바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.29 15:54 답글 신고
    차로 2개씩 넘나드는 놈들은 무조건 100 줘야합니다

블박이랑 실제 운전과는 차이가 크지요

상대100 받으셨다니 몸조리 잘 하시길
    답글 5
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 22.06.29 22:04 답글 신고
    저거.... 못 피해요... 블박 보는 것과 운전자 시야는 달라요.
    답글 0
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.06.29 15:54 답글 신고
    차로 2개씩 넘나드는 놈들은 무조건 100 줘야합니다

블박이랑 실제 운전과는 차이가 크지요

상대100 받으셨다니 몸조리 잘 하시길
  • 레벨 훈련병 보험피해자 22.06.29 16:44 답글 신고
    100% 받았다니 운이 좋네요.
    저도 편도 4차로 도로에서 2차로에서 두개를 가로질러 우회전 하는 차량에 뒷부분을 들이 바쳤습니다.
    그런데도 운전자의 주의의무를 다하지 않았다고 하더군요.
    판사는 그것도 3차로에서 우회전 한 것으로 해석하더군요.
    어차피 2차로에서 우회전해도 3차로를 지나 오니까요.
  • 레벨 일병 YoneH 22.06.29 17:13 신고
    @보험피해자 이게 운이 좋은건가요?
    당연한거 같은데
  • 레벨 중위 3 도로교통법위반 22.06.29 17:50 신고
    @보험피해자 안전지대 차선변경 무조건 백퍼 잘못입니다...
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.06.29 19:10 신고
    @보험피해자 이분이 말한 운이 좋다는게
    상대방이든 보험사든 쓰레기짓안하고 다행이 인정했다는거죠
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.06.29 19:09 답글 신고
    저게 원래 횡단식차로변경이 교통범법 맞는데
    보험사새끼들이 무조건 과실
    나눠쳐먹겠다고 지랄해서
    도로가 개판되는거임
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.06.29 15:54 답글 신고
    아 개생키네
  • 레벨 소장 시바르새끼 22.06.29 15:56 답글 신고
    아방테 시방새
  • 레벨 준장 족구야 22.06.29 15:57 답글 신고
    블박에 운전자 시야 기능도 좀 같이 있었으면 좋겠습니다.
    녹화는 지금과같이 녹화하되, 기능적으로 운전석에서 보이는 각도로 자동으로 편집이 좀 된다면 좋겠네요
  • 레벨 중장 갓핸드팰트 22.06.29 15:57 답글 신고
    와씨..

저걸 어떻게 피해
    큰일 안일어나서 다행이네요...
    빨리 치료부터....
  • 레벨 하사 1 셉셉이 22.06.29 15:59 답글 신고
    블박보면 저걸 왜 못피해 생각이ㅠ분명 그 당시는 갑작스러웠거든요..
    항상 주위살피면서 운전해야겠다고 다시 생각들었습니다..
  • 레벨 원사 3 순시리 22.06.29 15:58 답글 신고
    가해차량은 면허증 반납해야 할듯요...
  • 레벨 소장 보매드림 22.06.29 15:59 답글 신고
    어후야
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.06.29 16:01 답글 신고
    유도탄은 무조건 100주고 귓방맹이 쎄게 후려쳐야합니다.
  • 레벨 소장 kieriel 22.06.29 16:02 답글 신고
    블박은 실제 상황보다 훨씬 긴급하지 않게 나옵니다. 엄청 놀라셨을듯... 저건 예상밖의 주행이죠. 방어한다고 될게 아님.
  • 레벨 하사 1 셉셉이 22.06.29 16:05 답글 신고
    저렇게 보니 슬로우로 보이네요 당시에 긴급했고 충격도 컸는데..실제로 핸들45도 틀어졌구요..집까지 운전하는데 파워핸들 풀리고 핸들틀어져서..
  • 레벨 원사 3 액정불량블박 22.06.29 16:03 답글 신고
    열추적미사일인가봐요...
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.06.29 16:05 답글 신고
    일단 상대방이 무조건 100000% 잘못은 맞는데

글쓴이도 좀 멀리 넓게보는 습관을 기르세요
  • 레벨 원수 울아버지 22.06.29 16:57 답글 신고
    A필러에 걸린듯
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.06.30 11:08 신고
    @울아버지 A필러.......하.........지친다 지쳐
  • 레벨 상병 에어로11 22.06.29 17:30 답글 신고
    상대방이 100000% 잘못이라면서 뭘 멀리 보나요?
    상대의 넓게 이해하는 마음을 가지세요.
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.06.30 11:07 신고
    @에어로11 에휴......저게 정상적으로 2차로로 들어오는 차량 각도임???? ㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 셉셉이 22.06.29 18:23 답글 신고
    분명 당시에는 갑자기 튀어나오게 보였는데요..아님 안전지대라 나올걸 생각도 못해서 시야가 자연스럽게 좁아졌던건지..
  • 레벨 중위 1 이런저런그런 22.06.29 20:49 답글 신고
    차선 두개에 안전지대 건너오는 것도 예상하면서 운전해야죠... 그 뜻이죠?
  • 레벨 대위 3 와라라랏 22.06.30 11:08 신고
    @이런저런그런 녜녜녜
  • 레벨 원수 눈팅만15년 22.06.29 16:37 답글 신고
    운전 참
  • 레벨 소위 2 별좋아하는해 22.06.29 16:38 답글 신고
    안틀어서 다행
    뭘 멀리봐 시뿔 눈깔이 사신지
    어떤미친운전자가 저길 넘어오냐
  • 레벨 중령 1 지디쿨 22.06.29 17:19 답글 신고
    아 진짜 욕 적었다 지웠네... 치료 잘 하시고요, 저도 사고난지 몇년이 지났는데도 운전할때마다 긴장 엄청합니다.

트라우마 심해요
  • 레벨 대위 3 smiley 22.06.29 17:24 답글 신고
    심각하네요 1000대0
  • 레벨 소장 남원하이츠 22.06.29 17:30 답글 신고
    무슨 이렇게 판사들이 많이 있나 모르겠네??

무슨 AI도 아니고 운전하다보면 이런저런 일이 있는데 상대차가 너무 무리하게 진로변경방법 위반에 안전지대까지 뚫고 왔는데 피할수도 있지만 못피할수도 있는건데 뭘 그리들 얘기하는지

위로는 못할거면 그냥 지나들 가세요

속상하다는데 굳이 저렇게 쓰다니
  • 레벨 원수 애기애타 22.06.29 17:31 답글 신고
    크게 안다쳐서 다행이네요
  • 레벨 중령 1 짱소다 22.06.29 17:31 답글 신고
    욕나오네
  • 레벨 대위 3 잘되네 22.06.29 17:33 답글 신고
    아방이는 뭔생각으로 이런거지
    길 잘못갔으면 그냥 쭉 드가지
  • 레벨 소장 긍정의위력 22.06.29 17:33 답글 신고
    저거 피하다 더 큰사고 나죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 셉셉이 22.06.29 18:14 답글 신고
    자꾸 당시 생각이 나네요
  • 레벨 이등병 돌돌님 22.06.29 17:39 답글 신고
    카시트도 대물처리됩니다 보상 받으시고 사고난 카시트는 꼭 폐기처분하세요
  • 레벨 상사 3 0652 22.06.29 17:43 답글 신고
    이런경우 무조건 살인 미수죄로 처벌해야 합니다 법을 만드시오
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.06.29 17:48 답글 신고
    좀 지겹더라도 치료 꾸준하게 끝까지 잘 받으세요.
  • 레벨 소장 까리쑤마 22.06.29 17:59 답글 신고
    핸들 확 돌려서 더 큰 사고 나면 큰일이죠.
    님 대처가 제 생각엔 맞다고 봅니다.
    천천히 병원 다니시며 몸 상태 잘 살피세요.
  • 레벨 하사 1 셉셉이 22.06.29 18:13 답글 신고
    자꾸 운전하다보면 저 당시가 생각이 나네요 그당시 분명 못피했는데 영상보면 충분히 피할수 있을거리같고 어떻게 했어야하는생각이요..
  • 레벨 준장 니나내나 22.06.29 18:15 답글 신고
    남한테 피해주지말고 좀 죽어라.
  • 레벨 소위 3 신돌이 22.06.29 18:16 답글 신고
    에고 상대차 넘 심하네요 ㅋ
    회복에 집중하시고 더운 날씨에 치료 받으시랴
    고생하시겠어요
    빠른 쾌유를 기원합니다
  • 레벨 소령 1 replay431 22.06.29 18:36 답글 신고
    차로변경 지능수준...
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.06.29 19:33 답글 신고
    혹 나중에 100 인정 못한다 하면
    안전지대 침범 사고
    중과실로 사고 접수 한다 하세요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 14살모닝 22.06.29 20:00 답글 신고
    가해자 완전 쓰레기네요.
    저기서 어떻게 저렇게 들어오나요.
    MB면허 출신같네요
  • 레벨 중위 1 천안배방산 22.06.29 20:32 답글 신고
    고속도로에서 제일 쓰레기세키들

1차선 꿀빨고 쳐가다가 저지랄하면서 나가는

세키들은 화물차에 한번 당해야함
  • 레벨 준장 운전은안전하게 22.06.29 20:37 답글 신고
    이제 조금씩 고수가되어가는중.

운전중에는 한시도쉼없이 앞보고 옆보고 뒤보고 주변모든차 움직임을 파악해야하므로 운전은 피곤그자체 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 3 Kinetic 22.06.29 21:07 답글 신고
    블박으로 보면 실제보다 거리감도 있고 여유가 있어 보이나,
    실제는 훨씬 급작스러울겁니다.
  • 레벨 소령 1 뎅뎅피아 22.06.29 22:04 답글 신고
    저거.... 못 피해요... 블박 보는 것과 운전자 시야는 달라요.
  • 레벨 하사 2 아침꿀물 22.06.29 22:16 답글 신고
    상대차 이동시작해서 사고까지 3초정도인거같은데.. 잠깐 다른쪽 상황살핀다고 백미러나 반대쪽 사이드미러 봤다면 저런거 절대 못봅니다
  • 레벨 소장 릴렉쓰 22.06.30 01:40 답글 신고
    카시트. 38kg 까지는 사용하셔야 합니다. 물론 그 후에도 안전띠에 보조 패드 같은걸로 모아주면 더 좋고요
  • 레벨 하사 2 청귤라떼 22.06.30 01:51 답글 신고
    개노답이다 진짜;; 가끔 유튜브 블랙박스 영상 보면 저렇게운전 하는걸 초행길 실수라고 옹호하는 사람들 많던데...다 똑같은놈들 극혐...
  • 레벨 상사 2 어딜만지니 22.06.30 02:27 답글 신고
    지도 갑자기 이동갈비 먹으러 트는겨? 이만하길 다행입니다
  • 레벨 중사 2 꿀멍 22.06.30 08:31 답글 신고
    미사일이네 -_ -
  • 레벨 하사 3호봉 회색풍경 22.06.30 08:42 답글 신고
    블박으로 보니 저게보였지 실제 운전주이였으면 절대 안보였을 것 같아요. 우어.....
  • 레벨 일병 비정상이정상인 22.06.30 09:16 답글 신고
    저래 갑자기 당함 못피하죠~잘못하다간 가드레일에 전복;; 알고 생각하고 블박보니 이래저래 했음 피할수도 라는 생각이 드는거죠~;;
  • 레벨 하사 2 미트로드 22.06.30 10:14 답글 신고
    저런애는 200,300% 때리고 싶음
  • 레벨 중위 2 하얀자 22.06.30 10:47 답글 신고
    실제보다 블박이 좀 여유 있어 보이는데...

실제는 좀 쫄깃 하셨겠어요...
  • 레벨 중장 개독은정신병 22.06.30 11:03 답글 신고
    제발 절대 하지 말아야 할 운전을 해서

사고를 발생시키는 가해자는

운전면허 취소시키는 법좀 만들었으면
  • 레벨 중장 아크뷰 22.06.30 11:16 답글 신고
    충분히 피할수 있는 상황이었지만 그게 오히려 더 큰 사고를 낼수있습니다.
  • 레벨 대위 3 그래도살만해 22.06.30 11:25 답글 신고
    이걸 어떻게 피해..... ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장