바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (118) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 tommy73 22.05.12 13:02 답글 신고
    강람구는
    옆집 똥개가 국힘 달고나오면
    되는곳인지라
    답글 17
  • 레벨 대장 화난늑대 22.05.12 12:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 5
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 22.05.12 17:04 답글 신고
    시체도 그 당 달고나오면 당선
    답글 6
  • 레벨 중령 1 왕배야덕배야 22.05.13 06:22 답글 신고
    분명한 것은 대한민국 국개들은 상당수가 국짐 + 민주당 수박으로 이루어져 있다는 것이다.

정상적인 국회의원 수가 그리 많지 않다.이건 국민들이 정신을 차려야 풀리는 문제이며 현재 대한민국 정치 현실이다.

하긴 굥이 대통령 되는 나라에서 뭘 바라겠냐마는
  • 레벨 하사 2 개쌩양아 22.05.13 07:03 답글 신고
    나이스샷
  • 레벨 대령 2 대신먹어드립니다 22.05.13 07:04 답글 신고
    대구, 제주 시장은 자택이 서울이지 아마.
  • 레벨 소위 3 야전사령관나다 22.05.13 07:19 답글 신고
    태영호가 국회의원인게 뭐 아직 전입신고를 안했나???
  • 레벨 소장 eini 22.05.13 07:30 답글 신고
    아니 거 대구의 권징징이는연고가 서울아닌가요?

거기 경남은 망자도 출마하면 당선되다면서요
  • 레벨 소장 사람사는곳 22.05.13 08:24 답글 신고
    강람의 자랑 영...
  • 레벨 중위 3 그리고사랑해 22.05.13 08:28 답글 신고
    ㄱㆍ니는 아무데나 될듯
  • 레벨 중사 2 에어레빗 22.05.13 08:42 답글 신고
    영길이형님 화이팅이요.
  • 레벨 하사 2 중립기어박고 22.05.13 09:00 답글 신고
    귀화가 무슨 의미인지 모르는 건가
    태영호가 외국인 신분으로 당선된 것도 아니고 저게 무슨 비교지
    우리 나라 국민이 자신 거주지의 선거구에 나간거랑 위장전입으로 출마하는 거랑 같은 선상에 놓는다는게 참 사고 수준 하고는 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 코코팜보두히티 22.05.13 09:51 답글 신고
    민주당은 절대 반성이란걸 몰라요. 무조건 남탓이죠. 남이하면 지랄하면서 지들이하면 쟤도 했어요~~ 이러죠.
  • 레벨 하사 2 중립기어박고 22.05.14 09:43 답글 신고
    반박은 못 하고 통한의 비추만 누르고 가는 좌배 틀딱 빨갱이 정치충들 보소 ㅋㅋㅋ
    국힘도 개색기들이지만 문창들도 참 개색기들임 ㅋㅋㅋ
    샘 해밍턴이 민주당 후보로 당선돼도 호주놈이라면서 민주당 비아냥 가능? ㅋㅋㅋ
    좌로남불 오지고 지리고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아우라신공 22.05.13 09:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 암행단속 22.05.13 10:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 터널속떨림 22.05.13 11:53 답글 신고
    윤대통령님께서는 태영호를 평양1호대사로 임명하시길...........
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.13 12:32 답글 신고
    맞잖아ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중장 일베를보면짖는개 22.05.13 12:57 답글 신고
    존나 쎄네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 파김치좋아 22.05.13 19:58 답글 신고
    점명이 똘만이
  • 레벨 원사 3 야옹어흥 22.05.14 06:26 답글 신고
    강남은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장