바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (126) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 jangceo 22.05.14 06:43 답글 신고
    우리도 하자 길거리 정신나간캣맘 멸종시키자
    답글 5
  • 레벨 소위 2 대충타지요 22.05.14 07:55 답글 신고
    호주는 은근 전쟁이 많은 나라 같네요
    에뮤하고도 전쟁하고 토끼랑도 하고
    고양이하고도하고 사람이 잘못이겠죠?
    답글 6
  • 레벨 소령 1 왕반짝 22.05.14 13:00 답글 신고
    국립공원연구원 소속 철새연구센터는 이 일대(홍도,흑산도)의 조류 사체를 수집하여 사망 원인을 분석했는데, 21.5%, 즉 네마리중 한마리 이상은 고양이의 공격으로 죽은 것으로 판단되었다.
    1000키로 이상 날아와 탈진한 상태로 잠시쉬는 철새는 고양이의 쉬운 먹잇감..
    이중 천연기념물이 19종.. ㅠㅠ
    마라도도 마찬가지 라더군요..
    답글 0
  • 레벨 소장 앞으로만가는기차 22.05.15 05:57 답글 신고
    가슴이 아리네요.
    햐...
  • 레벨 하사 3 potamia 22.05.15 22:22 답글 신고
    제가 욕 잘않하는데. 18년이네요
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.05.16 13:09 답글 신고
    ㅁㅊ
  • 레벨 원사 3 keyaim 22.05.15 00:47 답글 신고
    근데 호주는 또 뭔가 폭증한것과 다시 전쟁해야함ㅋㅋㅋㅋㅋ 마성의 땅!!!!!
  • 레벨 병장 새벽이슬같이 22.05.15 00:58 답글 신고
    호주가 지금까지 동물과의 전쟁에서 군대(소수)까지 투입해서 여러번 했던걸로 아는데 다 실패하지 않음??? 에뮤, 토끼, 여우, 낙타, 앵무새 다 물량전에 밀려서 실패한걸로 앎
  • 레벨 소령 2 뜨거운맛을보여주마 22.05.15 01:22 답글 신고
    이번엔 또 고양이인가.. ㅋㅋㅋ 근데 고양이 잡자고 족제비 풀어놓으면 또다른 문제를 야기하는거 아닌가 싶은데 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 김치만두 22.05.15 02:06 답글 신고
    버러지같은 인간들 싹 잡아죽이면 님 글 막줄하고 똑같을건데요.
    "황폐화된 야생 복원"
  • 레벨 대위 3 비상용망치 22.05.15 02:14 답글 신고
    우리도 이미 길냥들이.....
  • 레벨 대령 1 자가도 22.05.15 02:29 답글 신고
    호주에 가장 해로운건 인간이지
    수억년 동안 자연스런 생태계에 죄수들을 풀어놓은 결과
  • 레벨 상병 이천청년 22.05.15 02:32 답글 신고
    글과 사진을 올리신 이유가 호주에서도 고양이 박멸을 하듯이 대한민국에서도 고양이 박멸을 하고자 하는 취지이신가요? 아님 캣맘들을 저격하기 위한건가요?
  • 레벨 중령 2 gnosis 22.05.15 02:35 답글 신고
    궁금한게 고양이 중성화 수술하면 생태계 파괴 되요 안되요?
  • 레벨 일병 노털맨 22.05.15 02:45 답글 신고
    지금 호주는 쥐들의 천국입니다~
  • 레벨 간호사 hnr1102 22.05.15 03:10 답글 신고
    이런거 그만좀.
    또라이들은 이거보고 길고양이 학대해도 되는줄 압니다.
  • 레벨 대위 2 한대피자 22.05.15 03:32 답글 신고
    일베들이 이때구나 하고 추천 누르는거 바라... 호주가 그런다고 우리가 그래야되니? 왤케 극단적인지 몰라 징그러운 인간들
  • 레벨 원사 3 balron 22.05.15 07:59 답글 신고
    자연의 이치에 맞게 약하면 죽게 둬야함
  • 레벨 소장 ninza 22.05.15 09:36 답글 신고
    호주에 저지랄 한게 영국에서 이주해온 너그들이라고! 영국새키들이 참견한 곳중에서 제대로 된 곳이 한곳도 없음.
  • 레벨 대위 2 miner 22.05.15 10:28 답글 신고
    우리도 시행해야 ..중성화는 누구돈으로?
  • 레벨 소장 묵치파 22.05.15 14:04 답글 신고
    자연파괴자 캣맘.일종의 정신병
  • 레벨 하사 1 슬픈하늘 22.05.15 18:28 답글 신고
    그냥 고양이가 죽든말든 먹이주지마라 알아서 살아가게 그게 좋은거다 먹이사슬은 스스로 만들어가는거다 고로 캣맘이 문제인가?
  • 레벨 소위 3 노매너박제사 22.05.15 21:15 답글 신고
    국내도 해야될 듯. 그리고 제주도는 들개화된 유기견도
  • 레벨 중사 2 tboznz 22.05.16 11:01 답글 신고
    고양이도, 비둘기도 너무 개체수가 많아졌음. 고양이 먹이용 닭고기 캔까지 사다가 길고양이 먹이던데, 그렇게 하면 배가 부르니 쥐도 안 잡아 먹고 그냥 쥐를 가지고 놀음. 그리고 동네에 비만 고양이 너무 많음. 고양이는 생존력, 번식력이 탑급이기 때문에 밥주고 키워주면 개체수 급격히 늘고 언젠가는 국가 주도로 고양이 사냥할 날이 올 수 있음.
  • 레벨 중령 2 젖들어총 22.05.16 13:10 답글 신고
    회사 주변 돌아다니는 고양이 밥준다고 설쳐데는 년놈들치고 정신제대로 박힌애들 없음... 진짜 정신병임.
  • 레벨 하사 1 팬즈 22.05.16 14:18 답글 신고
    우리 나라도 해야됨 멸종위기가 된 작은 생물들이 많네요; 특히 새들이 많이 먹힌다고 합니다
  • 레벨 훈련병 선동꾼은꺼져라 22.05.17 04:26 답글 신고
    저건 고양이가 아니라 고양이과의 맹수. 역시 보배드림. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 에이엠지 22.05.17 19:54 답글 신고
    역시나 선동드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호주는 오히려 고양이보다 쥐떼와 전쟁중임.ㅋㅋㅋㅋ 더군다나 사진올린것들중에 고양이 아닌 다른 동물들이 있네. 그럴 좋다고 빨아대는 보배충들ㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 백색소음 22.05.18 20:57 답글 신고
    궁금한게 들고양이들이 자동차 훼손하면 캣맘이 손해배상 해줌?ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장