바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (74) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.07.01 17:27 답글 신고
    개니발
    답글 2
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 22.07.01 17:28 답글 신고
    디펜스가 훌륭하시네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 2
  • 레벨 상병 9ooooo 22.07.01 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ비도오는데 정말 짜증나더군요...못배워쳐먹은 인간...
    답글 0
  • 레벨 중위 2 어쩌다보니하니 22.07.01 17:27 답글 신고
    개니발
  • 레벨 소장 깜장심바 22.07.01 18:46 답글 신고
    보도인가..
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 18:50 신고
    @깜장심바 보도는 아닌거 같았어요
  • 레벨 상병 9ooooo 22.07.01 17:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ비도오는데 정말 짜증나더군요...못배워쳐먹은 인간...
  • 레벨 원사 3 날씨좆타 22.07.01 17:28 답글 신고
    디펜스가 훌륭하시네요
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 9ooooo 22.07.01 17:30 답글 신고
    저런 개념없는 운전자는 확실하게 처리해야죠ㅋㅋㅋ 결국 다리건너서 유턴 하고 돌아가더라고요 그거 보고 기분이 풀렸어요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 솔깃하게 22.07.02 11:31 답글 신고
    드리블 아님? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개소리하고자빠졌네 22.07.01 17:28 답글 신고
    역시 개니발
  • 레벨 상병 9ooooo 22.07.01 17:30 답글 신고
    옛날엔 아침에 신호기다리다가 카니발이 오른쪽 뒤 범퍼 부시고 도망갓는데...
  • 레벨 소위 2 비밀번호4885 22.07.01 17:48 답글 신고
    우짜기는.. 상품권 받으셔야지
  • 레벨 상병 9ooooo 22.07.01 17:52 답글 신고
    zㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집와서 바로 상품권 보내드렸어여~~~~
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.07.01 17:59 답글 신고
    25초~27초
    저분보다 9ooooo분이더 재미있는분같은디~^&^
    다른분들한티는 회피로보일지몰라도~~^&^
  • 레벨 상병 9ooooo 22.07.01 18:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저걸 브레이크 밟고 멈춰줘야 하나오?!
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.07.01 18:06 신고
    @9ooooo
    그럴주알랏어~~~&&
  • 레벨 중장 C앗 22.07.01 19:26 신고
    @9ooooo 제발 모른척 좀 하세요.... 더 안좋아지잖아요 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 18:08 답글 신고
    브레이크 밟으면 뒤에 차들
    생각은 안하시나봐~~~~&&
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.07.01 18:16 신고
    @ooooma
    회피하시는것보아 아래야그 충분히알듯

지같은 종자들은 옆차량이용해서 밀어붙임
    세상넓다~~~듯으로

안운하세요~~~
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 18:20 신고
    @ooooma ㅋㅋㅋㅋ회피라 ㅋㅋㅋ
    댓글을 거의 꼬아서 달고 다니시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안전댓글하세요오오오오오오오*^^*
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.07.01 18:28 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/736646
    이택시 보다 더 나뿐 운전습관이라는것을알고있길~~~
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 18:30 신고
    @길들이기실패 ㅋㅋㅋㅋㅋ네네 그러세요^^~~~~~~~~~~~~
    법 잘 지키시고 꼭 1%의 욕먹을 짓 안하시고 사시는 분 같으신데 복받으세요<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~&^^&
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.07.01 18:38 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/accident/538151

올라가세요

더넓은세상이 있네요

운전또한 어느시점부터 스스로 깨달은시점이있어요
    25~27초가 그래요 지눈에
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 19:02 신고
    @길들이기실패 ㅋㅋㅋㅋ그래여 글쓰는 법을 다시 배우시고 달아주세요^^;;
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 22.07.01 19:33 답글 신고
    판검사들은 어린적부터 책보는게 제일쉬웟겠죠~^&^
  • 레벨 하사 3 국가대표공부선수 22.07.02 16:38 답글 신고
    오늘도 길들이기 실패
  • 레벨 이등병 국제야구 22.07.01 18:23 답글 신고
    저도 자주 다니는 길인데 저 골목에서 4거리 까지 짧은 거리인데 1차선까지 다른 차 못하게 하고 끼어들기 하는 인간들 많죠... 그래서 사고도 자주 나는 지역입니다.
    사설 영업용 들 특히 더 어처구니 없이 끼어들기하고 ㅡ.ㅡ
    저렇게 짧은 거리 들 끼어들기 안 해도 충분히 갈수 있는 방법이 많은 지역이지만 굳이 무리해서 끼어들기 하는것들 ...
    그리고 사고 내 놓고 지 거참 양보 좀 해주지 하는 사고 당사자들! 너만 그렇게 운전 안 하면 사고날 일이 없다 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 18:29 답글 신고
    다녀본 사람은 공감하는 강남의 거리죠...
    4차선에서 오는 차 부터 확인하고 다 껴주면 교통 마비...그것도 골목부터 사거리까지 거리가 엄청 짧은데 말이죠...비도 오는데 역삼에서 을지병원까지 1시간 걸렸는데 저 사람은 그 1분 빨리 간다고 무리하게 ... 휴... 항상 안전운전 하세요!!저는 저기 지날때 마다 영상속 끼어들기를 생각하고 다녔지만 아니였으면 놀라서 급 브레이크 밟고 뒤차가 저를 박았을거에요...ㅜㅜ 항상 안전 운전 하세요!!
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.07.02 13:08 답글 신고
    저길은 비가 오면 더심해지는.. 곳 거기 주유소 하나도 너무 비쌈..
    그래서 강남에서 기름 안넣고 다님..
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.02 16:00 신고
    @동탄풍이 기름 금값..
  • 레벨 준장 246 22.07.01 18:42 답글 신고
    우짤긴데? 꼭 사고사로 뒈지길
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 18:42 답글 신고
    사과하는 법을 못 배우긴듯...
  • 레벨 소령 3 개니발이시러요 22.07.01 18:50 답글 신고
    운전 드럽게 해서 욕하고 나면 왜 다 개니발이야!!! 기아차 이미지 더럽히는 놈들 죄다 기아에서 고소했으면..
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 18:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 읽고 웃고 가겠습니다~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 얼반 22.07.01 19:19 답글 신고
    카니발 종특
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 19:30 답글 신고
    ㅋㅋ죄 없는 자동차...
  • 레벨 소위 2 u하이에나 22.07.01 19:55 답글 신고
    휴.. 편안
  • 레벨 소위 1호봉 AlanParson 22.07.01 20:04 답글 신고
    한참 정체도로에서 공간나오길래 1차로로 깜박이키고 살짝 차선변경하려했더니 상향등에 미친듯이 악셀밣고 오던 카니발봐라.
    그때 난 비엠탔었다
    한 10미터를 풀가속으로 오더군..
    그래.악셀밣고 올만큼 거리가있었지? 시속5키로도 안되는 도로에 그 속도로 어디까지 가려구..내가 피했더니 급정거하고 너는 그냥 하위차선으로 빠져서 멀리 가더라. 그래도 창문 내릴 용기가 있길바랬다
    가족차라서 옆에 마누라잔소리를 도로에 푸는거여. 집에 무슨일이 있나하고 난 위로했단다 잘지내냐.. 연락줘라 소주한잔사마
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 20:49 답글 신고
    소주한잔사마...ㅋㅋ멋진분!!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 20:49 답글 신고
    저 짧은 시간에 정말 많은 생각이 오가더군요...밀어버리고 싶었죠
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.01 21:05 답글 신고
    막아서는데도 집요하게 시도하네요.
    절레절레
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 21:07 답글 신고
    상식적으로 시도를 햇어야죠...
  • 레벨 하사 1 shot3 22.07.01 21:08 답글 신고
    우짤낀데~
    생각만해도
    재수없네요
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 21:13 답글 신고
    할말을 잃게 만들었지여;;
  • 레벨 대령 1 윌리머신 22.07.01 21:43 답글 신고
    아따 잘막으시네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 21:49 답글 신고
    자비 없습니다
  • 레벨 대령 1 이수야니 22.07.01 22:29 답글 신고
    너 앞에 타던차가 케파였지 이새퀴야!!!라고 물어보시지ㅎㅎ

역시 믿거 개니발ㅎ
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.01 22:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저는 창문열고 아무말도 하지 않았는ㄷ 창문열고 첫마디가 우짤낀데라는 애한테 무슨 말을 제가 하겠습니까...
  • 레벨 중령 1 동고마루 22.07.02 00:57 답글 신고
    시골에서 서울오니 정신없재?
    우얄끼고...
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.02 01:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ진짜 그런가...
  • 레벨 하사 3 꼴값이컨텐츠 22.07.02 02:10 답글 신고
    나름 스릴 있네요 ㅎㅎ
    굿잡~
  • 레벨 일병 Pray 22.07.02 02:47 답글 신고
    저거 신고 안되나요?
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.02 12:02 답글 신고
    국민신문고에 상품권 신청 했습니다
  • 레벨 하사 1 요한님 22.07.02 04:28 답글 신고
    도라이네 저거 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.02 12:02 답글 신고
    노답이죠/..
  • 레벨 병장 전만이 22.07.02 04:58 답글 신고
    우짜긴예 상품권 보내드린다고예
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.02 12:03 답글 신고
    사과 한마디면 끝날걸...
  • 레벨 소위 1 서서팝파 22.07.02 09:40 답글 신고
    저런건 걍 닭사료행합시다
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.02 12:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언젠간 큰 사고 나ㄹ듯...
  • 레벨 원사 3 뽀대맨 22.07.02 15:03 답글 신고
    머 우짤낀대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    카니발.. 빤쓰에 지렸을듯ㅋㅋ
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.02 15:56 답글 신고
    도망가고 잡히니 우짤낀데ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.02 15:57 답글 신고
    카니발이 불쌍하죠...
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.02 15:57 답글 신고
    상품권 발송 못한다고 하면 영상 가지고 경찰서로 갈겁니다
  • 레벨 중령 1 벰루 22.07.02 15:46 답글 신고
    반다이크?
    빈틈이 없으시네요 ㄷㄷ
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.02 15:58 답글 신고
    빈틈 줬으면 사고 났을거에오!
  • 레벨 중위 2 아니거등 22.07.02 16:20 답글 신고
    역시 욕하고 보니 카니발
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.02 17:18 답글 신고
    카니발을 욕하고 싶지 않은데ㅜㅜ
  • 레벨 훈련병 addictionp 22.07.02 17:13 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 완벽했네요 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.02 17:18 답글 신고
    억지 부리는 초딩같죠...
  • 레벨 상사 3 말광량이 22.07.04 07:52 답글 신고
    하나같이 카니발은 왜 저리 운전하는지
  • 레벨 상병 ooooma 22.07.04 10:30 답글 신고
    카니발은 욕먹을 차가 아닌데ㅜ
  • 레벨 중사 1 응징자k 22.07.12 14:20 답글 신고
    후세에 길이남을 역대급 디펜스네여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 포미18 22.07.13 01:21 답글 신고
    금융치료 부탁합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장