바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (138) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 거제맨 22.05.13 00:19 답글 신고
    회사에서 주의를 주기위해 책임추궁을했다는게

우습군요

언론에 나오니 이제와서 말돌린것처럼 보이네요
    답글 18
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.05.12 21:36 답글 신고
    마음고생 많이 하셨을텐데 잘 추스리시고 힘내십쇼
    답글 0
  • 레벨 소령 1 시바사키가쿠 22.05.13 14:31 답글 신고
    버스회사들 대부분이 저런식임
    답글 0
  • 레벨 원사 3 푸른솔바람 22.05.13 15:36 답글 신고
    마음 고생 많으셨습니다.
  • 레벨 원사 1 타이거112 22.05.13 15:47 답글 신고
    마음고생 훌훌 털어버리시고 안전운행 하세요~~
  • 레벨 하사 2 그래이쉑 22.05.13 15:47 답글 신고
    기사님을 도와드리기 위해서 재능기부를 한 의인들이 몇분 계십니다. 그분들 에게는 감사표시정도 해주시면 보람을 느끼실것 같네요. 잘 처리되신것 같아 다행입니다 ^^
  • 레벨 준장 강차장입니다 22.05.13 15:48 답글 신고
    다행입니다.
  • 레벨 중사 1 그것이없다 22.05.13 15:48 답글 신고
    갑자기 왜 태세전환?? 삭제는 하지마시오 허허
  • 레벨 중위 1 닥풀이 22.05.13 15:55 답글 신고
    전 버스 기사님 마음이 이해가 갑니다. 원래 대로 라면.. 이유가 어찌됬든 급정거한 기사님이 모두 책임을 지셨겠죠... 근데.ㅣ 이게 공론화 되서 널리 알려지니... 기사님께 책임을 지울수가 없게 된겁니다. 그랬다가는 바로 조사 들어갈테니까요.. 그래서 기사님께는 말로만 그렇게 한거라고.. 회사는 바로 태세 전환해서 말했을 겁니다. . 그리고 회사에서도 기사님께 이런 내용으로 보배에 반드시 올려서 " 저희 버스 회사는 기사에게 책임을 지우는 불량한 회사가 아닙니다~ 진짜에요~ " 라는 변명글을 올리게 한거 겠죠... 기사님이 작성하신 위의 글은.. 아마도 회사의 검열이 들어가 있을 가능성이 농후 합니다. 그래서 기사님 마음이 더 짠하게 느껴지네요...
  • 레벨 중위 2 6162cc 22.05.13 15:55 답글 신고
    사고로 인해 충격받고 스파크가 나온건데
    사고이후 스파크도 사고처리를위해
    제자리에있었을텐데
    왜 발견을 못하셧나요?
  • 레벨 대령 3 달콤한인내 22.05.13 15:57 답글 신고
    천만다행입니다
    맘고생 심하셨을텐데
    오늘저녁 푹 주무시고 훌훌
    털어버리세요^^
  • 레벨 원사 1 꽝꾼 22.05.13 16:06 답글 신고
    언론에 나오니 말이 달라진거같긴한데 결과적으로는 잘해결되셨다니 다행입니다..그리고 요즘 버스에서 넘어지거나 다쳤다는분들 많은데 그것도 좀 그래요..예전에 더 심하게 운전해도 그런걸 본적이 없었거든요..
  • 레벨 중장 스라소니 22.05.13 16:09 답글 신고
    잘 해결되서 정말 다행입니다.! 불금되십시오
  • 레벨 중사 1 체감체감 22.05.13 16:18 답글 신고
    정말 원만하게 잘 처리되어서 다행입니다^^
  • 레벨 중장 레이나즈 22.05.13 16:35 답글 신고
    저도 맨날 다니는길인디

35번버스?들도 매일봐요
  • 레벨 대령 3 눈팅회원14년차 22.05.13 16:36 답글 신고
    다행이구요... 스파크 욕 먹을뻔햇네 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 해뜰날오것지 22.05.13 16:37 답글 신고
    마음고생 많으셨어요! 앞으로도 안전운전 잘부탁드려요!
  • 레벨 병장 김밥양 22.05.13 16:44 답글 신고
    역쉬....보배드림 인기글은 다음날 모닝와이드에 꼭 나오더라구요 ㅋ 혹시나 했는데 오늘 아침에 그 영상 나왔어요 ㅋㅋㅋㅋ 미디어 타니까 바로 해결되네요 ...잘됐네요
  • 레벨 병장 건대죽돌이 22.05.13 16:46 답글 신고
    이런게갑질이지 차피 보험으로 할거면서 왜직원에게 전가하냐?
  • 레벨 중위 1 행복한pc주인장 22.05.13 16:50 답글 신고
    잘 해결된거같아 다행입니다.
  • 레벨 병장 king멕라렌LM 22.05.13 17:13 답글 신고
    이슈화되서 잘된사례네요 마음고생많았겠군요 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 메모의기술 22.05.13 17:21 답글 신고
    뭔가 개운치않은 결론이긴 하지만
    그래도 다행입니다.
    갑과 을의 관계인 회사와 기사님

그마음 충분히 이해갑니다,
    맘고생 훌훌털어버리시고
    건강챙겨가시면서 다시금
    시민들을 위해서 안전한 운전
    부탁드립니다 화이팅♡
  • 레벨 상사 3 오펜바흐 22.05.13 17:30 답글 신고
    잘처리되어 다행입니다
  • 레벨 병장 오르세미술관 22.05.13 17:31 답글 신고
    버스운랭 하다가 실수로 사고가 나면 보험처리해야지 직원을 짜릅니까
    이상하네
    입사 때부터 퇴시 때까지 100퍼 무사고여야 합니까 사람이 뭐 기계도 아니고
  • 레벨 대령 1 황소바람 22.05.13 17:45 답글 신고
    회사의 반응이 그렇다고 하시니 그렇군요..라고 생각하는 분이 몇이나 될런지
    작성자 본인도 어쩔수 없이 말씀하시는 것일태고.
    잘처리 되셨다고하니 그나마 다행입니다.
  • 레벨 소령 3 댕댕이닷 22.05.13 17:57 답글 신고
    버스회사들 꼭 나중에 사건이 커지고나면 저런식으로 무마하려고 들더군요...
    아무튼 잘 해결되셨다고 하니 정말 다행입니다!
  • 레벨 중위 3 S63AMGLPI 22.05.13 18:08 답글 신고
    다행입니다 ^-^
  • 레벨 중위 3 찐빵소녀 22.05.13 18:22 답글 신고
    맘 고생하셨어요
  • 레벨 원사 3 밟아도다시한번 22.05.13 18:27 답글 신고
    다행이네요.
    버스 사고는 기본 내 과실이 적으면 징계는 안받죠.
    항상 안전운행 부탁합니다~
  • 레벨 하사 3 닉네임만들려니중복 22.05.13 18:54 답글 신고
    보호해줘야할 직원인데 책임전가해서 내칠생각하는곳에 너무 마음 쓰지 마세요. 어쩔수 없이 다녀야 하는 직장일것 같아 마음이 쓰입니다;;;
  • 레벨 중위 2 글라스 22.05.13 19:41 답글 신고
    회사측이 제일 못 됐네요 !!
    책임이 경고로 바뀐건
    스파크 차량이 잡혀서 그렇게 말하는 건지도 몰라요.
    안 잡혔으면 또 모르죠.-.-;;
    글 내용 보면,
    회사에 항의 들어가서 곤란하실 수도 있겠는데요.

암튼 잘 해결되서 다행입니다.
  • 레벨 하사 2 내게햄벅을주는사람 22.05.13 20:31 답글 신고
    회사는 총대매고 책임 물으려다가 스파크 찾으니 말 돌리는것 같은데
  • 레벨 중사 1 불기타 22.05.13 21:20 답글 신고
    회사의 무책임한 태도다 매우 개탄스럽습니다. 이직을 고려하심이 좋을듯합니다.
  • 레벨 일병 프리스탈JK 22.05.14 02:01 답글 신고
    버스에 개인 블박 설치하고 운행하세요~ 스페어 기사시면 앞유리에 안붙여도 되는걸로요. 큰 도움 되더라구요^^
  • 레벨 하사 1 hahahoho11 22.05.14 02:25 답글 신고
    병점역 쪽으로 해서 제가 출근하는길인데 동영상보고 놀랬네요
    주변에 회사 통근버스도 많고 트럭도 많아졌네요
    안전운전하세요
  • 레벨 상병 홈지기 22.05.14 10:27 답글 신고
    진짜 다행 입니다.
    마음 고생이 제일 힘들듯 하네요.
    건강 챙기시고 힘내세요.
  • 레벨 중령 2 현LGPC 22.05.14 11:21 답글 신고
    다행입니다.
    저도 그곳을 2틀전부터 하루에 5번정도 왔다 갔다 했네요.. 배달 알바 하느라고.. 고가도로 내려오다가 감속을 못해서
    사고 나서 2차사고가 난것 같습니다
  • 레벨 원수 우주최강효정 22.05.14 14:51 답글 신고
    버스회사??? 참나 ㅋ 책임 전가하려다 언론타니 발빼는거 보소
  • 레벨 일병 nice호야 22.05.18 12:19 답글 신고
    다행이네요..^^
  • 레벨 중위 2 벗꼬깔콘 22.05.19 11:33 답글 신고
    스파크랑 스파크 상대차량과 과실따져서 버스쪽 피해 나눠 보상하는건지 궁금하네요
  • 레벨 대령 1 벤츠오다 22.05.19 13:33 답글 신고
    맘 고생하셨어요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장