바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (56) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 22.05.12 17:02 답글 신고
    아직도 판스프링 꼽고 다니는 놈들이 있네요
    꼭 잡히길 바랍니다
    답글 4
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.05.12 17:06 답글 신고
    판스프링 화물.. 살인자 놈들... 저 상황에 끝까지 대처하셧다니.. 부디 회복 잘 되시길 기원합니다.
    답글 0
  • 레벨 중장 암행단속 22.05.12 16:55 답글 신고
    우선 삼촌의 빠른 회복을 기원합니다.
    망할 가해자새끼 꼭 잡히길
    답글 0
  • 레벨 중장 암행단속 22.05.12 16:55 답글 신고
    우선 삼촌의 빠른 회복을 기원합니다.
    망할 가해자새끼 꼭 잡히길
  • 레벨 대위 2 노란색리본 22.05.12 16:58 답글 신고
    많은 분들 보시라 추천 드립니다
    빠른 쾌유를 빕니다
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 22.05.12 17:02 답글 신고
    아직도 판스프링 꼽고 다니는 놈들이 있네요
    꼭 잡히길 바랍니다
  • 레벨 대위 2 비례부동 22.05.12 18:34 답글 신고
    이 댓글에 반대가 있다는게 놀랍습니다
  • 레벨 소위 1 ghtorgks 22.05.12 19:45 답글 신고
    꼭 그것뿐 아니라 주행중 깨져서 빠져나오는것도 있어요 정비하다보면 1톤차 판스프링 깨져 빠져나간차 가끔 있어요.
  • 레벨 소장 제리봉봉 22.05.13 15:20 답글 신고
    반대한 개샛기들은 꼽고 다니는 것들이겠죠
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.05.12 17:06 답글 신고
    판스프링 화물.. 살인자 놈들... 저 상황에 끝까지 대처하셧다니.. 부디 회복 잘 되시길 기원합니다.
  • 레벨 대령 3 먕쓰 22.05.12 17:08 답글 신고
    아 진짜 판스프링 좀 어떻게 안되나

예비 살인마새끼들
  • 레벨 원사 2 만남의시간 22.05.12 17:14 답글 신고
    반드시 가해 화물차 찾길 바랍니다.
    드릴게 위로와 추천밖에없네요.
    빠른 쾌유 기원합니다.
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.05.12 17:22 답글 신고
    오우 쉩
  • 레벨 원사 2 오드리백반집 22.05.12 17:24 답글 신고
    우리 모두가 피해자가 될수 있습니다
    적극적인 신고가 필요합니다
  • 레벨 대장 루시드에비뉴 22.05.12 17:25 답글 신고
    진짜...

운전으로 밥 먹고 사는 사람들..

99%는...아니다

아니야..

자들 편하려고...

저런거 달고 다니고

지들 빨리가려고

과속에

신호위반에...

특히..

덤프나 트럭은...

솔까..

이미지가 렉카랑 동급
  • 레벨 원사 3 애기늑대 22.05.12 18:22 답글 신고
    덤프의 신호 위반은 애교라고 하죠?
    최악의 차, 기사 덤프.
  • 레벨 하사 1 패니스실튼 22.05.12 17:26 답글 신고
    판스프링을 떨어트린 트럭을 찍은 불박이나 cctv가 없으면 불가능!
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 22.05.12 17:33 답글 신고
    이런경우 판스프링 단속을 제대로 하지 못한 관리당국에 책임을 물어서 관리당국을 통해 피해보상을 할 수 있게 법을 바꾸면 판스프링 씨가 마를 것 같은데요...

단속 하고자 하면 못할일도 아닐것 같은데...

비용? 예산? 그게 사람 목숨보다 귀하지는 않을테니깐요...
  • 레벨 원사 2 레드망고 22.05.13 00:36 신고
    @암튼그냥저냥 일반인들도 사진 찍어서 신고가 가능한 세상입니다.
    범 국민적 이슈화해서
    보이는 족족 무조건 사진 찍어서 고발해야할듯 합니다!
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 22.05.13 09:03 신고
    @로또1등당첨목표 그런데도 저렇게 판스프링으로 인한 사고가 발생하잖아요...

뭔가 헛점이 있으니 지속적으로 발생하는거 아닐까요?
  • 레벨 중위 2 maiki 22.05.12 17:26 답글 신고
    가해트럭이 왠지 사고후에 더 빨리 달아나는거로 보이네요..
    피해차량이 속도가 줄어들어서 그렇게 보이는거겠지만.. 판스프링 진짜 매일 신고 하고 싶어지네요..
  • 레벨 상병 넙쩍오뎅 22.05.13 06:51 답글 신고
    콘테이너 차량이 밟고지나간듯
    콘테이너 차량은 판스프링사용안함요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 로드미컬 22.05.13 03:02 답글 신고
    이런게 2번찍었지
  • 레벨 하사 2 kuksool 22.05.13 03:32 답글 신고
    학교를 제대로 안나왔거나 술먹고 제정신 아닌 상태로 글 쓴 사람. 아니면 무늬만 한국인?
  • 레벨 중위 1 운전자9 22.05.13 11:21 답글 신고
    야 그냥 짱개어로 써. 뭔말인지 모르겠네
  • 레벨 하사 3 고스트퍼니셔 22.05.13 16:05 답글 신고
    뭐라는건희 국어를 쭝국에서 배웠냐
  • 레벨 중장 C앗 22.05.14 13:55 답글 신고
    뭐라고 쓴거야? 늙었으면 다냐?
  • 레벨 대위 2 암튼그냥저냥 22.05.12 17:33 답글 신고
    삼촌분의 빠른 쾌유 바랍니다...
  • 레벨 일병 디얼래머 22.05.12 17:54 답글 신고
    아니 경찰이 이걸 못잡는다고요?????
    경찰 업무태만인거 같은데요...
    시간과 장소가 있으면 그 이후 cctv가 몇갠데 저걸 못잡아요?????
    민원넣고 방송사, 신문사 제보되면 금방 찾을거 같은데....
  • 레벨 중장 일벌백계 22.05.12 18:11 답글 신고
    판스프링이 아직도 판치다니. 가해자새끼 똑같은 사고 당하길...
  • 레벨 원수 농구는조단 22.05.12 18:33 답글 신고
    과적단속할때 같이 차세워서 하고
    3회 적발시 빨간줄하면
    근절될것을 나라에서 방치중.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.05.12 18:41 답글 신고
    갯싯팔새끼들
  • 레벨 원사 3 얌고양이 22.05.12 18:51 답글 신고
    살인죄로 가야 한다~~
  • 레벨 상병 그네야 22.05.12 19:30 답글 신고
    헐...
  • 레벨 상병 하드레일 22.05.12 19:39 답글 신고
    판스프링을 꼽고다니다가 사고난게 아니고 하부에서 판스프링이 파손되면서 날아온듯 합니다
    요즘은 단속때문에 판스프링 그냥 꼽고 다니는 차량 거의 없어요
    근본 대책은 판스프링에 일련번호를 각인하는 수밖에 없을듯 하네요
  • 레벨 소장 워메비엠따블 22.05.12 19:48 답글 신고
    조금 돈 들지만 앞유리창 방탄필름하세요. 사람생명이 더 중요하잖아요
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.12 20:45 답글 신고
    번호판 안보여서 못잡고 있다니...
    속이 타네요
  • 레벨 원사 3 BERETTA72 22.05.12 23:04 답글 신고
    화면상으로는 옆에 꼽는 판 스피링은 아닌 것 처럼 보이네요... 실물은 봐야 알겠지만요...
  • 레벨 대위 3 좋은사람좋은이웃 22.05.12 23:16 답글 신고
    무섭다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 장안동남아 22.05.13 07:14 답글 신고
    판스프링이 부러질정도까지 차를 방치한건 잘못이 아니라는 말씀이시죠?
  • 레벨 중사 1 U디 22.05.15 01:21 신고
    @장안동남아 zzzzzzzzzzz
  • 레벨 대위 3 라떼중독 22.05.13 09:17 답글 신고
    진짜 예비 살인자입니다. 꼭 잡아야해요
  • 레벨 대위 1 언제어디서나 22.05.13 10:10 답글 신고
    꼭잡아서 처벌받길
  • 레벨 원사 2 보아드림 22.05.13 10:11 답글 신고
    이젠 앞유리에 방탄필름이 필수인 시대가 되야하나요?
  • 레벨 소위 3 보오지 22.05.13 10:17 답글 신고
    아 판스프링 졸라 무섭다
  • 레벨 대위 3 U2ps 22.05.13 11:32 답글 신고
    국민 청원 각입니다~~
  • 레벨 중장 와난천재인가봐 22.05.13 11:52 답글 신고
    진짜..무섭네요... ㅠㅠ 아무쪼록 빨리 쾌유하시기를 기원드립니다....
  • 레벨 중령 1 328MT 22.05.13 13:05 답글 신고
    스프링은 과적으로 부러지죠
  • 레벨 준장 일렉트로 22.05.13 13:20 답글 신고
    진짜 날벼락이네요. 어휴...빨리 완쾌하시길
  • 레벨 대령 1 7번창구2시 22.05.13 19:04 답글 신고
    단속할건 쎄게 해줘야 한다고 봅니다.
    단속강화는 물론 처벌 수위도 올려야.
  • 레벨 소위 3 광양발전 22.05.13 23:11 답글 신고
    후진국 ㅋㅋㅋㅋ
    팩스 씨부려봤자
    일본은 저런거 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반도체만 잘만들지 기본이 안된나라
  • 레벨 중사 1 vlszjfl 22.05.14 00:40 답글 신고
    쾌유하시길~
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 22.05.14 17:33 답글 신고
    꼭 찾아서 적절한보상을꼭 받으시길요..
  • 레벨 소위 2 몬태나 22.05.14 19:47 답글 신고
    단속 정말 못 하는 걸까요?

전국주요 나들목에서 과적단속과 함께 집중 단속 몇 번만 해도 많이 단속 할 수 있을 건데 자꾸 다치는 분들이 나와서 안타깝네요
  • 레벨 대위 3 애드나네 22.05.14 20:06 답글 신고
    평판트레일러가 가능성 높음..
  • 레벨 하사 3 스나이퍼87 22.05.14 23:58 답글 신고
    죽여버려야함 저런거 꽂고다니는 새끼.. 예전에 저거때매 어떤 예비신랑 운전중에 즉사해서 옆에 여친이 가까스로 차세워서 청원인가 올린거 봤었는데....;;
  • 레벨 대령 1 알라온 22.05.15 16:14 답글 신고
    ㅠㅠ 빨리 잡으시길...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장