바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 22.06.29 14:11 답글 신고
    실수했나본데 사고난것도 아니고..고의로했다는건 어디까지나 추측일뿐...ㅜㅜ어떻게 해주길 원하시나요.사과는했으니...
    1.그냥넘어간다
    2.진상부려서 뭐라도 받아낸다

둘중하나같은디.
    답글 4
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 22.06.29 14:11 답글 신고
    실수했나본데 사고난것도 아니고..고의로했다는건 어디까지나 추측일뿐...ㅜㅜ어떻게 해주길 원하시나요.사과는했으니...
    1.그냥넘어간다
    2.진상부려서 뭐라도 받아낸다

둘중하나같은디.
  • 레벨 훈련병 백변엉아 22.06.29 15:53 답글 신고
    실수일까요? 호스를 빼고 확인하는데 저렇게 안쪽까지 넣어둘까요?
    그리고 실수 인정했다고 했지.. 사과했다고는 안했는데...;; 본인이실까요?ㅎ
    진상은 아직 부리지도 않았고, 뭐 받을 생각도 없습니다.
    그대로 센터에 들어갔다면 "저번에 제가 실수로 호스를 빼놔서 다시 끼웠습니다" 라고 했을까요?
    아는 지인에게 가지 않았다면 피해는 발생했을거라고 생각합니다.

혹시라도 같은 서비스센터에서 다른 피해자가 있을지와..
    상습범이라면 서비스센터에서 조치가 필요하다고 생각해서 올렸습니다.
    CCTV라도 확인을 해야하는지~ 서비스센터 홈페이지에 글을 올려야할지..

실수더라도 서비스센터에서 더 차를 고장나게끔 만들고 나왔다는거가 말도 안되는 문제 아닌가요?
    그냥 넘어가야하나요? 사고가 나야 따질 수 있는건가요?.. 답답하네요..;;;
  • 레벨 상병 꿈척꿈척 22.06.30 11:46 신고
    @백변엉아 윗글에 보면 죄송하다 제 실수다,,,이말은 사과의 의미가 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 스리니바사 22.06.30 04:43 답글 신고
    글쓰신분 진짜 열받으시겠어요 저쪽애들이 ××하면 항상하는말 어떻게 해주길 바랍니까 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 하늘보며 22.06.29 14:17 답글 신고
    안녕하세요. 저는 더리브스 이영진기자입니다.

해당 내용에 대해 자세히 듣고 싶은데, 실례가 되지 않는다면 010-9431-3410이나 hoback@tleaves.co.kr로 연락주시면 감사하겠습니다.
  • 레벨 원수 JIGSAW 22.06.29 14:17 답글 신고
    위추드립니다
  • 레벨 소장 시바르새끼 22.06.29 14:27 답글 신고
    르노 코리아로 변경되었습니돠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 백변엉아 22.06.29 15:55 답글 신고
    호스에 나사를 박는건 너무 티나지 않나요?ㅎㅎ
    실수를 가장한 고의인거 같아서요... 호스를 숨겨 놓은게..

원래 저렇게 안으로 집어넣고 작업하나요??
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 22.06.29 16:03 신고
    @백변엉아 제가 잘 모르고 답글을 단것 같네요. 삭제하고 사과 드리겠습니다.
  • 레벨 병장 월요일이좋아 22.06.29 15:35 답글 신고
    안녕하세요, 월요신문입니다. 쪽지 확인 부탁드립니다.
  • 레벨 소위 1 지랄병3년이년풍월 22.06.29 16:42 답글 신고
    기본이 됫으면 사진에 표시좀 하세요 당일가입자는 이래서 ㅉㅉ 보배가 니들 신문고인줄아냐!
  • 레벨 훈련병 백변엉아 22.06.29 22:14 답글 신고
    눈팅으로만 보배 10년이네요~ 글 쓸일이 없다가~ 이런일이 제 주변에도 생겨서 쓰게 됐습니다. 많이 불편하시나요?
  • 레벨 병장 닥터리오 22.06.30 02:14 답글 신고
    그럼 당신의 보배는 무엇인가요?
    맞춤법이나 제대로 하시길...
    남을 지적하기 전에 본인을 먼저 살펴보시길
  • 레벨 중위 2 몬스터스팍 22.06.29 18:35 답글 신고
    진공호스 인데 그걸 빼다니 ...
  • 레벨 훈련병 tatumnoh 22.06.29 19:41 답글 신고
    르노차 절대 안사고 절대ㅜ안탐
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.06.29 20:27 답글 신고
    무슨점검이길래 터보엑추에이터? 호스 저걸빼서 끼워났는지 궁금하네요 다른엔진룸사진 찾아보니
    터보에서 나오는 파이프 밑에밑에
    중간에 있는 호스네요 맞나? 표시좀해주시지...
    경고등 언급이라.....흠
    터보압이상생기면 경고등 뜨겠쥬?
  • 레벨 훈련병 백변엉아 22.06.29 22:20 답글 신고
    이틀 삼일 지나고 경고등이 떴다고 하네요~ 그래서 지인 서비스 센터에 갔다고 합니다. 잘 아시는 분들은 사진보면 딱 알것 같아서..
  • 레벨 상사 2 아폴로크리드 22.06.29 22:12 답글 신고
    표시를 해주셔야 ,,,
  • 레벨 병장 jjk7301 22.06.29 23:25 답글 신고
    뻔히 들통날일을 했을까요 실수로 보시고 넘기세요
  • 레벨 대위 3 쭌아빠 22.06.30 00:01 답글 신고
    탈장착비용부분은 탈착만했으니 돌려달라고하세요.
    고의든 아니든 정비하는 사람이 탈착후 재장착을 안한다는건 기본이 안된거 같네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장