바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 전지현 10.12.05 22:53 답글 신고
    9초 중반 정도 나오네요^^
  • 레벨 대장 혀니마니 10.12.05 23:08 답글 신고
    전 K5 몰고 있습니다. 2.0 정말 밟는대로 잘 나갑니다. 오늘 드라이브 오는길에 킥다운하면서 YF랑 배틀했는데... 심장이 같은건지 어느하나 멀어지거나 하는 것 없이 그냥 똑같이 달리네요... ㅋㅋㅋ 제 차선에 앞에 다마스가 있어서 브레이크 밟았는데 무서웠어요.. 핸들링이랑 브레이크만 좀 좋다면 베스트 셀러가 될 것 같습니다. ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 나왔어 10.12.05 23:13 답글 신고
    2.0이 밟는대로 나가준다구요?
  • 레벨 대장 혀니마니 10.12.05 23:54 답글 신고
    아뇨~ 상대적으로 얘기 한건데...ㅋㅋㅋ 2.0 솔직히 안나가긴 안나가죠...
    제가 에셈 타는데 에셈보다 참 잘나간다는 느낌이 들었다는... K5는 잠시 렌트한거요.
  • 레벨 원사 3 jinhada 10.12.06 05:09 답글 신고
    국산 2.0 중형중에 제일 잘나가니 틀린말도 아니죠.
  • 레벨 원사 2 날아라은둥이 10.12.06 11:05 답글 신고
    국산 2.0 괜찮습니다. 초중후반 토크도 괜찮고 패밀리카가 10초이하면 괜찮은수준아닌가요..
    개인적으로 2.4를 사고싶은데.. K7 2.4살까 K5 2.4살까.. 손까락만 빨고있습니다- -
  • 레벨 하사 2 뭐래는겨 10.12.05 23:22 답글 신고
    음,,, 저도 아이엪 오너이고 와이엪을 사랑해요!! 정말!!
    근데 밟는데로 나가던가요?? ㅠㅠ
  • 레벨 상사 3 Razr 10.12.06 11:27 답글 신고
    조지면 다 나갑니다ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 리밑 10.12.05 23:35 답글 신고
    밟는대로 나간다는게 상대적이기에 문제될 필요가 없지 않나요 ㅎ
    저도 예전 구아방 탔을때 잘 나가고 부족함 없다고 생각했었거든요 ㅎ 자기만 만족하면 좋죠 ㅎ
  • 레벨 대장 혀니마니 10.12.05 23:55 답글 신고
    네 상대적인 그 상대를 제가 빼먹고 얘기했어요...
    게시판 안에서 토시 하나라도 틀리면 매장당할듯.. ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 보배응 10.12.05 23:37 답글 신고
    뭐 작은차 타다 중형타면 잘나간다는 느낌이 들수도 있는거죠

뭐 그렇게 예민하게 받아들이는지....
  • 레벨 일병 투싼MXL 10.12.05 23:49 답글 신고
    자기가 만족하면 최고라는....ㅋㅋㅋ
    하지만 정작 나는 만족 못하고 있네요.ㅜㅜ
  • 레벨 소령 1호봉 배달의기수 10.12.06 00:24 답글 신고
    YF 외관도 물론 이쁘지만 실내도 너무 괜찮은것 같아요^^
    잘 나가네요 안운하세요~
  • 레벨 상사 2 돌가루공장 10.12.06 07:06 답글 신고
    와이엡 이구나~
  • 레벨 하사 2 whiteA3 10.12.06 10:57 답글 신고
    생각보다 많이 늦네요
  • 레벨 병장 리켈메 10.12.06 11:53 답글 신고
    네 많이 느리죠??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 Razr 10.12.06 11:27 답글 신고
    안운하세요!
  • 레벨 병장 리켈메 10.12.06 11:54 답글 신고
    네 안전운행 할께요 님두 안운하세요^_^
  • 레벨 중사 1 블라인드코너 10.12.06 11:41 답글 신고
    요즘은 와이엪이 밟는대로 나가는차구나 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 power맨 10.12.06 19:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 제일부동산 10.12.06 14:03 답글 신고
    안운하세요...나중에 2.0 이상급으로 바꾸시면 밟는대로 나간다 느낌이 점점 드실껍니다. 첫차..1.6,그담2.0,그담2.5,그담3.3 점점 고배기량이 타고싶어져요^^;;
  • 레벨 상사 1 볶음밥 10.12.06 15:53 답글 신고
    혼자타면 밟는대로 나가는구나 할수 있겠지만, 전 좌석 만취한 4명 태우고 짐 좀 얻은면 조금 답답하실겁니다... (지난달 경험한 겁니다) 참고로 제차는 뉴스포(배기+맵핑)
    인데 답답함은 덜하네요.
  • 레벨 중위 1 MM클럽 10.12.06 16:32 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 내멋에산다 10.12.06 20:05 답글 신고
    딱 9초후반정도 보이네요.. 그닥 평이한수준..(2.0 다그렇져머;;)
  • 레벨 훈련병 바람의 거처 10.12.06 20:10 답글 신고
    아뒤만 가지고 무슨차 타는지 알수있나요???
  • 레벨 하사 1 박노무 10.12.06 23:42 답글 신고
    저도 yf2.0 타는데 ㅎㅎㅎ 반갑네요~~~ 2.0휘발으로 이만하면 된거죠 뭐 ㅎㅎ 터보도 아니고~~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장