바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (65) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 희롱 10.12.12 18:35 답글 신고
    여긴 아랍이 아닌데... 본인은 멋있다고 씨익 웃으면서 어깨가 으쓱으쓱 거리겠지?
    운전대에서 손떼고 뒤져버려!!!!
  • 레벨 하사 3 crash984 10.12.12 18:35 답글 신고
    헐....정말 밋흰쉑귀네.........저러다가 바퀴 펑크나서 논밭으로 굴러봐야 아 ㅅ ㅂ 운전은 궤같이 하는게 아니구나 하는것을 느낄텐데.......
  • 레벨 중장 대가빠리정타 10.12.12 18:38 답글 신고
    왜 저러지... 약물복용했나...
  • 레벨 이등병 한야한야 10.12.12 18:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 왜케웃기냐..ㅋㅋ 서스도 않한차가지고 깝치네..ㅋㅋㅋ 차가 휘청취청거리네..ㅋㅋ일부로 저랫다기보단 음주운전인듯...ㅋㅋㅋ 아님 미쳤거나..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 10.12.12 19:15 답글 신고
    아....고속도록 300c 차주분에게 발린.... 옵티마...친구같다..
  • 레벨 병장 BVL한당 10.12.12 19:22 답글 신고
    조수석에서 ㅅㄲㅅ를 해줘도 저정도는 아니겠다
  • 레벨 중장 염빤쓰 10.12.12 19:37 답글 신고
    개막장쓰레기
  • 레벨 중위 1 CERATO2 10.12.12 19:44 답글 신고
    저건 완전또라이네 죽을라면 지혼자 죽던가 ㅋㅋ 한번뒤집어져야지 "내차가 페라리가 아니구나" 하겟지
  • 레벨 중장 아망 10.12.12 19:54 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 10.12.12 19:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 미친것들 마나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 IPARK 10.12.12 20:15 답글 신고
    저것도 좀 털려봐야 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 앤솔 10.12.12 20:21 답글 신고
    또라이네...ㅋ
  • 레벨 소장 올빼미 10.12.12 20:33 답글 신고
    음주같은데.......아니면 블박차 뒤에서 쏘고오다가 늦게발견해서 피하다가 트위스트추는듯.....안스럽다.....
  • 레벨 중령 3 무르시드림 10.12.12 20:40 답글 신고
    여러분 저거 중심잃은거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 차미네이러 10.12.12 21:11 답글 신고
    난폭운전이 아니라 중심잃어서 휘청한거 같은데....
  • 레벨 소령 1 똥꼬에끼인콩나물 10.12.12 21:24 답글 신고
    귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 하루를위하여 10.12.12 21:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막쯤 또한번개짓하려다가 1차선에 오토방구오니까 식겁해서 얌전히다시갈길가는군..ㅋㅋ 지대로 슬립한번당해봐야.. 아..내가미친놈이지 하고 느낄려나
    곧 타이어 갈겠군 ㅋ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 10.12.12 22:25 답글 신고
    처음 보고 뒤에서 사고 피하려고 하다 중심잃어서 저랬나 싶었는데

1분 20초쯤 보면 또 꿈틀 하네요

음주인듯..

저번에 본 건데 아랍인가 어디서 저래 가다가

중앙선 넘어 트럭 밑으로 들어가던데... 그래 되봐야 정신차릴런지..

만약 중앙선 넘어서 차 받으면 잘 가던 반대쪽 차는 무슨죄람..;;
  • 레벨 대위 3호봉 존슨즈베이비존슨 10.12.12 22:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내장안에다 뽕 맞았나 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 ♡팔도비빈년♡ 10.12.13 11:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 건빵쐬주 10.12.12 22:41 답글 신고
    미치지않은이상 ... ㅉㅉㅉ
  • 레벨 간호사 환상의섬 10.12.12 22:42 답글 신고
    비싼술 한잔 걸쳐봐야 정신차리겟네 타이어 그립잃어서 전신주 정면으로 들어 박고

에어백터지지 않아 전면 유리 처깨져서 앞으로 튕겨져나갈때 그때 아차!라는생각이들도록
    중심을 잃었다면 약간의 브레이크등이라도들어올텐데 전혀 그렇지 않음
  • 레벨 중위 1 전방수류탄 10.12.12 23:45 답글 신고
    본드불고운전하는듯...
  • 레벨 준장 안양L330 10.12.12 23:55 답글 신고
    깡패횽아들한테 함 걸려서 아스팔트에 대구빡좀 박아봐야 정신차리나 어린늠의 새퀴들이 벌써부터 못된것만 배워가지고 술쳐묵고 누가 운전하래 이놈자슥이
  • 레벨 원사 1 z킬러z 10.12.13 00:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저러다 장애인 된다
  • 레벨 상사 1 존문가 10.12.13 00:42 답글 신고
    처음엔 과속하다가 중심을 잃은 줄 알았는데 오토바이랑 시비가 붙은거였나봐여...
  • 레벨 대장 기동타격대z 10.12.13 01:55 답글 신고
    별미친 i30이 또 나왔네요 퍼갑니다.
  • 레벨 원사 2 렉스통 10.12.13 08:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 빙~~~신
  • 레벨 훈련병 똥이나싸임마 10.12.13 08:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 뭐지...ㅋㅋㅋㅋ;;;
  • 레벨 대위 3 훅가는인생 10.12.13 08:58 답글 신고
    병신이네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 사고쟁이 10.12.13 09:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 10.12.13 09:37 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 원사 1 skylove4004 10.12.13 09:38 답글 신고
    개또래이 하나 등장이네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 Patricia 10.12.13 10:17 답글 신고
    운전이 재밌나 보구나. 쯧쯧..
  • 레벨 상사 1 울산NF 10.12.13 10:19 답글 신고
    참 저런거 보면 답답하다 ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 카카카카11 10.12.13 10:28 답글 신고
    똥꾸멍이 존내 가려웠었나봐요...
    저럴땐 대부분 똥이 덜닦여서 붙어있을때죠.
  • 레벨 이등병 22특경대 10.12.13 10:33 답글 신고
    그냥 우습죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 마이러버 10.12.13 10:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 병신이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 어서오게 10.12.13 10:53 답글 신고
    오토바이는 먼죄여.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 아이슈렉 10.12.13 10:55 답글 신고
    음주거나 미친놈이거나 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 환희의i서른 10.12.13 11:06 답글 신고
    술취한게 아닐까요;;; 같은 i30 타는 사람으로서 정말 저건 좀.. 창피하네요;;;
  • 레벨 상사 1 ♡팔도비빈년♡ 10.12.13 11:25 답글 신고
    저러다 대형 트레일러 밑으로 들어가서 짜부 대봐야~

아...할..겨를도 없이

저세상가는거지..
  • 레벨 대령 2 방아사 10.12.13 11:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 비엠780 10.12.13 12:13 답글 신고
    미친 눔이네...
  • 레벨 하사 3 자이언 10.12.13 12:41 답글 신고
    음주~?? 아닌가.......? 미친넘 사고함 나야~~정신 차리지....ㅉㅉ
  • 레벨 간호사 갤스탭 10.12.13 12:53 답글 신고
    음주 아니면 개또라이짓........중심잃은거 같진않은데~
  • 레벨 상병 napster 10.12.13 13:13 답글 신고
    참...좁은 대한민국에 희한한 인간들이 너무 많군요...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 10.12.13 13:48 답글 신고
    음...아랍권 애들인가???
  • 레벨 중사 1 이걸말하는겐가 10.12.13 13:49 답글 신고
    설마 저 i30인가 보다가 멀쩡하구만 뭘 하다가 ....급 ㅈㄹ에 깜짝놀람 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 소랑이 10.12.13 15:07 답글 신고
    돌아인가?? 왜 저래 ;;
  • 레벨 하사 1 도루콩 10.12.13 15:31 답글 신고
    미친 또라이 새끼.ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2호봉 bankswiss 10.12.13 16:43 답글 신고
    아이서른에 개가 운전중임~ 블박차량 hid? 라이트키고 다니셈~
  • 레벨 훈련병 리로 10.12.13 16:47 답글 신고
    제발~~~ 죽을라면 혼자 죽지...
  • 레벨 일병 345321 10.12.13 17:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시발 저건 진짜 강심장이다 ㅋㅋ 차 휘청거리는데 까딱하다가 뒤집어지겟구만
  • 레벨 중위 2 주울리 10.12.13 17:05 답글 신고
    희한한 놈일세
  • 레벨 상사 1 power맨 10.12.13 17:12 답글 신고
    음....
  • 레벨 훈련병 파우스트괴테 10.12.13 19:31 답글 신고
    뽕 맞고 슈마허 빙의돼서 접지력 높이네요 ..............
  • 레벨 병장 엑스피스 10.12.14 22:01 답글 신고
    포르테 때는 저늠 싸가지네 했는데.. 이 늠은 그냥 또라이 네요 그냥 웃음 만 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 밤의황제님 10.12.15 02:52 답글 신고
    너무 위험하다..이긍..
  • 레벨 대장 오픈마차 10.12.15 12:35 답글 신고
    혼자 머하냐?
  • 레벨 상사 2 뽕가티 10.12.16 00:00 답글 신고
    한잔 하셧나보네 걸쭉하게 !!
  • 레벨 이등병 뭐엉미 10.12.17 23:50 답글 신고
    차 처음 사서 신났나 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    저러다 밭에 들어가야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 룰루랄라뿅 10.12.20 15:25 답글 신고
    저런 븅~~~~~~~~
  • 레벨 이등병 노깡 10.12.21 15:09 답글 신고
    음주운전 같은데....
  • 레벨 원사 2 앵꼬불 10.12.21 22:07 답글 신고
    오토바이 와리가리 하다가 i30로 따라해봤냐? ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장