바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (121) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 썩은준치 22.05.12 20:21 답글 신고
    저리 대면 옆에 못될꺼라 생각하고 의도적으로 된것임.
    문콕 싫어하는 인간들이 자주 써먹는 수법임.
    답글 4
  • 레벨 이등병 닭발구이 22.05.12 18:55 답글 신고
    준비성철저한 보배님들의 센스에 부랄을 탁치고갑니다!
    답글 5
  • 레벨 대위 3 나라대표 22.05.12 19:31 답글 신고
    진짜 시빌걸라는게 아니고 물어봅시다
    그러면 옆에 차 주차 안해야합니까?
    사진상으로봐도 그옆에 저렇게 안붙히면 주차를 못하겠구만 그옆에 라인도 먹고 당신차 자리 남겨두고 저 흰색차는 욕먹어야합니까?
    그럼 마지막 질문 만약 누군가 당신처럼 저렇게 차를 주차했다 당신은 어쩝니까?
    피해서 지하 5층간다? 아니면 먼저 주차되있는차 문열자리주고 나는 옆에 라인먹어서 내가 욕먹는다?
    아니면 그냥 비워둔다?
    내로남불 적당히하고 생각 좀 하고 삽시다
    그리고 편들어달라고 징징될거면 최소한 주차 라인은 밟지맙시다
    답글 0
  • 레벨 중위 1 한귀로흘리기 22.05.13 16:16 답글 신고
    참신하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 나름해피바이러스 22.05.13 16:21 답글 신고
    나만 이상한건가,, 흰색차가 어떻게 주차한건지 정확하게 보지도 않은상태에서 무조건 검정차량이 잘못되었다 비난하는건 뭐임, 의외로 주차시 가운데가 아닌 한쪽으로 붙혀서 주차하는 사람 많음, 저 흰색차도 오른쪽으로 붙혀서 주차하고 본인 내리는쪽은 널널하게 주차했을수도 있음, 정확하게 보지 않은상태에서 무조건 검정차 인성 운운하는건 좀 아니지 않나.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.13 16:49 답글 신고
    까만차 좌우측 보면 대충 각 나오잖아요.
    흰차는 정 가운대 내지는 검은차쪽에 좀 더 여유를 두고 댄걸로 보입니다.
  • 레벨 상사 2 명의혀준 22.05.13 17:40 답글 신고
    라인보면 누가 잘 못했는지 모르나요??
  • 레벨 소령 2 죽호 22.05.13 19:41 답글 신고
    네.
    너만 이상합니다.
  • 레벨 상사 2 제이포20 22.05.13 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.13 16:47 답글 신고
    이거였구나ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 marining 22.05.13 16:53 답글 신고
    저걸 못타면 80%확률로 씹돼지인거같으니 살좀 빼고.... 그따위로 주차해서 못탈거면 옵션넣어서 차키로 앞으로 빼라~
  • 레벨 소장 튜닝샵 22.05.13 17:28 답글 신고
    도대체 흰색 차주가 뭘 잘못한건가요?
    옆에 주자 못하게 일부러 저렇게 주차한거 같은데요..
    저였다면 흰색차주처럼 주차안하고 더 붙였을겁니다.
  • 레벨 상사 1 abcdefuGAYLE 22.05.13 17:35 답글 신고
    차빼달라고 20통넘게 전화한거 개소름이네
  • 레벨 중사 2 이레니쿠스 22.05.13 17:41 답글 신고
    이런분들은 면허를 좀 박탈합시다
  • 레벨 원사 3 해물낙지파전 22.05.13 17:43 답글 신고
    왼쪽 벽에 깻잎 한장 차이로 주차 못하면
    남자나 여자나 운전하지 마라
  • 레벨 대령 3 BIN2 22.05.13 17:44 답글 신고
    나는 펑복하는거 갠적으로 좋아하지 않지만
    저사람 펑하면서
    찰진댓글 잘봤다며
    제가 무척 잘못했네요 라고 비아냥거리는거 보고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펑복되어도 싸다고 생각함
  • 레벨 원사 3 장구라 22.05.13 18:12 답글 신고
    큰차몰면 감수해야할거 아닌가
    난 주차선 좁아서 트렁크로 타고 내린적도 있구만
    경차모니 저런걱정 없어 세상편함
  • 레벨 대위 1 톺아보기 22.05.13 18:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋ차가 고생이 많소ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 해뜰날오것지 22.05.13 18:45 답글 신고
    사진을 못봐서 궁금했는데 보니 이해가 되네요 더 바짝 붙이셨음 좋았을텐데ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 안녕하셨는지요 22.05.13 18:51 답글 신고
    ???? 저게 주차를 잘한거임??? 차종이 뭐길래??
  • 레벨 중사 3 deputy 22.05.13 18:51 답글 신고
    등치 큰 suv들 극혐. 큰 차들은 실내 주차장 진입 금지 시켜야한다고 봄
  • 레벨 훈련병 탄생이아빠 22.05.13 18:57 답글 신고
    간만에 웃고감 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 1 클러치마스타 22.05.13 19:03 답글 신고
    9시 뉴스에도 나와라,좀 웃게..ㅋ
  • 레벨 소령 2 돌아온고등어 22.05.13 21:28 답글 신고
    본인보다는 정상 주차하셨는데

작은 차를 타세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장