바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.05.14 17:54 답글 신고
    의도가 무엇인가유?
    신고 하시는데, 관심과 추천이 필요 하신가요?
    답글 1
  • 레벨 병장 노루s 22.05.14 17:41 답글 신고
    심증은가득한데 물증이없네요..저라면 무시할듯
    답글 0
  • 레벨 하사 2 나무피리 22.05.14 18:48 답글 신고
    음주는 현장에서 안잡으면 시간낭비더라구요
    한국법 진짜 이상함
    근데 차번호도 있는데 몇동몇호는 무슨상관일까요??
    여기 물어볼 시간에 112 신고하는게 빠를듯
    답글 0
  • 레벨 원사 3 내차팔고싶다 22.05.14 17:41 답글 신고
    일단 경찰에 수상한차량 신고 ㄱㄱ
  • 레벨 병장 노루s 22.05.14 17:41 답글 신고
    심증은가득한데 물증이없네요..저라면 무시할듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 올뉴그랜절 22.05.14 18:01 답글 신고
    댓글이 상당히 공격적이시네요
    경비원분께 신고해달라 부탁한거 아닙니다 몇동 몇호인지 확인되면 제가 신고할 생각이긴 했습니다
    그리고 신고한다고 경비원분 인생 조질일이 뭐가 있을까요?
    입주민 당사자가 해코지하는걸 얘기하시는건가요?
    어차피 윗댓분 말씀대로 증거가 없어서 그냥 유야무야 끝날 가능성이 크겠죠
    저도 이런적은 처음이고 궁금해서 글 올린건데 이렇게 발작하시는 이유를 모르겠네요
  • 레벨 중령 1 다섯시삼십칠분 22.05.14 17:54 답글 신고
    의도가 무엇인가유?
    신고 하시는데, 관심과 추천이 필요 하신가요?
  • 레벨 병장 올뉴그랜절 22.05.14 18:03 답글 신고
    의도 없습니다 추천도 필요 없구요
    다른 분들 의견이 궁금했습니다
  • 레벨 소장 나리나리대머리 22.05.14 18:06 답글 신고
    이거 단순하게 보는 사람도 있을 수 있으나

만약에 단독사고가 아니고 뺑소니 일때는 경찰 수사에 상당한 도움이 된다고 봅니다

사고접수 된게 있다면 말이죠
  • 레벨 소령 1 나훈오 22.05.16 12:31 답글 신고
    이...왜반?
  • 레벨 소장 우당탕쿵덕쿵 22.05.14 18:16 답글 신고
    ? 직접 신고하시죠
  • 레벨 이등병 두시시작 22.05.14 18:44 답글 신고
    혹시 차앞쪽에 핀가요?
  • 레벨 하사 2 나무피리 22.05.14 18:48 답글 신고
    음주는 현장에서 안잡으면 시간낭비더라구요
    한국법 진짜 이상함
    근데 차번호도 있는데 몇동몇호는 무슨상관일까요??
    여기 물어볼 시간에 112 신고하는게 빠를듯
  • 레벨 대위 3 HTRAC 22.05.14 18:56 답글 신고
    음주였어도 못잡음요
    괜히 음주걸리면 도망가는게아님
    굳이 경비아재가 신고할필요는없죠 신고해봣자 득되는것도없고 실이 생길수도있으니..
  • 레벨 대위 3 백성신문고 22.05.14 18:59 답글 신고
    그 정신에 정주차 ㅋ
  • 레벨 소장 보배두들임 22.05.14 19:02 답글 신고
    단독이면
    끝이지만
    뺑소니면??
    일단 182에
    흰색아반떼 관련 사고가 있었는지
    문의해보세요..
  • 레벨 대위 1 드레곤볼 22.05.14 19:20 답글 신고
    오지랖
  • 레벨 중령 1 saltdoll 22.05.14 20:14 답글 신고
    설령 음주운전이라도 저정도 시간이 지났으면 처벌이 힘듭니다.
    뺑소니라면 차량 주인이 블랙박스나 CCTV확인하겠죠..
    근데 .. 저상태로 어떻게 주차를했데??
  • 레벨 원사 3 메가커피 22.05.15 08:06 답글 신고
    주차는 칼같이 해놨네..
  • 레벨 소위 3 바람들이 22.05.15 08:54 답글 신고
    같은 경험을 했는데, 외곽순환도로 달리다가 타이어 펑크나서
    집까지 거리가 4km정도라 질질끌고왔더니 딱 저리되었음. ㅠ
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.05.15 09:46 답글 신고
    음주걸려서 취소됐으니 풀리기전에

수리하려고 방치해놨을수도ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 굿재즈 22.05.15 10:08 답글 신고
    글쓴이가 경찰서 신고해주시고 후기 올려주심 되겠네요
  • 레벨 원사 3 팀탐 22.05.15 12:37 답글 신고
    주차장 바닥에 깡휠로 인한 기스가 안보이는걸 보니…. 견인해왔을 가능성이 있네요. 앞뒤 바퀴가 저런데 칼주차도 힘드실텐데요.
  • 레벨 중장 벅지왕 22.05.15 23:25 답글 신고
    음주일듯..
  • 레벨 하사 3 왕대갈배뽈록어좁이 22.05.16 04:32 답글 신고
    몇동 몇호는 경찰이 알아서 할꺼구요 신고하면 귀찮을수있어요.그래도 공익을 위한다면 신고가 답이겠죠?
  • 레벨 원사 1 보뱃 22.05.16 12:59 답글 신고
    사고난후 폐차or공업사수리 고민하느라
    견인해왔을지도.. 집근처 단독사고에
    심야시간 이라 일단보류?
    저정도면 견인했을것같네요
  • 레벨 중령 2 현LGPC 22.05.16 14:19 답글 신고
    견인해 왔을꺼 같은데요... 바닥 기스가 없어요.. 폐차를 해야 할지 고민할듯 싶네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장