바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.06 16:51 답글 신고
    닛산이 언제까지고 대할인으로 판매할수도 없을테고...올해는 연말까지 현대에게 안뒤지려고 발악하겠지만...내년에는 아마 꼬랑지 내릴껍니다...
    잘만하면 님 말대로 현대만의 판매량만으로도 닛산 재낄수도 있죠...문제는 트럭부분인데....
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.06 16:52 답글 신고
    트럭에서 닛산이 3개 모델 보유중인가요? 글케 알고있는데
    현대가 지금 투입하기엔 너무 늦었고....픽업이 문제네요;;
  • 레벨 소장 뉴Boxil 10.12.06 17:05 답글 신고
    문제는 닛산도 조만간 신형 투입할때가 온다는
  • 레벨 대위 3 2JZGE 10.12.06 22:38 답글 신고
    닛산 신형투입시기죠...그리고 닛산은 이미 전기차완료...^^ 현.기는 남들 전기차굴리는 세상에도 가솔린팔아야되는 형편이죠...자동차기술이라는게 피크가있습니다 그 피크를찍고나면 다른기술로 넘어가는거죠...현기가 분발하는건 가솔린.디젤에서 더이상큰 발전이없는 단계에서 종점에서 기다리는 다른친구들을 따라온것이지 기술력이좋지는 않습니다. 이제부터는 전기차시대...특허하나없는 현.기차가 특허덩어리들을 따라잡기위해서 얼마나높은 차량가격을 책정할지는 안봐도 뻔하군요...^^
  • 레벨 원수 95Y3GLS 10.12.06 17:05 답글 신고
    굿~! 좋은자료 감사합니다
  • 레벨 대령 1 s500 10.12.06 18:12 답글 신고
    이런 ㅋㅋ 말로만 좋은자료라고 하다니요 ㅋㅋ
    추천이 없자나유 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 10.12.06 18:17 답글 신고
    현빠들 회식하고 앉아있네요... 닛산은 놀고 있답니까? 그리고 알티마가 끝물이라 할인하는거지 게다가 신형 알티마 나오면 현대는 그냥 개발릴 준비나 하고 있어야 하져...지금도 완전 끝물 알티마한테 발리는데... 단지 할인해줘서 많이 팔리는 거면 nf소나타 같은건 끝물에 대대대할인판매 했는데 그당시 닛산을 못넘었을가요?
  • 레벨 중장 렉스통오너 10.12.06 18:37 답글 신고
    이런식으로 논리적인 질문하시면 곤란해지죠 그냥 그러려니 해야죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 BenzW221 10.12.06 18:58 답글 신고
    삽질한다..알티마 F/L이 11월에 출시되었는데??? 끝물?? 눈과귀는 죄다 막고 혼자만의 세상에 갇혀 사시는군요..ㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 10.12.06 18:30 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 보배응 10.12.06 19:22 답글 신고
    ^^
  • 레벨 중장 운영자말새끼 10.12.06 22:17 답글 신고
    닛산 따라잡겠군
  • 레벨 소위 2 식용유 10.12.06 23:28 답글 신고
    빨리 따라잡아라~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 디버그 10.12.07 09:30 답글 신고
    쪽바리를 발려줘야함,,,
  • 레벨 대위 3 공구리왕빠씨 10.12.08 00:45 답글 신고
    밤밤바라밤밤 발라버려 밤밤바라밤밤

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장