바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 벤츠첨바 10.12.04 12:56 답글 신고
    첨바첨바~~~
  • 레벨 원사 2 봉알까기 10.12.04 13:13 답글 신고
    서스옵션은 머임 ? 원래 그런것도 있었나
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 10.12.04 13:15 답글 신고
    에어백은 뭔가 복잡하게 적혔는데 아무튼 기본으로 풀작창이군요.

음... 제 기준에서 크게 쓸데없는 옵션들이 많군요. 새삼 세상 갈수록 좋아지네..
  • 레벨 병장 임김스 10.12.04 13:24 답글 신고
    음..MDPS..헐..
  • 레벨 하사 3 일프로의귀족 10.12.04 13:25 답글 신고
    2.4gl이 가장 많이팔리겐네요 면발광이야 나와서 달면되능거고
  • 레벨 소위 1 신참입니다 10.12.04 13:57 답글 신고
    3.0이 가장많이 팔리겠죠 ㅋㅋ 6기통에 주력모델인데...
  • 레벨 대령 1 동화속늑대v 10.12.04 14:47 답글 신고
    GLS 이거는.. EF소나타시절에 있던 트림인데..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 거북0909 10.12.04 15:02 답글 신고
    가격 정보는 없으신지요?
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.04 15:15 답글 신고
    좋은정보 감사합니다!!
  • 레벨 상병 우리집연방군 10.12.04 15:18 답글 신고
    현대차 관계자에게 들은 얘기 입니다! 기존 TG가격에서 300~350정도 인상될것이라고 하네요! 대충 답은 나오네요! 2.4 기본형이 3200서부터 시작이라고 하는것 같은데요! 오차 + - 20~40만원 내외라고 합니다! 3.0 괜찮은 모델 사려면 그래도 3900 ~ 4100 정도 생각하시면 될듯 합니다!물론 3.0 풀옵션은 4500정도 될것이라고 하고요!
    네비다 뭐다 썬룹다붙이면 3.3GDI역시 풀옵션이 4900정도 될것이라는것 같습니다! 5000은 아마 안넘을 거이라는 관계자의 말입니다!ㅡ,.ㅡ;;
  • 레벨 소위 1 kaesar 10.12.04 16:36 답글 신고
    신빙성이 영~
  • 레벨 소위 1 신참입니다 10.12.04 20:34 답글 신고
    소설쓰세요??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 우리집연방군 10.12.04 21:17 답글 신고
    소설이라 생각하나요?ㅎㅎㅎㅎ 쏘나타 때나 지금까지 신차 나올때 가격보면 답이 딱나오는데~신빙성이 영~없다라~전혀 아닌건 아닌데 지금 까지 신차 나올때 마다 200~300기본으로 올리는거 보면 엔진 자체가 기본이 3.0인데 300안오를것 같습니까?ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2호봉 hayoungno2 10.12.07 05:34 답글 신고
    참~님들 답답하네 우리집연방군님의 말이 맞구만 무슨소설 옆차기를 하세요
    3.0풀옵 기본4000천에 옵션적용(선룹및 잡동산이) 4500정도 하겠네 괜히 시비걸고들있네
  • 레벨 소장 허경이형 10.12.04 15:48 답글 신고
    날이갈수록 가격이 오르는구만...
  • 레벨 중위 1 MM클럽 10.12.04 16:19 답글 신고
    가격이 문제지요
  • 레벨 중위 2 하이철 10.12.04 17:17 답글 신고
    2.7 뮤 그대로 나올거라 하지 않았나요? 2.7이 주력일 줄 알았는데.
  • 레벨 중장 블루소다 10.12.04 19:22 답글 신고
    가격은 아직 공개가 되지 않았나?
  • 레벨 중령 3 보람찬막노동 10.12.04 19:48 답글 신고
    ㅡ.ㅡ
  • 레벨 소위 2 도움상회 10.12.04 21:01 답글 신고
    또 올렸군요...무조건 신차 나오면 가격 껑충..
  • 레벨 소장 현빠절감 10.12.04 22:21 답글 신고
    머 씨박 돈 300 뉘집 개색희 이름인가??
    무슨 원가절감을 치졸하게 해대면서 가격은 전나게 쳐 올리네 ㅎㅎㅎ

어이가 없네 증말 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 kfjjtf 10.12.05 00:20 답글 신고
    비싸면 안사면 되잖아요... 안팔리면 가격 내리겠지
  • 레벨 중사 2 최사장님 10.12.05 00:33 답글 신고
    출시되면 사지말아봅시다! 한번!!
    불가능하겠죠? ㅋㅋ
    불매운동효과 한번만이라도 제대로 먹히면 소비자들 가지고 가격 장난안칠텐데...^^
  • 레벨 대위 3 HD 10.12.05 04:26 답글 신고
    오 벌써 이런것도 나왔네~
  • 레벨 하사 3 구우구우 10.12.05 13:59 답글 신고
    동호회 광고좀 적당히..
    이젠 좀 눈쌀이 찌푸려집니다.
    한사이트만 죽어라 퍼다 날르시는군요.
  • 레벨 소령 2 본좌LEE 10.12.05 22:52 답글 신고
    또 초대박 나겠군......휴.....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장