바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (81) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 스미스김 21.06.26 22:30 답글 신고
    도대체 1년 동안 메모리카드 무상 AS 는 뭐지?

나 블박 달고 6년째 메모리카드 문제없이 쓰는데

1년내 문제되는 메모리카드 쓰는 업체가 문제있는거 아닌가?
    답글 6
  • 레벨 중령 2 눈감고아해 21.06.26 22:21 답글 신고
    블박 1개 팔아서 직원 1명 월급 주는건가?

노나는 장사네
    답글 0
  • 레벨 중령 1 r2 21.06.26 22:21 답글 신고
    쓰레기네
    답글 0
  • 레벨 중령 1 r2 21.06.26 22:21 답글 신고
    쓰레기네
  • 레벨 중령 2 눈감고아해 21.06.26 22:21 답글 신고
    블박 1개 팔아서 직원 1명 월급 주는건가?

노나는 장사네
  • 레벨 일병 미친살앙 21.06.26 22:30 답글 신고
    마켓팅?!!!!
  • 레벨 중장 스미스김 21.06.26 22:30 답글 신고
    도대체 1년 동안 메모리카드 무상 AS 는 뭐지?

나 블박 달고 6년째 메모리카드 문제없이 쓰는데

1년내 문제되는 메모리카드 쓰는 업체가 문제있는거 아닌가?
  • 레벨 소위 2 보배로운소문 21.06.26 23:46 답글 신고
    요즘 일반 메모리카드 10년무상 일텐데 말이죠.. 블박도 파인뷰는 기본2년 무상이던데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 jubagsa 21.06.27 10:40 답글 신고
    메모리 1년 무상 AS ?
    미치겠다 ㅋ
  • 레벨 중장 금색바늘 21.06.27 11:41 답글 신고
    심지어 메이커면 아직 무상 4년 남으셨음 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 바다옆임 21.06.27 18:30 답글 신고
    손님을 ㅈ으로 보고 구라치는 멘트임
    멸달에 한 번식 교체해 주겠지만
    그게 전부 눈탱이 당한 다른 고객에게서
    뽑이 놓은 메모리임
    결국 신품 교체는 없을 듯
  • 레벨 일병 미친살앙 21.06.26 22:31 답글 신고
    이게 마케팅이라고???? 장난하나...
  • 레벨 원사 3 일단은중립 21.06.26 23:19 답글 신고
    먼 블박이 외계서 왔나? 310 만원
    블박중고 2만원주고 메모리는 인터넷배송 128기가 3년넘게 아무이상 없이 잘쓰고있는 나는 누구인가?
    무슨 메모리 무상AS 뭘하는데?
    이번구입한 4K 블박도 10 만원도 안하는데 120 만원짜리는 도대체 화질과 화각 그리고 저장용량 이 어떻게 되는지 스펙을 알켜주시오
    어느회사 어느제품이오 심히 궁금하오이다
  • 레벨 준장 27억대박남 21.06.27 02:20 답글 신고
    그러게요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 FormulaK 21.06.26 23:22 답글 신고
    120민원 ㅋㅋㅋ
    대부분 인터넷 찾아보면 판매처가 많아야 두세개 나오고 후기는 아예 없는 경우가 태반이죠.
    팔려고 인터넷에 올려놓은게 아니라는거죠.
    사실 누가 삽니까.
    이름좀 알려진 블박도 비싸야 3-40만원인데....
    거참.
  • 레벨 중위 2 오사마빈라제 21.06.26 23:29 답글 신고
    한마디로 우리는 호구하나 잡아서 장사하는 가게라고 말씀하시네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 니나노히 21.06.26 23:33 답글 신고
    30이면 sd카드 평생쓰고도남을만큼 살수있겠는데
  • 레벨 소위 3 잊지말자니얼굴 21.06.26 23:35 답글 신고
    블박이 메모리카드 교체하는거였나요?제가 차를 3년마다 바꾸다보니 신경을 못쓰네요
  • 레벨 소위 1 꽃게탕 21.06.26 23:38 답글 신고
    그냥 비싸게 메모리64g 2만
    4채널블박 60만
    블박설치할때 자동차 완전분해하나봐요
    공임비가 이해가 가네요 ㅋ
  • 레벨 대령 1 딱아는만큼만 21.06.26 23:48 답글 신고
    매를 버네, 매를 벌어.. ㅋ
  • 레벨 중사 1 moon94 21.06.26 23:51 답글 신고
    꺼지는 불에 기름을 ...
  • 레벨 중령 1 듀크런 21.06.26 23:53 답글 신고
    자동차 관련 양아치들이 왜이리 많은지?
  • 레벨 중위 3호봉 타천날개 21.06.26 23:55 답글 신고
    와이퍼를 강조하시네여~~
    굉장히 비싼 제품인가보져~~??
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 떠들우 21.06.27 00:01 답글 신고
    메모리 자체가 제조사에서 보통 1년이상 무상 교환 해줌
  • 레벨 대위 1 애무쓰리 21.06.27 10:37 답글 신고
    5년이예요 심지어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 분리수거담당 21.06.27 00:05 답글 신고
    블박 원가 100만원짜리 제품 찾습니다~ 어떤게 있을까요?
  • 레벨 병장 HUGE 21.06.27 00:09 답글 신고
    아니 무슨 전투기용 블박을 차에 달아줬나
  • 레벨 중사 1 BH로뚱 21.06.27 00:22 답글 신고
    도대체가 64기가 메모리를 어떤걸 꽂아줬는지 모르겠는데 뭐 대단한 거인냥 싼건 2만원이나 하나? 메모리 쓰다가 뻑나면 A/S로 보내면 바로 교환해서 보내주는거고 안해주면 제일 좋은걸 사도 2~3만원일텐데 무슨 1TB 메모리라도 박아준줄 블박 점검이랑 수리는 제조업체에 A/S 보내면 되는거고 요즘 블박들이야 구매하면 설치쿠폰 보내주는데도 많고

뭐 저리 당당하지 난 아직도 저런거에 당하시는분들이 있다는게 안타까울 뿐인데
  • 레벨 대령 1 써니스 21.06.27 00:35 답글 신고
    삼성 EVO 신형 128GB 17,500원 이네요.
    업체서 눈티친건 팩트!!
  • 레벨 중위 3 강백호V 21.06.27 00:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋ골때리네~
    주위에 골고루 알려줘야지ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 예지예빈 21.06.27 01:11 답글 신고
    이런 신박한 인간 심도있게 대화 해보고 싶네
  • 레벨 상사 1 바람에휘날리는 21.06.27 01:15 답글 신고
    와 저런섹히는 환불이 아니라
    징역을 살아야 되는거 아닌가요?
  • 레벨 중령 2 그러다골로간다 21.06.27 01:17 답글 신고
    보배에 경고하는 강심장이 나타났다
    잘못이 없는데 왜 환불해 주었을까 떳떳하면 환불없이 갑질고객이라고 보배에 글 올렸을텐데...
  • 레벨 소령 1 배기량을키워 21.06.27 01:19 답글 신고
    300,000원 추가는 1년이내 메모리카드 불량시 무상교환 서비스???
    무상교환인데 30만원 추가는 뭐얔ㅋㅋ 메모리카드가 30만짜리얔ㅋㅋ
    그리고 와이퍼 무상교환 서비스 윽시 강조하네... 몇십만짜리라도 되냐?
  • 레벨 소위 3 언데다쉬 21.06.27 01:29 답글 신고
    64기가에 야동 100개 깔아드렸나??

어서 약을 팔아

보배를 먼 개젓으로 알아
  • 레벨 하사 2 hTCEvo4G 21.06.27 01:30 답글 신고
    만원도 안하는 메모리카드 메모리타입 mlc쓰면 5년은 끄떡없을텐데..
  • 레벨 대위 2 사과나무가지 21.06.27 01:31 답글 신고
    비행기용 블랙박스를 달은듯...
  • 레벨 병장 보배도름 21.06.27 01:43 답글 신고
    동일인물인건가요?찌나님글이없네요ㅡㅜ.찌나님은지x제품이라고하셨는데요?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 2 이게모에요 21.06.27 01:49 답글 신고
    메모리 카드를 어떤거 쓰길래 저리비싸지.
    잘 고장도 안나는거.
    블박은 무슨 기능을 탑제 했기에 저리 비싸.
    업체 사장 자식들에게 똑같은 방법으로 팔려고 하면 자식들은 머라고 할지 궁금하네.
  • 레벨 원사 3 달려라옹가 21.06.27 02:51 답글 신고
    착하게 살자....
  • 레벨 소위 1 씹주고뺨맞고 21.06.27 03:25 답글 신고
    120만원짜리 블박은 위성으로 찍어주나?
  • 레벨 소장 민군이랑 21.06.27 03:44 답글 신고
    나도 회사 때려치우고 블박이나 장사할까? 마진 236마넌... 월 4대만 달아도 월천버는 최강사업인데~~~
  • 레벨 원수 Sunkyoo 21.06.27 04:02 답글 신고
    64G 메모리 불량나면 그냥 하나 살게
    거 몇푼이나 한다고
  • 레벨 원사 2 박뵨 21.06.27 05:15 답글 신고
    SD메모리 64G 삼*꺼 15000원 이라고 치고..매달 교환 1년이면 18만원.
    와이퍼 두짝 1만원이라 치고.. 매달 교환에 1년이면 12만원.
    추가 30만원으로는 마진 안남네요. 좀 더 등쳐 드시죠.
  • 레벨 하사 1 족히1년은뚜벅이 21.06.27 05:21 답글 신고
    무언가.. 개무식한데 졸라 당당하네
  • 레벨 상병 수도보법 21.06.27 06:54 답글 신고
    무식한 사람이 신념을 갖게되면 무섭다는 말을 이제야 이해되네요 경규형님.
  • 레벨 중령 1 장안동남아 21.06.27 08:14 답글 신고
    메모리카드 그냥사도 10만원넘기 힘든데
  • 레벨 병장 거북이알 21.06.27 14:27 답글 신고
    64기가 만원이면 삽니다 한달 저장됩니다
  • 레벨 하사 2 프라팡 21.06.27 08:35 답글 신고
    환불 요구할 게 아니라 사기로 고소해야죠.
  • 레벨 대령 1 선플달기 21.06.27 09:16 답글 신고
    공부 못하셨을것 같네요. 저분.
  • 레벨 대위 3 그냥막가 21.06.27 10:26 답글 신고
    아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 씹........ 정신차려라 혼자 힘들면 정신병원 가서 치료좀 받던가
  • 레벨 대위 1 애무쓰리 21.06.27 10:39 답글 신고
    애초에 메모리카드 제조사 보증 5년인데 나머지 4년은 누가 까먹음 ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 하라타 21.06.27 10:40 답글 신고
    도대체 블박에 무슨 무상 서비스를 해준다는 건지? 3년전에 장착한 파인뷰 블박도 메모리 카드 한 번 고장나서 교체한 것 빼고는 아무 이상이 없는데 응? 당신들이 말하는 그 무상 서비스가 대체 뭐요? 설마 워셔액 보충 와이퍼 교체 메모리카드 교체가 서비스라는 거냐?
  • 레벨 원사 3 파란쓰레빠 21.06.27 10:51 답글 신고
    권장소비자가가 있고 일반적으로 와이퍼는 인터넷에서 만얼마면 사고, 메모리카드as는 기본 2년 무상이며 설치비는 대부분 무료인데 원가 120짜리 블박설치해주고 230해쳐먹었음 사기 아닌가요?
  • 레벨 대위 1 벌레퇴치반 21.06.27 11:46 답글 신고
    64기가 몇천원 짜리를ㅎㅎ
  • 레벨 일병 곡반 21.06.27 11:23 답글 신고
    아직도 이런 쓰레기 업체가 있네요
    이거 소송 가능 하지 않겠나요??
    블백 30만원도 안하는거 300이라니
    사기 네요 완전
  • 레벨 대위 3 nonono 21.06.27 11:37 답글 신고
    남는것도 없으면 이참에 다른일 하시는게..
  • 레벨 일병 내일은온다 21.06.27 11:50 답글 신고
    저게 남는게 없으면 다른일 못하죠...거의 사기 마진이구만
  • 레벨 소위 2 간첩 21.06.27 12:03 답글 신고
    남는게 없으면 다른일해야지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 최고속보단순간가속 21.06.27 12:26 답글 신고
    패러 갈 사람 손
  • 레벨 하사 2 12131305 21.06.27 12:42 답글 신고
    대박사건!!!
  • 레벨 일병 tajo47 21.06.27 16:54 답글 신고
    아버지 이미 구매하신건 어쩔수 없다 하고 . 다른고객에 3000만원에 판매할거 같어요 .
  • 레벨 하사 3 현대르기니 21.06.27 16:46 답글 신고
    블랙박스 메모리칩 자주뺐다넣었다 하는거아니면 고장날일도 잘없지만 고장나더라도 검색해보면 블랙박스 기종별로 호환되는 메모리칩 10,000~30,000원이면삽니다 저분 말씀대로라면 메모리칩 고의로 박살내더라도 1년내내 언제든지 무상교체 해주신다는 말씀으로 들리는데요 판매자님 제가 장착하러갈게요 자신있으십니까?
  • 레벨 하사 1 탱이탱이탱이 21.06.27 21:11 답글 신고
    저도 딱 이생각 들었어요 눈앞에서 메모리카드 천개쯤 부셔줘야 정신차리려나
  • 레벨 상사 2 벌러덩쿵해쪄 21.06.27 16:49 답글 신고
    와이퍼는 다이소가서 10000원주고 직접 갈면 되고. 블박이야 1~2년내에 고장나면 새로 장착해도
    가격 그리 안나와요. 메모리카드가 얼마한다구요?
    어느정도 장착 공임비는 들어간다는건 인정하지만
    300만원이면 블박을 몆개나 새걸로 바꾸겟네요.
    나이 많은 사람 차 블박 잘모른다고 블박 교환에
    300만원 등쳐먹는짓 하지마세요.
  • 레벨 중위 2 바람강태풍 21.06.27 17:00 답글 신고
    사기꾼색히야
    꼭 망해라
  • 레벨 중령 2 한지민들레 21.06.27 17:15 답글 신고
    톡내용에....그거남겨서 직원월급주고 임대료 내고 하면 남는게 없다는대..
    그럼 한달에 한두놈만 걸려라 하고 장사하나보네? 그렇게 남겨먹어도 남는게 없으면
    장사 그만해야지 경영을 못하면 몸을 써라
  • 레벨 상사 1 앤디훅 21.06.27 17:57 답글 신고
    에휴~ 10새캬 양심이라곤 눈꼽만...
  • 레벨 상사 2 마리오52 21.06.27 18:00 답글 신고
    사기꾼을 왜 사기꾼이라고 못하죠?
    인정하는글로 도배하시고...양심좀 갖자~~~
  • 레벨 원사 2 두드림해드림 21.06.27 18:16 답글 신고
    양심껏 살아라!!!
  • 레벨 중령 2 비에젖지않는바다 21.06.27 18:27 답글 신고
    그지같은 새끼~
  • 레벨 중위 3 이치죠미쿠모 21.06.27 18:51 답글 신고
    와이퍼 교체 서비스 ㅋㅋㅋㅋ 와이퍼 교체 우리회사 렌트카 점검 나왔길래 저도 와이퍼 교체할 때가 된거 같다. 교체해달라 카드가능하냐 하니 홍버 해달라며 무상교체 해주던데 ㅋㅋㅋㅋ 그걸 사비스로 해준거라 당당히 말하네ㅜㅋㅋ
  • 레벨 병장 뚜뚜르르 21.06.27 19:58 답글 신고
    어느가게예요 사기꾼은 그에대한 합당한 처벌을 해야제
  • 레벨 소장 에프킬라리퀴드 21.06.27 20:42 답글 신고
    나이 40 다 돼가는데 진심 진로변경 고민중
    블박 하나 달고 200이상 마진이면...
  • 레벨 대위 1 호의없는둘리 21.06.27 21:24 답글 신고
    메모리 as기간이 1년이 넘고 블박도 기본 as1년인데 왜 돈을 더 주고 1년 서비스를??.
  • 레벨 하사 2 낮밤이 21.06.27 22:15 답글 신고
    메모리카드를 그래픽카드가격으로 받네
  • 레벨 상사 1 신의영역 21.06.27 22:46 답글 신고
    요즘 그래픽 가격 내리는 중이라 그정도 안될걸요 3080 12기가 정도 는 사고남을듯 ^^
  • 레벨 중사 3 deputy 21.06.27 22:52 답글 신고
    4년동안 기본 블박 메모리카드 교체 안하고 잘 사용중
  • 레벨 대장 행복한카라이프 21.06.28 03:04 답글 신고
    이유불문 진짜 억울하다생각하는사람들 글쓰는 박제게시판 만들어주세요 빼박못하게...
    금융실명제처럼 실명제면 더 좋구요...
    그리고 차좋아서 모인커뮤니티에 300만원 서비스가 이래저래 어쨌는데 비싸냐고요? 너님이나 사업관두고 그서비스 가입하세요...
    또한 억울하셔서 글올리신 피해자분들 글삭하실꺼면 혼자억울해 하세요 여러사람 관심받고 튀실꺼면요...님들덕에 진짜 도움필요하신 찐회원님들 도움 못받으시네요ㅡㅡ
  • 레벨 대장 일반오리 21.06.28 08:41 답글 신고
    310 환불 받으면서 보배에 업체명 누설 안하신거 같은데..
    언제 밝혀진건가요.
    보배 단톡방이란 것도 신기하고
  • 레벨 중사 1 병신보면인사함 21.06.28 17:08 답글 신고
    와 요즘 신종장사가ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장