바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 울산라프디 10.12.12 20:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷ합니다ㅋㅋ 계기판 바늘이 빠져 나오려고 발버둥 치는 것 같아요^^
    추천~~
  • 레벨 상사 1 고독한킬러 10.12.12 20:26 답글 신고
    역시...VQ엔진 사운드는 정말 듣기 좋은소리 같습니다.
    0-200km 대략 16초 정도 나오는군요. 추천10점^^
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10.12.12 20:27 답글 신고
    100까지 5초 초반 중반 나오네요 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3호봉 존슨즈베이비존슨 10.12.12 20:35 답글 신고
    아~빠르다 가격대비 정말 좋은차!
  • 레벨 상사 1 보슬돋네 10.12.12 21:05 답글 신고
    포항인피님 역시 잘나오네요 5초초반ㅎ 추천드립니다 ~
    370하고 비등한정도 맞네요
    배기는 어디서 하셨는가요? 클리제아닌가요?
  • 레벨 병장 포항인피37 10.12.12 21:12 답글 신고
    스틸렌입니다
    고알피엠을 즐겨쓰니까 스틸렌이 맞네여 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 보슬돋네 10.12.12 21:12 답글 신고
    아 스틸렌하셨군요 ㅎㅎ 전 클리제 해볼생각임니다 약간 출력업된다네요 ㅎ
    스틸렌이나 hks는 약간 고알피엠시 출력손실이 있다해서요.. 스틸렌만으로도 370하고 비등할정도면 뭐 ㅎ
  • 레벨 병장 포항인피37 10.12.12 21:21 답글 신고
    참고하시길....
    같은배기라도 370과 같이 나가긴 힘듭니다
    제가 워낙 차를 조지느(?)스타일이라 ....
    ecu를 속이는 ....난 g37엔진이 아니다라는 쇠뇌를 시켜야함 ㅎㅎ
    그것이 어떤차든 어떤 흡배기보다 효과있습니다 이상
  • 레벨 상사 1 보슬돋네 10.12.12 21:31 답글 신고
    그렇군요... 스킬차이겠지만 뭐 저정도만 항상나와주면 감사하죠
    역시 370과의 무게차이극복은 ㅜ
  • 레벨 하사 1 피터파커 10.12.12 21:33 답글 신고
    빠르네요^^ 여담입니다만.. 제가 알고있는 g37차량중 순정인데..
    젠쿱흡배기맵핑보다 빠르고 370z보다 빠른 차량이있습니다-ㅅ-;;; 오바댜님이라고;
    제차량은 젠쿱.8하이캠n/a풀셋팅 휠마력 340인데 제차량과 그차량이 60롤링시할때
    제 차량이 이기긴했지만 대략2~3대뿐이 차이가 않나더군요;;
    가끔 순정들도 괴물이 존재하는듯..
  • 레벨 병장 포항인피37 10.12.12 21:42 답글 신고
    뽑기 킹왕짱인듯.....ㅎㅎㅎㅎ파커님 인근이시라면 도전합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 피터파커 10.12.12 21:44 답글 신고
    달리기라면 ^^ 서울,인천이라면 언제라도 가능합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 병장 포항인피37 10.12.12 21:52 답글 신고
    아 뎅 ~!!!!!!!!!!!!!!!!
    멀군요 ...서울갈때 꼭 시배목에 글올릴께요
    아님 제글 검색 전번나옴니.........ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 피터파커 10.12.12 21:53 답글 신고
    넵^-^
  • 레벨 준장 안양L330 10.12.12 22:39 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 모빌원 10.12.12 22:45 답글 신고
    알피엠 바늘이 상당이 스포티하네요 ㅎㅎ S모드인줄알았는데 그냥D모드네요?
    정말 잘나간다능 부럽다능
  • 레벨 일병 Ms라프실장 10.12.12 23:12 답글 신고
    아 형님 역시 빠르심^^
  • 레벨 훈련병 Trefloreum 10.12.12 23:52 답글 신고
    인피님~저랑한판붙으실까요?
    포항대구간쏩시다.ㅋ
    차걸고,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 V8기통투스카니 10.12.13 00:24 답글 신고
    곧.. 키로수.. 10 만 키로 되시겠습니다. 고갱님
  • 레벨 원사 3 adenoma 10.12.13 00:33 답글 신고
    잘나갑니다~ 200km까지 조금도 지체없이 뻗어주네요

진짜 인피는 가격대비 성능의 최고봉이라 할 수 있음

한달쯤전에 m37시승해보러갔다가 m37은 시승 나갔다가 안들어와서
    기다리는동안에 ex35를 타봤는데 무섭게 나가더군요
    한국 인피 정식수입되는 차들 중에 ex35가 수치상 가장 안 빠른 차임에도 불구하고
    그 가속력은 어지간한 국산 대형세단들도 못따라올 수준
    그럼에도 가격은 5천만원대

인정
  • 레벨 준장 초기화 10.12.13 00:43 답글 신고
    가성비가성비... 역시 g시리즈를 따라올 차량은 아직-
  • 레벨 훈련병 v뉴그랜져 10.12.13 01:05 답글 신고
    흐미 고유가시대에 난 저렇게난 못달리겟는데..차도안나갈뿐이고.
    로또나 걸려주면 저렇게 달리겟네요. 1740원때에 육박하니 감당이~ㅜㅜ
  • 레벨 일병 InfiJK 10.12.13 08:49 답글 신고
    잘~~ 나가네요~~
    5단 미션 맞죠?
    전 10년형 7단 37S 입니다. 역시 여러분들이 말씀하시듯 , 5단 버젼이 타이트한 가속력을 보여주네요~~ ^^ 안.운 하세요~~~겨울이잖아요~~^^
  • 레벨 상사 1 보슬돋네 10.12.13 10:47 답글 신고
    37세단은 5단미션없는데요 ...
  • 헌병 보배드림 10.12.13 09:21 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 일병 InfiJK 10.12.13 11:19 답글 신고
    아~~그렇네요...제가 잘못 알았네요~~ㅜ.ㅜ
  • 레벨 중위 1 MM클럽 10.12.13 13:10 답글 신고
    시원하게 잘달리네요
  • 레벨 중장 TeamMax 10.12.13 14:38 답글 신고
  • 레벨 상병 언젠간큰물 10.12.14 04:18 답글 신고
    오홍.. 포항 어디사시나요? 같이 함 달려요..ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장