바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 맥주병 22.05.12 16:50 답글 신고
    누나 나죽어 어우아*_*
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 22.05.12 16:54 답글 신고
    오우야
  • 레벨 원사 3 avadhoota 22.05.12 16:55 답글 신고
    ㄸㄸㄸㄷ
  • 레벨 소령 1 쉐슬람인천교구장 22.05.12 16:58 답글 신고
    몰빵이면 손꾸락 자르고 싶어질듯
  • 레벨 중장 나르시시스트 22.05.12 17:07 답글 신고
    아니 왜 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 주간아이돌 22.05.12 17:15 답글 신고
    아방가르드제네시스
  • 레벨 대장 IMPPIPE 22.05.12 17:17 답글 신고
    3억이 천만원 되는 기적같은 일이...
  • 레벨 대위 3 불광동불주먹 22.05.12 17:19 답글 신고
    ???: 천만원 번 썰푼다
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 22.05.13 11:02 답글 신고
    우선 3억을 준비해라..
  • 레벨 중위 3 아이오닉6 22.05.12 17:19 답글 신고
    매수평균가 수정됨
  • 레벨 소장 카페인홀릭 22.05.12 17:22 답글 신고
    저 차액은 누가 다 먹었을까요... 후덜덜
  • 레벨 훈련병 물건작음 22.05.14 20:52 답글 신고
    그냥 손실이지 수익 난 사람없습니다
  • 레벨 소장 13레희15인치 22.05.12 17:23 답글 신고
    ㅎㄷㄷ...
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 22.05.12 17:30 답글 신고
    우오ㅓ
  • 레벨 소령 2 개밥장수 22.05.12 17:34 답글 신고
    쌈박하네요
  • 레벨 중장 도리돌도리 22.05.12 18:19 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 점삼점바보 22.05.12 18:53 답글 신고
    세상에
  • 레벨 원수 검둥개 22.05.12 21:49 답글 신고
    ㅎ ㄷ ㄷ
  • 레벨 중령 3 보배으르신 22.05.13 08:52 답글 신고
    3억을 코인에 지를 정도면 뭐 당연히 엄청 부자겠지요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 정도 껌값이야 뭐 존버하면 되죠 까이꺼.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.05.13 22:29 답글 신고
    멍청한사람이 코인으로 100억도 벌고 1000억도 버는군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그것도 없는 당신은 개멍청한사람인건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    코인이든 주식이든 부동산이든 모든투자에는 리스크가 따르는법이죠...
    지금 주식도 다 난리난 상황인데....무슨....ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 씨스토리 22.05.15 05:50 신고
    @뛰뛰빵빵이요 뭐가 그리 즐거워서 문장마다 ㅋㅋㅋ를 다시나
  • 레벨 중사 1 장래희망 22.05.13 09:37 답글 신고
    블록체인 기술 개발 단계이고 그 우위를 선점하려고 하는겁니다. 지금 우리가 현금보다 카드를 많이 쓰듯이 언젠가는 대체 화폐가 나올것이며 블록체인이 거기 적용될겁니다. 너무 많은 코인이 있고 투기성 있지만 절대 사기라 보지 않습니다. 주식과 마찬가지인데 루나 개박살 났습니다..... 코인하시는 분들 멘탈 단단히 붙잡으세요.
  • 레벨 소위 2 탑트랜드 22.05.13 12:27 답글 신고
    블록체인 화폐가 개발되도 지금있는 코인은 공용화폐가 될수 없어요.
  • 레벨 원사 3 의열단장김원봉 22.05.13 13:37 답글 신고
    혹시 뭐 다단계 지령이라도 받고 설명하는 거임???

하나같이 하는 말이 똑같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 뛰뛰빵빵이요 22.05.13 22:30 답글 신고
    어느정도 동감은합니다...블록체인기술은 현재 대기업에서도 다 인정하듯이...언젠가는 상용화될거라 봅니다..
    그래도 알트는 안하는게...비트코인이나 이더리움정도만 하는게 좋은것 같네요...코인은..
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 하니깜별 22.05.13 09:39 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 꽃놀이1000 22.05.13 10:03 답글 신고
    와 제 정신 아니겠네...
    저건 자산 많다고 해도 진심 빡치겠다
  • 레벨 원수 아우라신공 22.05.13 10:08 답글 신고
    평단 96500원이면 한창 달리고 있을때 탑승했나보네
  • 레벨 중위 1 호루두꾸호 22.05.13 10:11 답글 신고
    얼마전에 여기서 하연주 남편 루나 2조 5천억원치 보유중이라고 하는 글 봤는데 지금 0.4원이니까 그냥 없어졌겠네요 근데 그전에 미리 팔았을지도 모르죠
  • 레벨 하사 3 검의전설 22.05.13 10:20 답글 신고
    원래 영어로 LUNATIC이 미쳤다는 뜻이니까... 정상적인 상황입니다...
  • 레벨 소장 마르딜 22.05.13 11:32 답글 신고
    경제발전에 투자안하고 말그대로 가상에 투자한녀석이 국가에 뭐가 억울하다고 징징대누
  • 레벨 대장 권상우 22.05.13 11:52 답글 신고
    누가 징징댔누? ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.13 13:15 답글 신고
    -96.41%
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 2 쪽바리남벌 22.05.13 13:46 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 소령 1 필소굳 22.05.13 14:51 답글 신고
    이게 다 윤석열 때문이다!!!!
  • 레벨 소장 세종코봉이 22.05.13 17:37 답글 신고
    투자가 아니라 도박
  • 레벨 원사 3 메이드골프 22.05.14 11:36 답글 신고
    돈을 넣고 돈을 먹는건 다 도박이죠.
    주식은 투자고 코인은 투자가 아니다.
    라는건 멍청한자들의 헛소리임

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장