바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (51) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 타이거크랙팀 10.12.06 18:48 답글 신고
    미친놈 같네 쉨이...

599 나도...
  • 레벨 원사 3 슈발드림 10.12.06 22:47 답글 신고
    저사람이 안성기??
  • 레벨 하사 3 부커티배일호 10.12.07 08:19 답글 신고
    일본에 안성기
    일본에 국민 배우쯤 된단 소리겠죠
  • 헌병 보배드림 10.12.07 09:13 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상병 드코콩 10.12.07 10:46 답글 신고
    안성기씨는 근 십년 이상? 랜드로바랑 구구형(그 E43인지 뭔지) 5시리즈 타시더군요
    SM7광고하실땐 협찬받아 타시다가 계약 끝나니까 르삼에 다시 돌려주고...
    일본의 안성기씨는 많이 사치스럽네요 ㅡㅡ..
  • 레벨 상병 턱임다 10.12.08 12:57 답글 신고
    사치라면 사치지만 저 사람이 일년에 버는 금액이 백억이상으로 아는데 그 정도 수입이라면 괜찮지 않을까요? ㅎㅎ
  • 레벨 간호사 이쁜년 10.12.07 11:22 답글 신고
    저 씨 발 놈 한국비하발언하던 그 개 색 기 아녀
  • 레벨 소위 1 군침돌이YK 10.12.08 14:54 답글 신고
    아~다 사실인가?ㅡㅡ;; 한국인으로 나오는 영화도 찍엇는데 사실이면 쓰레기군요 ㅡㅡ;;;;하여간 일본 쌔끼들
  • 레벨 하사 1 따블클러치 10.12.07 13:27 답글 신고
    독설가 기타노 다케시
  • 레벨 하사 2 띵빠리 10.12.07 13:52 답글 신고
    개라쓱
  • 레벨 준장 안양L330 10.12.07 14:29 답글 신고
    AV배우인가요???국민배우??
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 10.12.08 10:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 방아사 10.12.10 18:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 NFD 10.12.07 14:57 답글 신고
    배뜰로야르
  • 레벨 중사 3 척그린 10.12.07 15:34 답글 신고
    혹시 피와 뼈에 나왔던 아쟈씨?
    페라리라니 너무 안 어울리네요

그냥 세단정도가 딱일것 같은 이미지
  • 레벨 상병 와사바리전문가 10.12.07 16:44 답글 신고
    비토 다케시 ㅡㅡ^ 일본에서 독설가로 유명하죠 김구라는 귀여운편이죠 일본은 변테적인 습성이 보여주듯 사람을 대놓고 말문이 막힐 발언을 하죠 그게 저사람이 차를 살수있는 저력이랄까요 세상에 무서울게 없는사람 일본이기에 가능한 것이겠죠
  • 레벨 소위 1 NK니나노 10.12.07 16:58 답글 신고
    변퉤 색히..
  • 레벨 원사 2 쿠웁 10.12.07 17:23 답글 신고
    네이버 모토블로그에 올라온 포스팅이네요...
  • 레벨 상병 스피리 10.12.07 17:26 답글 신고
    게쉡세기 차가 아깝다.
  • 레벨 상병 턱임다 10.12.08 11:56 답글 신고
    이사람에 대해서 알고 게뭐시기라고 욕을 하나요??ㅋㅋ 걍 부러우면 조용히나 있으시지 나름대로 멋있는 사람입니다
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.11.20 12:45 답글 신고
    엄청 멋진 분이시죠...
  • 레벨 소령 2 남성1 10.12.07 17:48 답글 신고
    이 분 영화도 좋고 갠적으로 팬인데 돈좀 아끼면서 클래식한 세단 탈줄 알았더니 스포츠카타네요 그것도 슈퍼카로.. 이것또한 말문막힘..ㅋ
  • 레벨 원사 1 일산개구리 10.12.07 17:58 답글 신고
    80년대에 잘나가다...90년중반인가...오토바이사고 크게나서 몸이 불편하고 얼굴도 저정도로 마비가생긴걸로 아는데..암튼 비토타케시 엄청잘나갔었죠...영화감독도 하고 하나비...등등....페라리 매냐군요-- 몸도불편할텐데 요즘은아닌가..--
  • 레벨 대령 3 로얄살롱 10.12.07 18:24 답글 신고
    말타는 원숭이
  • 레벨 훈련병 신상사람 10.12.07 18:47 답글 신고
    배틀로얄 선생님으로 나왔던가한거가기도한데 ...ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 teaser 10.12.07 18:58 답글 신고
    안성기씨 2002년도경에는 구형 각 벤츠 s320 타셨는데...
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 10.12.07 19:15 답글 신고
    이색히 시오후끼 동영상이랑 비슷하네요...
  • 레벨 중사 2 초콜릿케이크 10.12.07 19:44 답글 신고
    영화감독으로는 키타노 타케시(北野武). 영화배우, 만담가, 비평가로 활약할 때는 비-토 타케시(beat 武)라는 필명을 쓰는 만능 엔터테이너이지요...
    음...안성기라고 생각하시는 분이 많은데요, 이 사람이 일본의 안성기라고 하기는 힘듭니다..일본의 안성기라면 타카쿠라 켄이나....그 쪽일까요... ;;;
    이 사람은 재일교포 3세라는 말이 있고, 그 남자 흉폭하다, 3X4=10월, 소나티네, 하나비, 브라더 등 폭력이 주를 이루는 영화를 다루어왔고, 키쿠지로의 여름, 자살관광버스 등 블랙코미디 물로도 잘 알려져있습니다.
  • 레벨 하사 1 기아마스타 10.12.08 18:39 답글 신고
    재일교포3세라기보다는 할머니가 한국인이라는것뿐 재일교포는 아니지요. 영화감독으로서는 아시아보다는 유럽쪽에서 많이 유명하지요. 다케시군단이라고하는 개그맨 집단을 거느리고 있기도 하는데 그중 한명이 타고온 50cc스쿠터를 시승해보다가 내리막길에서 자빠져서 머리통깨지고 저세상갈뻔 했죠. 반신마비에서 기적적으로 회생해서 다시 왕성한 활동을 하고 있습니다.
  • 레벨 중위 1 젖절하네 10.12.07 20:18 답글 신고
    어디서 봤나 했더니 배틀로얄에 나왔던 사람이군
  • 레벨 상사 3 주길년 10.12.07 20:19 답글 신고
    자살관광버스...그럼 저 슈퍼카는 다이드림카.
  • 레벨 병장 아빤데XD 10.12.07 21:45 답글 신고
    자 또이찌~!! 개쇅 ㅋ
  • 레벨 상사 3 AmgRoad 10.12.07 22:24 답글 신고
    배틀로얄 샥쉐끼 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 10.12.07 23:27 답글 신고
    80년대에 패미콤에 이 사람 나오는 게임 있었는데 "타케시의 도전장이라고..."
  • 레벨 원사 3 소련 10.12.08 02:50 답글 신고
    국민배우긴한대 여자킬러 아님 ? ㅋㅋ
    그나저나 뭔 개 헛소리들이 많냐 ?
  • 레벨 대위 3 HD 10.12.08 04:34 답글 신고
    죽이네~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 우라본매니아 10.12.08 08:36 답글 신고
    원숭이
  • 레벨 소령 2 동언이아빠 10.12.08 09:23 답글 신고
    흠~!
  • 레벨 상사 3 한번드림 10.12.08 10:30 답글 신고
    넘 잘되는꼴 못보는 우리나라 국민성 일까요
    일단 욕부터 튀어 나오는게 참 안타깝네요.
    저양반 좋아하진 않지만 영화는참 훌롱 합니다.
  • 레벨 중령 2 운영자 10.12.08 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ

이 아저씨 어디서 많이 봤더라 했더니

"배틀로얄" ㅋㅋㅋ

오 근데

의외로 슈퍼카 좋아하는구나, 그것도 신형
  • 레벨 대위 3 먹고보니락스 10.12.08 10:53 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그러네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    배틀로얄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 부가티 10.12.08 12:24 답글 신고
    이 아저씨 엄청 웃김.
  • 레벨 대령 3 차도남 10.12.08 14:28 답글 신고
    영감쟁이...
  • 레벨 중위 3 love포르쉐터보 10.12.08 17:22 답글 신고
    웃기기도 하고 멋지기도하고....연기 잘하는거 같더라고용..ㅋ
  • 레벨 중장 귀헌 10.12.08 20:53 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 상사 1 08년crv 10.12.09 00:39 답글 신고
    모터블로그에서 퍼왔으면 그랬다고 적어놓으세요ㅡㅡ
  • 레벨 병장 3단스베루 10.12.10 13:13 답글 신고
    일본놈이라는 이유만으로 욕 졸러 얻어먹네. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 신림동순대 10.12.22 23:07 답글 신고
    배우도 배우지만 영화감독도 하고 코미디도 하는 사람이죠.. 그래서 일본의 배형만이 아닐까 생각 됩니다만...
  • 레벨 대위 3 HD 10.12.23 12:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 올콘칩 10.12.29 17:00 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 니콜라이니콜라이 11.11.20 12:47 답글 신고
    90년도, 2000년도초반에 때돈을 벌었을때...기타노는 정말 떄돈을 벌게 됬고
    길을 가다보면 메니져가 난생 듣도 보도 못한 빌딩을 가리키며
    "저게 당신 빌딩입니다"라고 했다죠..결국 기타노는 포르쉐를 사게됬는데
    포르쉐를 운전하다보니 자신의 포르쉐가 달리는 모습을 보지 못하는게 아쉬워
    오히려 포르쉐는 다른사람한테 운전하라고 하고 자신은 택시를 타고
    포르쉐가 달리는 모습을 보며 쫓아갔다죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장