336-8125
    성일정신병원 063-634-8896
  • 레벨 원사 3 로케프 22.05.12 13:14 답글 신고
    검찰이 수사를 안하면 모두 무죄라서. ㅋ
  • 레벨 소령 2 찡기미 22.05.12 13:15 답글 신고
    이거는 수사를 하건 안하건 빼박 범죄 아니냐 잡아쳐넣어라
  • 레벨 원사 2 쪽바리남벌 22.05.12 13:16 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 시골잔차 22.05.12 13:19 답글 신고
    힘없는 서민은 불방망이
    힘있는 정치인은 솜방망이
  • 레벨 소위 3 골드자몽 22.05.12 15:10 답글 신고
    지금 수사 안하는게 더 좋을것 같아요 차라리 다음 정부때 하는 걸루
  • 레벨 중장 2푸돌8 22.05.12 15:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 대포맞은까치 22.05.12 16:28 답글 신고
    조사를해야 되는데 다른이가 다 조사해서 할것이 없음,,
  • 레벨 소위 1 마티즈익스트림 22.05.12 17:58 답글 신고
    빼박 증거가 있는데... 민주당이 ㅈ뷰앙신. 이제 누굴 믿고 투표하냐?
  • 레벨 소위 1 산소탱크 22.05.12 18:15 답글 신고
    장모는 사위가 검사고 죄 모두 인정하면서 공소시효 지났다고 자랑질 김건희는 검사들이 알아서 느릿느릿 공소시효 지날때 까지 조사 안함 사기치고 범죄하고 살인하고도 공소시효만 지나면 끝인거지?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장