바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (150) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 Mastershef 15.08.25 04:32 신고
    @슴삼이V근데...뭐라하지마세요.옹호하는건아니지마.그냥슥슥긁어뎁니다.일명드레싱....아침마다저진찐도망다녓어요.의사선생님은안겪어보고대처만아시니.그냥그아무렇치도않게드레싱한다며.....진짜너무고통스러워요...
  • 레벨 대위 2 허브향 15.08.25 03:41 답글 신고
    의사 죽방친게 뭐 자랑이라고 이래서 대한민국이 후진국소릴듣는겁니다 기껏아픈사람 살려주고 치료해주는사람한테 본인아프다고
    죽빵을쳤다는둥..좀너무하다는생각은 안드시는지?
    자랑이신가요?
  • 레벨 하사 1 black진진 15.08.25 03:59 답글 신고
    합의는 했나? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 초특급궁딩이 15.08.25 08:24 답글 신고
    죽방 쳤다고?
    니 같은놈은 병원 오지마. 아파도 집에서 죽어라~
  • 레벨 원수 equus2012 15.08.25 08:43 신고
    @초특급궁딩이 그냥 웃고 넘어가자!
    오죽 아팠으면 그랬겠냐..
  • 레벨 소위 3 199aks 15.08.25 11:03 답글 신고
    의사선생님 죽빵쳤다는게 본인이 치고싶어서 의지대로 그랬을까요..얼마나아팠으면..ㄷ
  • 레벨 원사 3 구양봉 15.08.25 11:35 답글 신고
    그거 하나 못참아서 인생 어찌살겠소 ㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 아림76 15.08.25 00:11 답글 신고
    저번에 봤던글 같은데..

작년 아니었나 싶네요..

여름에 발열깔창이라..

날씨가 추울때 다시 ..
  • 레벨 대위 1 고라니혐오 15.08.25 00:12 답글 신고
    작년겨울인가 올초겨울에있었던 사건이네요
  • 레벨 원사 3 Dr살쥬사 15.08.25 00:14 답글 신고
    초등학교 시절 뜨거운 물을 발에 쏟아서 화상 입은 적이 있었는데, 아직까지도 그 때의 고통이 생각납니다..
    화상은 입었을 때의 고통 보다도 치료과정의 고통이 더 크더군요.
  • 레벨 대위 3 선녀와난봉꾼 15.08.25 00:21 답글 신고
    아 내뒤꿈치....ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 달밤댄싱 15.08.25 00:28 답글 신고
    인간이 느끼는 가장 큰 고통이 화상이라죠
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 15.08.25 00:39 답글 신고
    아직도 업체이름만 바꿔서 판매하고 또 저희아버지도 겨울에등산 가실때 쓰신다길래 예방차원에서 올린글인데 많은분들이 제가 겪은사고로 오해하고 계시네요--;
    문제시 삭제하겠습니다!!
  • 레벨 중령 1 달리는그랑죠 15.08.25 00:40 답글 신고
    2차전지 만드는 사람으로써 바닥에 장착하는건 상상 할 수 가없네요
  • 레벨 대위 2 쓰레기청소 15.08.25 01:30 답글 신고
    오 반갑습니다. 음극제 하시나요 양극제 하시나요
  • 레벨 대령 3 경기프리남 15.08.25 02:24 답글 신고
    저두 반갑네요..저는 2차전지 만드는 권취기 만드는 사람인데..L사?S사?
  • 레벨 원사 1 건스미스 15.08.25 00:53 답글 신고
    다른 이야기지만 저렇게 수술 받으시면 경막외관을 설치하고 지속적으로 마취제를 투여하는 epidural PCA 라는게 있으니 비보험이더라도 신청하고 편하게 지내세요.... - 지나가는 의사..
  • 레벨 일병 베네볼렌 15.08.25 01:00 답글 신고
    혹시 제조사가 현대인가요
  • 레벨 원사 3 세명4급장애 15.08.25 14:20 답글 신고
    아니염, 말리불 만드는 쉐보레용
  • 레벨 대위 2 쓰레기청소 15.08.25 01:31 답글 신고
    우와 무섭네요.
  • 레벨 대위 3 라블R 15.08.25 01:32 답글 신고
    너무무섭네요!!
  • 레벨 원사 3 낭만장의사 15.08.25 01:59 답글 신고
    저도 허리때문에 마약진통제 1년 넘게 먹고 있지만 아프면 몰핀주사도 소용없습니다

그냥 몰핀때문에 잠깐 기절한거지

아픈건 아무리 말해도 소용없습니다
    다들 꽤병취급하니 결국 이악물고 버티는거외에는 답이 없습니다

화상은 여름이 지옥이지만 치료는 거르지 마시고 잘 받으시길 바랍니다
  • 레벨 소장 사람사는곳 15.08.25 02:48 답글 신고
    무섭네요.
  • 레벨 중령 2호봉 예원사랑 15.08.25 03:28 답글 신고
    특히 어린이용.....그리고 발이나 몸에 착용하는건 물주머니나 이런 안전한 의료용품으로 나오는 용품을 사용하시길....정말 위험합니다....비벼서 사용하는건.....
  • 레벨 상병 눈팅만하다잼나서가입 15.08.25 04:25 답글 신고
    화상 이해설명 안당해보면 모름
  • 레벨 대위 2 RevIt 15.08.25 04:47 답글 신고
    무섭네요... 하지만 혹시 저 처럼 잔인한 걸 잘 못보는 분들을 위해 제목에 조심표시 해주실 수 있나요? 놀랬네요 ㅜㅜ 극혐이라고 쓰여있지만 깔창이 극혐이라 생각을 했네요... 그나저나 어서 완쾌하시길...
  • 레벨 대장 nickyy 15.08.25 04:53 답글 신고
    무섭다
  • 레벨 중사 2 천안성정돌이 15.08.25 05:24 답글 신고
    으... 이런건 첨보네요. 고통스럽겠네요.. 치료 잘받으세요.
  • 레벨 상사 1 버그만650 15.08.25 07:04 답글 신고
    그런업체는 회사가 부도 나봐야 나중에 땅치고 후회 할껍니다
    그런 업체사장 이나 대표 같은 분들은 소비자 보다 자기들은 몆십억 번다고 무시 하는 경항이 있고 월갑도 있고 하니
    나는 판매만 하면 그만이라는 식으로 하는거 같습니다 이런 분들은 이렇게 마인드 가지고 안될꺼 같네요
    몆 업체는 사업이 잘 안되면 이름만 바꿔어서 계속 판매 하고 있겠죠 .. 불매 운동 해야 하나 봅니다
  • 레벨 원수 equus2012 15.08.25 08:45 답글 신고
    미국 같으면 보상으로 수십~수백억 짜리다...
    업체는 바로 문닫고..
  • 레벨 원사 3호봉 죽지마라 15.08.25 09:16 답글 신고
    고통이 어떨지 상상이 안가네요
    수년지났다니 완쾌하셨겠죠?
  • 레벨 원사 2 CBOX 15.08.25 09:42 답글 신고
    북미 같았으면 100억대 소송감이네요
  • 레벨 하사 1 디보이스 15.08.25 09:42 답글 신고
    중학교땐가 동생이랑 장난치다 싸움으로 번져서 전 도망다니는데 뒤를보니 뭐가 날라오데요 근데 오른발 뒷금치가 뜨악 ~!! 낫이 뒷굼치에 박혀서 빠지지도 않고 ㅜㅜ 병원가니 의사들 황당한표정 뒷굼치라 가죽이 두꺼워 바늘이 들어가질 안터군요 굵은바늘 굵은 실 양쪽에 집게로 집고 물려서 봉합했다는 그때생각하면 진짜 으휴
  • 레벨 대위 1 깜장이2 15.08.25 10:09 답글 신고
    핫팩도안써요
    믿을수가없어요
  • 레벨 소위 1 심중월 15.08.25 10:16 답글 신고
    저도 발열깔창 겨울에 썼는데.....
    베터리가 터진건가요?
    발목지뢰 수준이군요.
  • 레벨 원사 2 우유와부단이 15.08.25 10:17 답글 신고
    으... ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.08.25 11:05 답글 신고
    제조원이 히팅스코리아로 되어 있는데요? 글쓴이 말과 동일하게 2015년형 배터리를 깔창에 완벽하게 내장시켰고 슬림하며 LIG에 일억원 손해보험 들어져 있다고 나오네요...

여기가 아닙니까?
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 15.08.25 11:05 답글 신고
    이런 제품을 말씀하시는거죠?
  • 레벨 준장 밥은먹구다니냐 15.08.25 14:39 답글 신고
    이 제품 맞아요~~
  • 레벨 중령 2 탁구왕빵쟁이 15.08.25 11:39 답글 신고
    허.
  • 레벨 하사 2 더원일미리 15.08.25 12:02 답글 신고
    뜬금 없지만
    어른도 이렇게 고통스러운데
    대구 황산사건 어린이는 정말 대단한 정신력을 가진 아이군요 사진만 봐도 엄청 고통스러워보이는데 다참고 형아 보고싶다며 만화노래도 부르고 그와중에도 형걱정하던데
  • 레벨 중장 옥장군 15.08.25 12:03 답글 신고
    발열깔창 이런것도 있군요
  • 레벨 소위 1 이클립스3 15.08.25 12:50 답글 신고
    한여름에 왠 발열깔창?
  • 레벨 상사 3 켈록켈록 15.08.25 13:18 답글 신고
    아 졸래 아프겠다...내가 화상 치료해봐서 아는데..전신의 15%정도..

진심 저거 식염수로 매일 닦아낼렴 ....기절 일보직전...

그래도 부위가 그나마 다행이네요

저 치료받을때 부드러운 살 부위..허벅지..엉덩이 치료받던 20대 남자는 기절하더만요 ㅜㅜ
  • 레벨 준장 띨폰 15.08.25 13:40 답글 신고
    나쁜 사람들....
  • 레벨 상병 벤츠BRABUS 15.08.25 14:17 답글 신고
    제조사가완전소비자들
    마루타를제멀로삷냐
    저제조사망해야됨
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.08.25 14:46 답글 신고
    으...
  • 레벨 상사 1 온비다마자 15.08.25 15:39 답글 신고
    ㅎㄷㄷ 추워도 참아야지... ㅡ.ㅡ
  • 레벨 상병 에르메스추츄 15.08.25 22:07 답글 신고
    흐........
  • 레벨 중사 3 바람난장모 15.09.11 05:51 답글 신고
    와...겁나아프겠다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장