바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (46) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 벤츠첨바 10.12.04 12:54 답글 신고
    하교하고 글을 올리시나보오 허위신고 안한다는점 믿겠소 그리고 열받게했담 사과하리다 그러나 내글에 도배라는둥 악플날려 열받게 하시지않길 바라오 여긴 님처럼 모두 초중딩만 들어오는곳이 아니오 나이로따지면 내 부모혹은 삼촌뻘이상일꺼외다.
    예의를 지켜주길바라고 유치한 장난질은 여기서 그만....

나역시 님의 글 인정할터이고 악플도 안할터이니 그만하시길 바라오
    ]
  • 레벨 준장 XFSonata 10.12.04 12:59 답글 신고
    어저께부터 님이 먼저 시비를 걸었지 저는 제 갈길 가고 있었습니다.
    저도 이제부터 님 글은 클릭도 하지 않을태니까 그리 아시고요
    님 먼저 악플달지 마시지요 어제 보니까 제가 올린글 죄다 도배하고 있다고 써놨는데 저보고 악플달지 말라고 하기전에 먼저 모범을 보이세요. 자칭 무쏘신사인데 행동은 실망스럽군요. 마지막으로 저만 님 글에 도배하지 말라고 했습니까? 많은 분들이 도배나 허위사실 퍼트리지 말라고 그럽니다. 정작 그사람들한테는 한마디도 못하면서 왜 가만히 있는 사람한테 난린가요? 아무튼 님이 저한테
  • 레벨 준장 XFSonata 10.12.04 13:00 답글 신고
    하든 말든 저는 무플, 무관심으로 대처하도록 하겠습니다. 그리 아세요. 저도 참외꿈, 사특처럼 님을 그렇게 대하고 싶지는 않습니다. 마지막으로 초중딩이 아닌 저한테 초중딩이라고 하는 것 자체가 악플입니다. 또한 허위사실 유포에도 해당됩니다. 님이 저한테 그런 말 하기전에 먼저 모범을 보여주세요.

감사합니다.

<strong>XFSonata - Experience the Difference
  • 레벨 중령 2 벤츠첨바 10.12.04 13:19 답글 신고
    내가 먼저시비걸지않았소 그리고 허위신고 그만하길바라오 님이했다고는 심증은 가지만 물증이 업어 걍 넘어가오만 내 허위신고자는 발번새번할꺼외다. 님이 억울하면 내글에 더이상 태클걸지 않길바라오 나도 님처럼 초딩수준이하로 떨어지기싫으니
  • 레벨 준장 XFSonata 10.12.04 13:23 답글 신고
    제가 시비를 걸었다는건 사실입니다만 제가 그 다음부터는 님 처다도 보니 않았습니다. 님이 먼저 제글에다 시비를 걸었죠. 허위신고 안했다고 하는데도 했다고 그러고 제가 님 글에는 클릭조차 안한다고 했는데도 이런말씀이 나오시면 어쩔수 없죠 허위사실 유포로 신고할수 밖에요. 님이 예전부터 악플달지 말라고 하면서 님이 다른사람한테 악플다는건 아무것도 아닌가요? 남을 생각할줄 모르는군요. 다시한번 생각해 보시기 바랍니다.
  • 레벨 중령 2 벤츠첨바 10.12.04 12:55 답글 신고
    기념으로 "첨바첨바~~
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 10.12.04 13:02 답글 신고
    아 뭐 닮았는데 300C ㅋㅋ
  • 레벨 준장 braveXYZ 10.12.04 13:19 답글 신고
    구형 300C요 ㅋㅋㅋ 아님 K7? 아님 신형 A8?
  • 레벨 병장 모델11 10.12.04 13:43 답글 신고
    그릴 큰~~~~NF 소나타???^^
  • 레벨 중사 2 NYHK 10.12.04 16:02 답글 신고
    저랑 같은 생각은.. 뭔가 닮았는데 잘 모르겠어요;;
  • 레벨 원사 1 지베구론 10.12.04 18:30 답글 신고
    캐딜락...STS닮은거 같다능,.. 옆라인이 말이죠.. ㅎㅎ
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 10.12.04 13:02 답글 신고
    무시하는게 가장좋은 방법입니다.

XFSonata 님..

바로윗글만 봐도 답이 없다는걸 알게되죠.
  • 레벨 준장 XFSonata 10.12.04 13:04 답글 신고
    네 ㅎ 이제 무관심, 무플로 대처하도록 하겠습니다 ㅎ
  • 레벨 대령 3 엑스뻬로 10.12.04 13:02 답글 신고
    기념으로 "첨벙첨벙~~
  • 레벨 준장 XFSonata 10.12.04 13:04 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 건방진다람쥐 10.12.04 13:06 답글 신고
    300c .. 쏘나타트랜스폼 생각이... 아 배꼇다는건 아님
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 10.12.04 13:11 답글 신고
    300c만의 클래식함이 사라져버렸네요.... 실내는 별볼일 없었어도 껍데기만큼은 멋졌는데...쩝
    그리고 저처럼 그냥 닉네임보고 글 가려서 클릭하고 답글도 안다시면 편해요~ㅎ
  • 레벨 준장 XFSonata 10.12.04 13:12 답글 신고
    저도 원래 그렇게 하고 있습니다 ㅎ
  • 레벨 중사 2 forthe 10.12.04 13:14 답글 신고
    300c.. 너무 포스 없어졌다,,, 원래 투박한 맛인데 300c는
    이번엔 아기자기해져서,, 너무 컨셉이랑 안어울림,,
    솔직히 LED안쓰는게 잘 어울리는 차중 하난데,,,
    요즘 트렌드 따라가다 망친것 같음,,,
  • 레벨 준장 braveXYZ 10.12.04 13:18 답글 신고
    중삐리 말고 올해부턴 고삐리였...아...아니에요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 forthe 10.12.04 13:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 첨바님ㅋㅋ 예전 쌍용 찬양하는 모습으로 돌아와주세요 ㅋㅋ 지금 모습은 안좋아 보임,, 솔직히 한 봅시대를 풍미한 분이,,ㅋㅋ 암튼 XF님도 그만 하시길,, XF님 이제 반응시리지 올려주세요 ㅋㅋ 항상 눈팅으로 즐감하고있어요 ㅋ
  • 레벨 중령 2 벤츠첨바 10.12.04 13:21 답글 신고
    아 나이거야 원 내가 어린아이랑 무슨짓을하는지원

내가 미안하오 ~~~~~~~순간 화가나서....마음에 상처가 생겼다면 .....

~~동심에 큰해를 가한것같소

아무튼 이말한마디 "옛다 관심 즐"과 "너그러다 대학떨어진다"라는 말을 해주고싶소이다.
  • 레벨 준장 XFSonata 10.12.04 13:24 답글 신고
    인신공격 신고 했습니다.
    저는 미국 대학 입학 자격증 있으니까 님이나 한국말 더 배우고 오시오.
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 10.12.04 13:26 답글 신고
    persecutory delusion + delusion disorder

save it...
  • 레벨 중령 2 벤츠첨바 10.12.04 13:26 답글 신고
    열받아하는 모습이 참 귀엽소 ~~~ ^^ 그랬쪄 라고 말해주고 싶구려
  • 레벨 병장 썬가드 10.12.04 13:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 300c 예쁜데요 ㅋㅋ 인테리어가 궁금함.ㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 GSX750R 10.12.04 13:54 답글 신고
    300c는 SRT가 대박이었지요.
  • 레벨 준장 0그린비0 10.12.04 14:22 답글 신고
    300C트랜스폼 반댈세
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 10.12.04 14:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 머슬카..300C를 버리고 얇상한 300C가됐네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 보배빠돌 10.12.04 15:08 답글 신고
    300c 구형이 백만배는 낫네 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 보비주와 10.12.04 15:10 답글 신고
    300보면 싸고 큰 차 외엔 감흥이....
  • 레벨 대위 3 DUB매니아 11.01.07 00:42 답글 신고
    님은 6천넘는게 싼차군요... ㅡㅡ;;;
  • 레벨 대위 3 300SRT 10.12.04 15:32 답글 신고
    300c의 포쓰가 다 어디로 갔는지.. 제네시스가 낫네요.
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.04 15:32 답글 신고
    오우~ 신형 잘 나왔는데? ㅎ
  • 레벨 중위 1 MM클럽 10.12.04 16:19 답글 신고
    300 은 신형 실패
  • 레벨 소장 현빠절감 10.12.04 16:23 답글 신고
    그뉵이 늘었네요

본넷도 머슬틱하고 흠흠.. ~ 그럭저럭 좋아보입니다 ~
  • 레벨 소위 1 산업디자이너 10.12.04 16:49 답글 신고
    전면부를 프리트랜스폼으로 왜곡시킨 K7...
  • 레벨 중장 블루소다 10.12.04 19:23 답글 신고
    300c는 구형의 포스가 사라지고 밋밋한 디자인으로 변해 버렸네~
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 10.12.04 19:54 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 원사 3 S600L 10.12.04 22:13 답글 신고
    신형 300 잘 나왓다고 생각되는..
  • 레벨 상병 에스페란스 10.12.04 23:19 답글 신고
    쭝꿔의냄새가 풍기지왜 ~~ ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 철학생 10.12.05 03:07 답글 신고
    뒤가 좀 과거의 모습을 유지한다고 하다가.. 진부한 느낌이 있는데

앞과 옆은 실물은 오히려 구형보다 위압감있고 세련되보일듯 싶슴다

실제로 보면 전측면은 포스있을듯
  • 레벨 대위 3 HD 10.12.05 04:25 답글 신고
    흠...
  • 레벨 중위 3 태조탑건 10.12.05 18:43 답글 신고
    K7 후미등이 앞에 달렸네
  • 레벨 상병 보안폐인 10.12.06 04:18 답글 신고
    구형 300C의 포스는 느껴지지 않네요
  • 레벨 훈련병 mbc1818 10.12.19 19:00 답글 신고
    300c 2010년형 전액 할부..전액 리스 실시 ..1566-4598..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장