바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (267) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 하하로 22.05.12 17:53 답글 신고
    이건 글쓴이님께서 잘못하신 것 같습니다.
    저 차는 정당하게 멀쩡히 차량 대놨는데 거기다가 차 빼달라고 전화했는데 왜 안오냐고 말하는게 이상하죠.
    왼쪽에 공간이 좀 있는데 자기 차가 크면 다른 주차자리를 찾아보든지, 아니면 후진주차 말고 반대로 주차를 하고 왼쪽 뒷문 열고 들어가서 운전석에 타든지 해야죠.
    세상 자기만 사는거 아닙니다. 상대방이 뭘 잘못한게 있어야 상대방 욕을 하든지 하죠. 상대방 아무런 잘못없구만.
    아니면 벽에다가 완전 바짝 붙여서 대든가....

그리고 저기 여성우선주차구역 아님?
    뭐... 법은 아니지만 글쓴이님 여성 아니고 남성인 것 같은데.
    답글 6
  • 레벨 중령 2 개소리S2 22.05.12 21:36 답글 신고
    절대다수가 잘못을 지적했으면
    님이 어느부분이 잘못되었는지
    성찰의 시간을 가지세요 근데
    찰진댓글? 제가 무척?ㅋㅋ
    다큰 성인이 지편안들어줬다고
    삐지기까지 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 훈련병 개봉동누랭이 22.05.12 21:48 답글 신고
    찰진 댓글 잘봤습니다.
    무척 죄송합니다????????

불편하시면 병원가세요.
    어휴.. 글만봐도 극혐이에요 님..
    자기편 안들어준다고 아주.. 참나
    답글 0
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 라라누나 22.05.13 05:05 답글 신고
    와우 무슨 내용인가 햇는데 대단하네요
    여자분 섬뜩햇겟어요 ...20통 ㄷ ㄷ ㄷ
    흰차는 충분한 여지를 준것 같은데 검은차가 운전석쪽에 빈틈없이 주차하근 했네요
  • 레벨 대위 3 낭만고릴라 22.05.13 09:25 신고
    @라라누나 검은색 차가 작성자 차라는게 웃음 포인트임.
  • 레벨 준장 그게씻은얼굴이냐 22.05.13 08:32 답글 신고
    사회생활 가능한 사람인가?????
  • 레벨 중장 여사해 22.05.13 13:28 답글 신고
    덕분에 원문 봤습니다~

이게 바짝 붙여 댄거라고 주장하다니 ㄷㄷㄷㄷㄷ

사정해서 잠깐만 빼 주시면 안될까요? 해도 모자랄 판에
  • 레벨 중사 2 검정말 22.05.13 13:49 답글 신고
    아! 무섭다.
    어떻게 저런 생각을 하지? 흰색차주 저말 황당했을거고 집사람이나 여동생이 저따위 일을 당했다면 못참을듯
  • 레벨 대위 2호봉 슈가소리 22.05.12 22:33 답글 신고
    적반하장
  • 레벨 중위 2 오늘도감사하게 22.05.12 22:38 답글 신고
    찰진댓글~~
  • 레벨 이등병 heetss 22.05.12 22:40 답글 신고
    전화 20통? 아무 잘못없는 차한테 전화 20통요????????

와........섬뜩하네요
  • 레벨 하사 3 고스트퍼니셔 22.05.12 22:40 답글 신고
    뭔소린가 했다가 펑복보고 로그인 ㅎㅎ 무당이 그러는데 그러는거 아니랴
  • 레벨 대위 1 영상없으면나가리 22.05.12 22:54 답글 신고
    일상생활 가능한가?
  • 레벨 중령 3 피리소녀남편 22.05.12 23:25 답글 신고
    여성분께 진심을 담아 죄송하다고 문자하세요 그래야 다음에 이런 일이 있을때 한번더 자기자신을 돌아보게 될껍니다
  • 레벨 중령 2 피카츄돈까스 22.05.12 23:28 답글 신고
    이불킥 킫킥ㄱ킥ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 벌건머리챠챠 22.05.12 23:40 답글 신고
    살다 살다 주차를 정석으로 제대로 했는데 운전 똑바로 해라 ㄷㄷㄷ

니가 사정이 있든 없든 전화 받지도 않을거 왜 가지고 다니냐 ㄷㄷㄷ

세상에,,, 저런놈이 도로에 돌아다닌다는거 아냐,,,,

무섭다,,, 시원하게 번호까고 차량 뭔지 공개해라!!

무섭고 드러워서 피해다녀야것네

뭐 이딴 글이 다있지,,
  • 레벨 하사 2 아르센m 22.05.12 23:58 답글 신고
    뭐가 잘못된 건지 아직 모르실 듯하네요...
  • 레벨 소장 미니랜드 22.05.13 00:06 답글 신고
    방귀뀐놈이 성낸다
  • 레벨 상병 flgator 22.05.13 00:09 답글 신고
    원글 보고 왔는데..
    제 정신 이신지..
  • 레벨 훈련병 리리리621 22.05.13 00:10 답글 신고
    평일이라 널널한데 여성용주차장이 분명 마트 입구랑 가까우니 댄거겠고 내옆에 다른차는 못대게 하려고 선 물고 댄 느낌 낭낭하고요.
    저 여잔데 여성용 주차장자리 만들어놓은거 찬성하지 않는 사람이구요..
    그러니 누구나 대도 그거로 뭐랄건 없지만 지하 5층까지 널널하면 마트입구가까운 여성주차장 말고 멀리 가서 댔으면 이럴일 없었겠죠. 진짜 세상에 너무나 ㅋㅋㅋ 생각하는게 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 창피한줄이나 알았음 좋겠네요
  • 레벨 대위 3 몽옴몽옴 22.05.13 00:40 답글 신고
    포드 익스플로러 16~18년식
    2.3 에코부스트 가솔린

모델 타시나요?
  • 레벨 소장 삼보일딸지 22.05.13 00:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 이거 또 신박한 넘 하나 나오네~~~
  • 레벨 상병 행복마음이 22.05.13 01:02 답글 신고
    현대사회를 이런사람과 같이 살아 가야 된다는게 슬프네요
  • 레벨 상병 민들레무침 22.05.13 01:22 답글 신고
    저도 거의 비슷한 상황에서 전화 받고 빼준적이 있었는데 상대방이 너무 당당하게 나오니 기분 상한적이 있었습니다.
    굽신굽신해도 상대방이 기분 좋은 상황은 아닌데 왜 그러셨어요;
  • 레벨 소위 3 살아남은LH직원 22.05.13 02:07 답글 신고
    네 펑복 준비해주시구유~
    여긴 마녀사냥의 파라다이스 랍니다유 ㅋ
  • 레벨 하사 1 kibolly77 22.05.13 04:21 답글 신고
    좁은곳에 본인이 주차했으면서 옆에 세웠다고 징징댄거야 ㅋㅋㅋ
    주차자리 많으면 본인이 넓은곳 찾아서 빙빙 돌더라도 찾아서 편하게 살지 왜 남이 찾길 바래?
    그리고 여성전용에 불법으로 세워놓고 상대차주가 여성이라는건 어쩔라는거야?
  • 레벨 원사 3 아무리생강케도난마늘 22.05.13 07:02 답글 신고
    펑복보고왔는데..................으흐흐흐;;;;
  • 레벨 병장 jjangss 22.05.13 07:38 답글 신고
    역시나 세상은 넓고 또라이는 많네요.
  • 레벨 중사 3 Evergreens 22.05.13 07:49 답글 신고
    잠재적 주차선 물고 주차할 사람
  • 레벨 병장 알바트로믹 22.05.13 07:56 답글 신고
    병원가서 치료나 받~~
    쯧쯧...
  • 레벨 원사 1 솔로몬2 22.05.13 08:55 답글 신고
    부모랑 자식들도 똑같이 개념이 잘못박힌 인간종류일듯 싶네요. 내가 배려했는데 피해입은거 같으니 옆차주 잡는건가요?
  • 레벨 하사 1 파랑용이 22.05.13 08:56 답글 신고
    정신나간 아저씨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 우르스타칸 22.05.13 09:01 답글 신고
    앞으론 맨 밑층 구석진곳에 주차하는 습관 들이세요~
    그래도 옆에 차붙으면 연락해서 정중하게 부탁하시구요~~
  • 레벨 대위 3 My8jaya 22.05.13 09:09 답글 신고
    말투봐라

어찌 사는지 뻔히 보이네
  • 레벨 병장 아미파파 22.05.13 09:27 답글 신고
    요즘 이런 애새끼같은 정신연령 가진 애들 많습니다.
    지가 잘못해 놓고도 같은편 안들어줬다고
    발작하고 염병하는 것들 엄청 많더라고요
  • 레벨 중위 2 춥그려 22.05.13 09:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이러니 몇년동안 보배를 못끊지....재밌네..재밌어...
  • 레벨 원사 3 낭만달타냥 22.05.13 09:58 답글 신고
    별 미친...에휴.
  • 레벨 상사 1 낙성대교수 22.05.13 10:06 답글 신고
    다음에 마트갈때는 차 두고 가렴.
  • 레벨 하사 1 싼타페라리1 22.05.13 10:10 답글 신고
    와.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와..?ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 미야남푠 22.05.13 10:20 답글 신고
    글작성자야 울 와이프는 여자전용주차장에 차 안댄다...저기 왜 안대? 하면 쪽팔리데 ..
  • 레벨 대위 3 smiley 22.05.13 10:23 답글 신고
    그냥 본인이 저런 자리에 주차를 안하면 될꺼같은데...?
  • 레벨 중장 정글리안 22.05.13 10:31 답글 신고
    펑인가요? ㅎ 댓글보니 대충 내용은 예상되네요
  • 레벨 준장 찹쌀핑벼슬 22.05.13 10:49 답글 신고
    배짼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 덴뿌라궁뎅이 22.05.13 10:53 답글 신고
    잘못한거 아신다면 하얀색 차주분 한테 사과 문자라도 넣으세요~ 사람이라면....
  • 레벨 하사 1호봉 안꽃순 22.05.13 11:02 답글 신고
    남한테 화풀이 하지말고사세요..흰색차주분 무슨죄입니까...
  • 레벨 중위 2 불량꼰데 22.05.13 11:22 답글 신고
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 22.05.13 11:25 답글 신고
    누가 예전 글좀 펑복해주세요.ㅋ
  • 레벨 소령 1 도사위에법사 22.05.13 13:23 답글 신고
    https://www.bobaedream.co.kr/view?code=accident&No=730609&rtn=%2Fmycommunity%3Fcid%3Db3BocXBvcGhxYm9waHFqb3BocWtvcGhza29waHNp
  • 레벨 병장 카리스마형 22.05.13 11:55 답글 신고
    웃고 갑니다 반성하셨다니 다행이네요
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.05.13 12:51 답글 신고
    흰차 주차 겁나 잘했구먼... 맛이 갔구먼..
  • 레벨 중위 3 깔스마 22.05.13 12:58 답글 신고
    자기 잘못을 알기보다는 다른사람 반응은 이렇구나.. 왜 내맘을몰라줄까.. 이럴꺼같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 22.05.13 13:34 답글 신고
    아~~~~~~이런사람이 있구나...
  • 레벨 원사 3 Heartbeat 22.05.13 13:46 답글 신고
    적반하장이군요..
    여기서만 사과 하고 끝낼 게 아니라
    당사자 여자분께 사과 하시고 다시 글 올리셔야 할 듯 합니다.
  • 레벨 상사 2 백파 22.05.13 13:51 답글 신고
    아놔 ㄴㅁ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 소금아재 22.05.13 15:21 답글 신고
    원본 글은 어디에
  • 레벨 훈련병 나름해피바이러스 22.05.13 16:29 답글 신고
    나만 이상한건가,, 흰색차가 어떻게 주차한건지 정확하게 보이지도 않은상태에서 무조건 검정차량이 잘못되었다 비난하는건 뭐임, 의외로 주차시 가운데가 아닌 한쪽으로 붙혀서 주차하는 사람 많음, 저 흰색차도 오른쪽으로 붙혀서 주차하고 본인 내리는쪽은 널널하게 주차했을수도 있음, 정확하게 보지 않은상태에서 무조건 검정차 인성 운운하는건 좀 아니지 않나.
  • 레벨 소령 3 무병장쑤 22.05.13 16:42 답글 신고
    반성좀 하세요!
  • 레벨 상사 1 주니주뉘 22.05.13 16:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공감얻으려다 얻어터지는....
  • 레벨 병장 감잡았쓰 22.05.13 16:59 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
    사진이 없길래....찾아서 봤습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    한참 웃었습니다.
    이세상엔 진짜 이런사람 저런사람......별의별 사람이 다 있습니다.
    댓글 쓰려고 로그인까지 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ
    글쓴이님....
    혹시 20대 이신가요? 어리셔서 세상의 옳고 그름을 아직....
    20대 이시면....아직 미숙하실수 있을거라 생각합니다. 하긴 나이 많이 드신분들도....
    정신 못차리신분들 많이 보긴했습니다.
    저의 소견으로 흰색 차량분 아무 잘못없어보입니다. 전화를 안받으신 부분이 조금 아쉽지만....
    그렇다고 글쓴이님이 20통이나 전화하면서 ...그럴상황은 아닌듯합니다.
    글쓴이님.....종교를 가져보심이 어떻까요?
    자기 자신도 중요하지만....세상은 혼자 사는것이 아니지 않습니까?
    역지사지...입장바꿔서 생각해보시지요
    본인이 흰색차량처럼 주차해놨는데.....모르는 사람이 20통씩 전화하면서...차를 빼달라고 한다면??????
    음.......
    누구의 잘못인지....수 많은 댓글의 내용이....말해주고 있네요
    부디 인지하시고....다음부터는 잘 판단 하시기 바랍니다.
  • 레벨 원사 3 하드볼 22.05.13 17:05 답글 신고
    정신병자
  • 레벨 상병 민아야사랑해 22.05.13 17:09 답글 신고
    ㅋ글삭튀잼ㅋㅋ 부끄러운줄 아세요 진짜 ㅋㅋㅋ
    도로에서 어떻게 하고다닐지 뻔하네 ㅋㅋ
    글삭해놓고 비꼬고 비아냥대는 글까지 올리고 마무리 ㅋㅋ 역시는 역시입니다^^
  • 레벨 상사 1 abcdefuGAYLE 22.05.13 17:36 답글 신고
    쯧쯧 머리는 왜달고 다니냐
  • 레벨 훈련병 사네앤마네 22.05.13 17:48 답글 신고
    진심으로 욕댓글 유도해서 고소해서 돈뜯으려는거 아니에요??

글쓴님이야말로 주차좀 똑바로 하시길... 그럴능력 안되면 대형SUV 타지 마시고

경차타면 대충 주차해도 양쪽공간 널럴하니까 참고해요
  • 레벨 상사 3 니들은집에삼촌도없냐 22.05.13 18:29 답글 신고
    이상한 새끼네...
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.05.13 22:25 답글 신고
    글은 못봤지만 댓보니 대충 알겠네...
    이런뇌구조를 가진 사람이 있는게 신기하네..ㅋㅋㅋㅋㅋ
    나같으면 차빼달라고 전화오면 니가 보조석으로 타던 트렁크열고 타던 해라 라고 애기했을듯..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 코리아카우 22.05.13 22:56 답글 신고
    참 어렵다
  • 레벨 소장 혐짤 22.05.13 23:09 답글 신고
    아니.. 이걸 사람들이 지적을 해줘야 본인이 잘못한걸 안다고? 지금까지 사회생활 어떻게 하면서 살았던거지 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 독고다이w린다만 22.05.13 23:33 답글 신고
    와...간만에 로그인하게 만드는 글이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아반테 때문에 차 못탄다고 전화 20통?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 슈박 ㅋㅋㅋㅋㅋ 고소미 쳐먹을까봐 욕은 못쓰겠다.
  • 레벨 원사 1 문쏠 22.05.19 17:13 답글 신고
    펑복 없..?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장