바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 의왕까멜리아 22.06.15 07:11 답글 신고
    피는 물보다 진하죠
  • 레벨 원수 김자기a 22.06.15 07:12 답글 신고
    잘 되셧다니 다행이네요
    망할놈의 코로나 토닥토닥
  • 레벨 원수 창백한흑인 22.06.15 07:12 답글 신고
    보호자가 씩씩해야합니다. 힘내세요
  • 레벨 중장 더원이사장 22.06.15 07:13 답글 신고
    힘든 시간 이시겠네요.
    아버님 의 수술이 잘 되서 완쾌 하시길 빌어 드립니다.
  • 레벨 대위 1 mefor 22.06.15 07:14 답글 신고
    입원하러가시기 전에 아침에 음식냄새나서 주방으로 꼭두 새벽에 나가보니..
    "아들 생일축하해.."이말이 너무 귓가에 맴돕디다...
    하아...
  • 레벨 원수 김자기a 22.06.15 07:16 답글 신고
    오시면 앞으로 후회 할 일 없게 옴총옴총 잘해드립시다!
  • 레벨 준장 Kamellia 22.06.15 07:20 답글 신고
    암환자는 95% 국가가 부담합니다. 그 뿐아니라, 소득에 따라 연간 의료비 상한금액 넘으면 초과 금액은 다음해에 환급됩니다.
    빨리 완치되시기 바랍니다.
  • 레벨 일병 위대한땅부자 22.06.15 18:52 답글 신고
    진짜인가요?
  • 레벨 소장 과부촌면장이곰 22.06.15 07:42 답글 신고
    계실때 잘해드리세요.
    안그럼 저처럼 평생을
    후회하면서 삽니다. ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 조은친구 22.06.15 07:44 답글 신고
    아버님 계시는동안 잘해드리세요
    가시니 모든게 죄송한마음뿐 입니다
  • 레벨 상사 1 제주함덕 22.06.15 07:54 답글 신고
    그래도 코로나 끝나가면서 다행입니다 얼굴도 볼수 있을거여요

제 장모님은 코로나때 얼굴 몇번 못봤어요 검사한것도 2일밖에 못가서
    검사만 열번정도 받았는데도 병원에 몇번 못갔네요

잘해드리세요
  • 레벨 대장 진햅 22.06.15 08:16 답글 신고
    응원합니다 !!!!!!!
  • 레벨 하사 2 진짜누워뜨는소 22.06.15 18:06 답글 신고
    하루빨리 쾌차 하여 하셔서 행복한 일상을 보내셨으면 좋겠습니다. 힘내세요.
  • 레벨 소위 2 갓파더파더젠틀맨 22.06.15 19:07 답글 신고
    다 좋은데 병원 찾아가서 때려부순다고 생각하는게 말이되나요?
    그병원사람들은 최선을다해 아버지위해서 수술하는데...
  • 레벨 대위 1 mefor 22.06.16 06:30 답글 신고
    병원에서 환자분이랑 통화하라고 하는데..수술중인 사람이 전화통화가 가능합니까...?
    그래서 병원에 전화를 한거고 1시간가량 전화계속 돌려가면서
    똑같은말 계속가족관계가 어떻게 되시냐만 물어보는데
    아들인 제가 미칩니까 안미칩니까..
    간호사들도 고생하는거 알겠는데..왜 자꾸 전화를 돌려가면서 그것도 1시간가량..전화기만
    붙잡고 있었습니다..반대로 생각해보세요 가족이 아픈데 1시간가량 똑같은멘트만 날리면
    화가 납니까 안납니까..더군다나..면회도 안된다고하고...코로나가 풀린시기에..
    답답해서 답글남깁니다..
  • 레벨 대위 1 mefor 22.06.16 06:33 답글 신고
    수술중인사람이 전화통화를 어떻게 받나요...?병원에선 처음에 수납과에서 받더니,그다음 원무과로 돌려받아요
    이과정에서 30분소요 다시 간호사실로 연결 전화연결만 20분...
    계속 가족관계만 물어봄...
    아니 몇번을 이야기하냐 아들이다 돌아오는 답변은 핸드폰으로 물어보시면 되잖아요...
    그때 한번 아 욕나올려다 참았습니다 지금 똑같은 질문만 3번째인데
    수술중인사람이 어떻게 전화를 받습니까...
    화 참음....
    그렇게 1시간동안 전화만 붙잡고 있었음요....
    제가 화낼만도 하지요???
  • 레벨 소위 2 갓파더파더젠틀맨 22.06.16 10:33 신고
    @mefor 어디대학병원인지 모르겠지만 보호자 없이 수술이 가능한가요? 코로나시국이어도 보호자 1인은 상주가능한데 걱정되셨으면 병원을 가셔서 보호자 하셔야죠.. 면회는 안되지만 보호자 자격으로는 병원에 갈수있습니다.. 뭐가 걱정되서 전화하신건가요?간호사들이 멍청이도 아니고 다 가이드라인 있습니다 간호사분한테 솔직히 병실을 질문한건지 뭘 질문하신건지 궁금
    하네요
  • 레벨 대위 1 mefor 22.06.16 18:00 답글 신고
    못가요..ㅋㅋㅋ 보호자가 어머니로 되어있기 때문에 보호자외 1인이상 불가능합니다..
    서울 이태원에 위치한 순천향 병원이구요^^ 한번 물어보세요..ㅋㅋㅋ
    보호자 외엔 못들어갑니다..
  • 레벨 원사 3 dbflghk1 22.06.15 21:26 답글 신고
    지자식..잘못 쓰신것 같아요
  • 레벨 하사 1 네모선장님 22.06.15 21:35 답글 신고
    아버님일은 안타깝습니다만

병원 간호사에게 하신 행동은 조금 아쉽네요

이해는 합니다만....
  • 레벨 대위 1 mefor 22.06.16 06:30 답글 신고
    위에 댓글 참조 부탁드립니다..ㅠㅠㅜㅜ오죽..화가나면..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장