바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 보매드림 22.06.15 08:58 답글 신고
    배터리 수명 늘리려고 그 질알 한답니다
    멍청이들

DRL 광량이 쎈것도 한 몫 함
    답글 0
  • 레벨 소장 보매드림 22.06.15 08:58 답글 신고
    배터리 수명 늘리려고 그 질알 한답니다
    멍청이들

DRL 광량이 쎈것도 한 몫 함
  • 레벨 원수 일월태백 22.06.15 08:59 답글 신고
    모르고 그러는 늠들도 있지만,
    알고도 저러는늠들도 있슴,
  • 레벨 대장 진햅 22.06.15 08:59 답글 신고
    스텔스 진자 에휴 ..
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.06.15 09:10 답글 신고
    주간전조등은 뭐야.............

주간주행등이겠지
  • 레벨 대령 2 스키D마크 22.06.15 09:16 답글 신고
    신고하세요
    등화점등의무위반 2만원 나옵니다
    돈낸사람이 많아져야 고칠거예요
  • 레벨 소장 컨트롤에스 22.06.15 09:40 답글 신고
    시내에서는 라이트 안켜도 되는줄 알았다는사람도 있던데
  • 레벨 대장 일반오리 22.06.15 10:11 답글 신고
    저녁에서 밤 넘어갈 즈음 모르고 안켜는 차들 많은데 대단히 위험
  • 레벨 상사 1호봉 꼼짝마움직이면서쏜다 22.06.15 10:47 답글 신고
    밤에 고속도로에서 스텔스를 만났습닏 GV80~이였어요
    상향등으로 깜박 거려주었어요
    답이 오더군요~ 같이 상향등을 깜박거려주더군요 ㅎㅎ
    그리고 다른 차, 그리고 또 다른차들이 상향등으로 깜박 깜박해주니
    속도를 올리며 상향등을 깜박거리며 가버렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    순간 고속도로 나이트 인줄~
  • 레벨 대령 2 Taxifahrer 22.06.15 11:54 답글 신고
    특히 검정색이 그럼.ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 생각좀하구살아라 22.06.15 12:08 답글 신고
    비가 옵니다,,
    오토로 안켜져도 비온는날에는 낮에도 수동으로 켜주세요~!
  • 레벨 중장 일벌백계 22.06.15 12:33 답글 신고
    스텔스도 문제고 브레이크등 안 들어오는 차들도 문제입니다.
  • 레벨 상병 mgm00 22.06.15 14:29 답글 신고
    예전에 한적한 시골길... 뒤에서 오는 스텔스를 만나서 위험하다 싶어 차를 세우고 전조등이 꺼져 있다고 말해주었는데 돌아오는 답변이 운전왈..나는 잘 보인다고 하네요ㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 상품권맛집 22.06.15 15:17 답글 신고
    아니 시력이 얼마나 좋길래,
    야간에 틴팅 진하게 하고 데이라이트만 켜고 주행하는 거 보면 진짜 신기함.
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.15 16:42 답글 신고
    몇 주전에 옆에 서서 창문 내리고 말했더니 깜딱~ 놀라면서 바로 켜더라구요.
  • 레벨 상병 보고있어도보고싶은 22.06.15 22:37 답글 신고
    데일라이트는 들어오더라도 실내등은 안 들어오게 해야 하는거 아닐까요?
    그렇게 되면 실내가 어두우니 오토로 넣던 수동으로 키겠지요~
  • 레벨 중장 991GT2RS 22.06.16 02:17 답글 신고
    주로 김여사,영감님들이 스텔스를
  • 레벨 소위 1 끝장순정 22.06.16 09:54 답글 신고
    어젠 미니쿠페인가 범퍼쪽 에 붙어있는 후진등같이 쨰깐한 곳에만 제동등 하나 깔짝 들어오더군요
    뒤에서 박으면 그차 과실 잡히려나
  • 레벨 하사 2 부지깽이들고 22.06.17 07:30 답글 신고
    차폭등이 미등이라고 하면될껄 스텔스?? 이런것좀 우리스스로 자제합시다
    좀 있어보이나?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장