바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (39) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 폼폼폼 10.12.12 23:20 답글 신고
    증거를 대보라고 하고 싶지만. 왠지 신뢰가 가는....;;;
  • 레벨 소령 1 으흠 10.12.15 00:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올빼미 10.12.12 23:24 답글 신고
    제목만봐도 신뢰가 갑니다...ㅎㅎ

대륙에 숨쉬고 있는 인간생물들도 접촉시 위험을 감수해야함..???
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 10.12.12 23:26 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 하사 3 너만의수퍼맨 10.12.12 23:34 답글 신고
    헐..
  • 레벨 대위 3호봉 존슨즈베이비존슨 10.12.12 23:43 답글 신고
    아무튼 짱깨니깐 시러
  • 레벨 대위 1 IPARK 10.12.12 23:58 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 맛가네 10.12.13 00:00 답글 신고
  • 레벨 소령 2 잎싸구 10.12.13 00:37 답글 신고
    님 저런것도 있습니다
    매미 허물 벗은 거 을 그냥 먹는 답니다
    나무에 매미 허물 벗은거 확인 울 중국인 직원들 하나둘씩 달려가 다 먹던데요 고소 하다며 ...
  • 레벨 소령 1 으흠 10.12.15 00:20 답글 신고
    헐 ;;;
  • 레벨 중장 센텀시티주민 10.12.13 01:33 답글 신고
    중국 여행 가면 꼭 가는 왕부정거리 그곳에 파는 것들중에 비얌 껍질부터 개구리 다리 왕잠자리 해마 불가사리 굼벵이도 있답니다,
  • 레벨 소령 1 으흠 10.12.15 00:20 답글 신고
    바퀴벌레도 식용으로된거 먹는다던데
  • 레벨 소령 1 5공화국 10.12.13 08:48 답글 신고
    모든 범죄와 편법, 탈세, 위조, 납치, 인신매매 ..기타 등등
    개인적으로 지구상에서 사라줬음 하는 민족
    증말 중국이란 나라는 돈받고 가라해도 가기가 꺼림직 하다능 ..
    예전에 학원에 중국유학갔다온 여자애 있었는데 범죄같은거 진짜 심하다던데 ;;;
  • 레벨 상사 1 power맨 10.12.13 08:50 답글 신고
    음... 무섭네그려~~ ㅋㅋ
  • 레벨 병장 브비드림 10.12.13 08:59 답글 신고
    도대체 먹을수있는게머니! ㅡ,.ㅡ ;
  • 레벨 상사 3 배틀크루져VXL 10.12.13 12:00 답글 신고
    짜장면, 탕쓕이 있다해
  • 레벨 훈련병 똥이나싸임마 10.12.13 09:22 답글 신고
    예전에... 왕부정 거리에서 뱀꼬치 먹다가 너무 질기고 맛도 구려서 한입먹고 뱉었다는..... 내가 왜 그런짓을 했을까///ㅠㅠㅠㅠ
  • 헌병 보배드림 10.12.13 09:35 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 1 수출차가좋다 10.12.13 10:47 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 준장 환희의i서른 10.12.13 10:52 답글 신고
    중국가면 먹지를 말아야 하나;;
  • 레벨 대령 2 방아사 10.12.13 11:20 답글 신고
    드러븐 짱깨 쉐이들,,,,
  • 레벨 상사 3 배틀크루져VXL 10.12.13 11:41 답글 신고
    그러고 보니까 경찰아저씨 표정이...
    이 1점도 없는데 로 선정해 주셔서 감사합니다.
    생활12월호도 감사히 잘보고 있습니다.
  • 레벨 중장 구라드림 10.12.13 11:49 답글 신고
    풍뎅이던 메뚜기던 어떤 음식재료를 가지고 요리하던 그건 그나라의 문화라고 생각할 수 있지만
    썩은 재료나 독극물, 중금속을 재료로 사용하는건 정말 쭝꿔가 세계최고인듯합니다..
  • 레벨 상사 3 비엠780 10.12.13 12:10 답글 신고
    하뜬 저눔들 음식은 아예 먹지도 사지도 말어야해~~~
  • 레벨 중위 1 MM클럽 10.12.13 13:07 답글 신고
    물방개 메뚜기 쩌네
  • 레벨 대령 3 B00STER 10.12.13 13:22 답글 신고
    으...............토나와.
  • 레벨 소위 2 덮쳐보니처제 10.12.13 14:31 답글 신고
    대륙 13억 인구만 없어져도 전 인류에 생활환경이 100년 전 환경으로 돌아간다.

공기 중 이산화탄소, 물, 식량, 등등.....경공업 발전이야 죽겠지만.

그래도 깨끗한 지구에서 살면 그정도는 감수하겠다.
  • 레벨 병장 월야 10.12.13 14:55 답글 신고
    욱;;;;물방개 옆에는....해마인가요;;??? 해마꼬치;;;?후덜덜;;;
  • 레벨 준장 소랑이 10.12.13 14:59 답글 신고
    에휴 파는놈상대로 생체 실험 하고 싶네
  • 레벨 원사 2 vinside 10.12.13 15:49 답글 신고
    저 신발년들 저런거 쳐먹고 좀 뒈지지 인구는 드럽게 많어 아직도
  • 레벨 중사 3 사랑듬뿍 10.12.13 19:20 답글 신고
    그들이 미쳐가는 이유가 있군요
  • 레벨 중사 2 최사장님 10.12.13 21:55 답글 신고
    내가먹은 양꼬치는 설마 아니겠지? 환장을 하고 먹었는데
  • 레벨 소령 1 5공화국 10.12.14 08:56 답글 신고
    짱깨 스타일이군요 ;;
  • 레벨 중사 1 한겨울육개장 10.12.13 23:06 답글 신고
    짱깨놈들 땅에서 매년 쳐날라오는 황사가 제일 빡침~
  • 레벨 중사 3 나에꿈스포츠카 10.12.14 03:26 답글 신고
    인구 많은 중국 먹고 죽어도 하도 인구가 많으니
  • 레벨 소령 1 으흠 10.12.15 00:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 오픈마차 10.12.15 12:46 답글 신고
  • 레벨 병장 작은터보 10.12.16 13:50 답글 신고
    시댕 ㅋ 어쩐지 저 양고기 별로 신뢰는 안갔지만 중독성 ㅋ싼맛에 ㅋ
    좀 사먹었었는대 ㅠㅠㅋ ㅋ 저기 아래쪽 만두는 1성호텔에서 먹은건대 ㅎ

그것도 그랬을까 ..................ㅈㄱ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장