바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 아방가르트 22.05.13 09:55 답글 신고
    차 좋아하는거 알겠는대 왜케 배기직관 뚤고 방방대는거 보면 거의 N

그리고 무슨 열등감있나 M5타고나가면 왜케 똥침을 놓는거에요

액셀에 엄지발가락하나만 얹져도 마후라냄새도 못맡을정도로 쩜되면서

엥간히 마후라 뚤고다녀요 배기직관 뚤고다니면 너무 시끄러움
    답글 1
  • 레벨 원수 검둥개 22.05.12 23:22 답글 신고
    캬 장관이었습니다
    답글 3
  • 레벨 원수 검둥개 22.05.12 23:22 답글 신고
    캬 장관이었습니다
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 22.05.12 23:24 답글 신고
    저도 엔페를 예전부터 쭉 관람해왔는데 이렇게 차량대수가 많은것은 처음 봤습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 이지hee 22.05.13 15:54 답글 신고
    엔카부장관인가요?...아 아닙니다...
  • 레벨 원수 검둥개 22.05.13 17:17 신고
    @이지hee 후덜덜 ㄷ ㄷ
  • 레벨 대위 3 뷔페드림 22.05.12 23:37 답글 신고
    우와 두번째 사진 벅차오르네유 굿굿!
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 22.05.12 23:48 답글 신고
    진짜 최고였어요!
  • 레벨 대령 3 전주화성중고차장수 22.05.12 23:38 답글 신고
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 22.05.12 23:50 답글 신고
    ㅗㅜㅑ
  • 레벨 하사 3 ShotShot 22.05.13 00:05 답글 신고
    지나가던 M이 보면..ㅋㅋ 저게 모여ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 22.05.13 00:20 답글 신고
    저분들중엔 포르쉐를 자차로 소유하신분들도 있습니다 말좀 가려서 하길^^
  • 레벨 소장 족방매야 22.05.13 09:27 답글 신고
    아이고..........
  • 레벨 원사 3 락rak 22.05.13 09:28 답글 신고
    가만히 있으면 중간은 간다 라는 말이 생각나네요
  • 레벨 대령 3호봉 981M2 22.05.14 10:50 답글 신고
    저 포르쉐랑 AMG GTC 타고 다니는데 벨엔 계약했는데요?
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.05.13 00:24 답글 신고
    보긴힘든 차들이 저기 다모였네요~
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 22.05.13 00:26 답글 신고
    그러네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 스틱초보다 22.05.13 00:27 신고
    @피치피치어피치 다음주에 맨날 봅니다#~^^ 17일 예시요^^
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 22.05.13 00:30 신고
    @스틱초보다 축하드려용~ㅎㅎ
  • 레벨 대장 Koup 22.05.13 00:44 답글 신고
    보반떼가 빠진 정모는 무효입니다. 다시 해주세요...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소령 3 피치피치어피치 22.05.13 00:59 답글 신고
    참여 발압니다~~~
  • 레벨 중위 1 하늘아래서다 22.05.13 05:33 답글 신고
    와우~ 쥑이네요~ 멋집니다
  • 레벨 중장 얼레리요 22.05.13 05:47 답글 신고
    야~ 장관이네,,, b
  • 레벨 대장 간바루비 22.05.13 07:47 답글 신고
    내차도 저기에 끼고 싶다
  • 레벨 소장 족방매야 22.05.13 09:27 답글 신고
    존재감 하나는 독보적일듯 하네여...........
  • 레벨 원수 검둥개 22.05.13 17:18 답글 신고
    팀 이타차 추천
  • 레벨 대장 일반오리 22.05.13 08:59 답글 신고
    신났겠네요~ 트랙데이
  • 레벨 중위 3 WindCannon 22.05.13 09:12 답글 신고
    미국에서 현기 브랜드에 부정적이던 많은 사람들이 N 은 호평이 대부분입니다.

N 브랜드도 차가 나오기 전까진 BMW M 따라 했다고 차만 베끼는게 아니라 브랜드도 베낀다고 정말 대차게 까였는데, 막상 뚜껑 열리니 칭찬 투성입니다.

현기차 아직 남은 문제도 많겠지만, 못하는 것에 대해선 질책도 해야겠지만, 잘한 것은 칭찬도 해 줘야 계속 잘하지 않을까 싶습니다.
  • 레벨 원사 3 F1540d 22.05.13 09:44 답글 신고
    bmw만 4대째 타오고 있지만 제작년에 i30 n라인에 꽂혀서 충동구매하고 지금까지 잘 타고 있습니다.
    i30n을 국내 출시 했으면 어땠을까 하는 아쉬움이 많이 남습니다.
  • 레벨 대령 3 아방가르트 22.05.13 09:55 답글 신고
    차 좋아하는거 알겠는대 왜케 배기직관 뚤고 방방대는거 보면 거의 N

그리고 무슨 열등감있나 M5타고나가면 왜케 똥침을 놓는거에요

액셀에 엄지발가락하나만 얹져도 마후라냄새도 못맡을정도로 쩜되면서

엥간히 마후라 뚤고다녀요 배기직관 뚤고다니면 너무 시끄러움
  • 레벨 중사 2 휸다이사업소 22.05.13 19:51 답글 신고
    너무 팩트로 후두려패는거 아님요? ㅋㅋㅋㅋ

M5면 왠만한 차들 빽점되는데 N같은 쓰레기차가 똥침을 놓는거임요? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 순간을영원히 22.05.13 10:06 답글 신고
    코난은 어디간겨? 한대도 안보이네요
  • 레벨 소장 우치하X사스케 22.05.13 10:14 답글 신고
    캬.. 저정도 모이니까 진짜 장관이네
  • 레벨 중령 3 별노무 22.05.13 14:46 답글 신고
    시끄런차 저 다 모였네
  • 레벨 중사 2 휸다이사업소 22.05.13 19:50 답글 신고
    과학5호기 후손들 다모여있네요.
    이제 N이 양카의 표본이됨. 칼치기+과속의 표본들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 은하수로 22.05.15 16:57 답글 신고
    다른건 모르겠고요
    N라인 타면 레이서가 되나요?
    칼치기에 주택단지 배기소음에
    사는곳 N라인 들은 왜 이런 인간들만
    모였는지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장