바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 ch2709는좆두순 22.05.12 20:13 답글 신고
    순대로 대갈빡을 콱!!!ㅎㅎ
    고생하셨습니다~
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.12 20:16 답글 신고
    말씀 감사합니다. 솔직히 이지역 홀로 커버하기 힘드네요ㅠ
  • 레벨 대위 3 백성신문고 22.05.12 20:39 답글 신고
    공익제보단으로도 활동하시는거 맞죠?

멋지십니다
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.12 21:25 답글 신고
    공익신고는 꽤 오래 한편인데 이참에 해보려고요. 주종목이 불법주차박멸인데 보배분들 이륜차 신고글로 많이 배웠네요.
    칭찬응원 감사드리면서도, 이 글로 재야 고수분들이 양지로 나오셨으면 좋겠네요.
  • 레벨 중장 라이더tm 22.05.12 21:09 답글 신고
    경찰들이 조금만일하면 좋을텐데 점심시간에 중국집,햄버거,커피숖에 배달대행..저녁시간에 족발,피자등..한두명씩 자리잡고 한달만 단속해도 무판,번호가림,소음줄어들텐데
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.12 21:31 답글 신고
    소음기 요즘 공략하는데 어느 구청에서는 원상복구명령만 내리는 실정이라 괴롭네요 ㅠ
  • 레벨 중장 라이더tm 22.05.13 22:07 답글 신고
    딸배두명 반대찍음ㅋ
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.14 11:15 신고
    @라이더tm 그래도 제가 엄지 눌렀네요!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.12 21:33 답글 신고
    순마 기다리며 마음속으로 14,000,605번 그랬는데 되려 억울함을 어필하네요.
  • 레벨 중장 라이더tm 22.05.13 10:27 신고
    @일백사십오 엇 의경출신이신가요ㅋ
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.12 22:09 답글 신고
    칭찬 받을 일까진 아니지만, 응원 감사합니다
  • 레벨 중위 1 bloody두목 22.05.13 01:07 답글 신고
    쏠쏠하게 산책하면서 동네 한바퀴 돌때마다 신고하다보면 정리 다 됍니다 혼자서도 충분히 가능합니다 나눠줄것 없어요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.13 09:15 답글 신고
    ㅋㅋ같은하늘아래서 도와주시면 좋겠습니다 ㅋ
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.05.13 01:10 답글 신고
    그냥 딸배는 아니고 일수의 냄새가? 딸배라면 사각형 탑박스나 배달통 배달가방이 있어야하는데 저 보이져에겐 안보이네요.
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.13 09:18 답글 신고
    오! 예리하시네요. 거기까지 생각 못했는데 이륜차라고 죄다 딸배는 아니네요. 좋은정보 감사합니다
  • 레벨 하사 2 우주민 22.05.13 08:49 답글 신고
    사회정화에 앞장서주셔서 감사합니다
    저도 분발하겠습니다.
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.13 09:21 답글 신고
    어제 일이 주마등처럼 지나가지만, 최대한 은밀하게 찍으세요. 그리고 같은하늘아래서 같은 뜻을 하는 분이 있어 괜시리 좋네요
  • 레벨 원사 3 또라에몽초코 22.05.13 08:51 답글 신고
    배달통이 없는데...
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.13 09:22 답글 신고
    그래서 뭐,
  • 레벨 원사 3 또라에몽초코 22.05.13 16:12 신고
    @일백사십오 존나 승질내네ㅋㅋㅋ딸배아니지 않냐고 이양반아 어따 급발진임? 사회부적응자임?
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.13 16:41 답글 신고
    야 왜케 흥분하는데ㅋㅋ이종간나가 어따 들이대?
    뚤린 주둥아리로 자기소개 잘 들었다 에몽아ㅋ
    에혀 열심히 살어~ 찍히지말고 한심하긴 퉷~
  • 레벨 원사 3 또라에몽초코 22.05.13 17:33 신고
    @일백사십오 종간나? 언제적 단어야 빨갱이야? 에몽인또 뭐야? ㅉㅉ 차도없는 틀딱이 폰은 되나 보네..
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.13 18:32 답글 신고
    하는 작태를 보니,일단 정상적인 인간은 아닌것 같고, 틀딱용어를 말하는 거보니 위아래없는 금수인 게 확실하다.
    집은 있니?없겠지… 없을거야 거울 좀 봐 니얼굴에 있겠니? 에몽아
  • 레벨 원사 3 또라에몽초코 22.05.14 10:23 신고
    @일백사십오 이제 재미없습니다 어르신 보행하시면서 촬영하시던데 고생하십쇼 이제 여름입니다
    에어컨도 없으실텐데..
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.14 11:12 답글 신고
    니인생 첫차가 중고경차라 알만하다 블박이라도 좋은걸로 바꿔야 정신승리하지..뭐냐 화질이 하 너같은 색에게 댓글다는 나도 뭐하는지 참 .. 주말에 친구 좀 만나 비록 찐따겠지만..힘내라 그래도
  • 레벨 원사 3 또라에몽초코 22.05.14 11:22 신고
    @일백사십오 벤츠순정블박이 좀구리긴해 인정
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.14 11:58 답글 신고
    니인성같이 좀구리긴하지 이또한 인정
  • 레벨 원사 3 또라에몽초코 22.05.14 12:12 신고
    @일백사십오 응 나이먹은 당신도 다를건없네
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.14 13:17 답글 신고
    그건 불인정, 그만 좀 엥겨라ㅋㅋ 인간아 겸손하게 살어 꼴랑 중고차부심은ㅋ 상환은 꼬박하고 욕먹고 유병장수하고 형은 간다^^ 지기 싫어하는 성격,니인생 알만하다
  • 레벨 원사 3 또라에몽초코 22.05.14 17:43 신고
    @일백사십오 아니 차를 사고 이야기 하시라니까요 어르신...중고차가뭐에요??;;;
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.14 20:25 답글 신고
    중고차 맞군아ㅋ 뭐 관심없고, 꼴랑 차부심 있는 애들치곤 중고차가 첫차라는 게 과학이긴하지. 니 명의인지 모르겠다만ㅋ 뭐 니 차라치고 꼴랑 중고ㅋㅋ 에혀.. 알만하다
  • 레벨 원사 3 또라에몽초코 22.05.15 02:46 신고
    @일백사십오 에휴..그렇다 칩시다 노인네 말들어야지 근데 어른신 지고 이기고는..니 현실에서나 하셔요 여기서 이러지 마시고...힘내십쇼
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.15 07:35 답글 신고
    에혀..남들 잘때 자고 쉴때 숴 좀 새벽에 댓글 다는 거보면 한심한 니 인생 알만하다.

인생 첫차 중고차=중궈차=중고인생=중궈인

하긴 중고차가 니인생 최고 업적이긴하지

애쓴다 애써
  • 레벨 중사 3 존슨에는베이비로션 22.05.13 09:11 답글 신고
    멋있으시네요 ㅎㅎ
    사회 정화 감사합니다
    저도 동네 정화를 위해서 힘써야 겠네요
    추천드립니다
    응원합니다
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.13 09:27 답글 신고
    ㅎㅎ 저보다 대단한분 많아 쑥스럽지만, 이렇게 말씀하시는 분들이 더 고수라는걸 너무 잘 알거든요 ㅎㅎ 절대 무리하니마시고 은밀하게 딸배들 혼구녕 내주십시오!
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.13 15:42 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.05.13 14:35 답글 신고
    한동안 순대 기본장착이더니 요즘은 안보이더라구요. 한마리 잡으셨네요. 고생하셨어요.
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.13 15:45 답글 신고
    첫순대라서 짜릿했네요. 보배분들 덕분에 많이 배워갑니다.
    꿍짝님 좋은하루 되십시오:-)
  • 레벨 하사 3 제일손세차 22.05.14 08:25 답글 신고
    응원합니다~
  • 레벨 원사 3 일백사십오 22.05.14 11:13 답글 신고
    ㅎ 응원감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장