바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 Sunkyoo 22.07.15 09:31 답글 신고
    ...라고 산모가 우겨서 잘 넘어갔다고 한다
  • 레벨 소장 UnknownWorld 22.07.15 09:32 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 하이부리두 22.07.15 09:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이냥반아~ 본문보고 믿을뻔 했는데...
  • 레벨 대위 1 별방랑자 22.07.15 10:19 답글 신고
    어허 ㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 Euphemism 22.07.15 10:02 답글 신고
    이를 격세유전이라고 하는데
    대표적으로는 쌍둥이유전이 그렇습니다.
  • 레벨 대장 일베는정신병 22.07.15 09:34 답글 신고
    와 진짜 천국과 지옥을 왔다갔다 했겠네...말해야하나
  • 레벨 원수 일월태백 22.07.15 09:37 답글 신고
    오호,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 애무69 22.07.15 09:41 답글 신고
    저런.

놀래라
  • 레벨 원수 36기통 22.07.15 09:46 답글 신고
    ㅋㅎ 일날뻔
  • 레벨 중령 1 전지적아내시점 22.07.15 09:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 식겁했겠다~
  • 레벨 중장 아크뷰 22.07.15 09:47 답글 신고
    진짜 우리가 상상하는 그런거라면 산부인과 의사도 진짜 난감하겠다.
  • 레벨 소장 최은순 22.07.15 09:48 답글 신고
    ㅎㅎ 다행.
  • 레벨 중령 2 작은일도제대로하자 22.07.15 09:49 답글 신고
    아오 저런일도 있네요 ㅋㅋ

해피엔딩이라 다행
  • 레벨 중사 2 도로시냐 22.07.15 09:51 답글 신고
    광주 광산구 산부인과에서 낳고보니 흑인 애기가 나옴ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상병 재뉴버 22.07.15 09:56 답글 신고
    ??? 신생아가 바로 눈을 뜸? 정상여부를 판단하기 위해서 태어나면 바로 의사가 눈꺼풀을 올려보나???
  • 레벨 중사 1 하얀비요일 22.07.15 09:59 답글 신고
    태어나자마자 눈 뜨는 경우도 있습니다~
    저희 딸이 그랬죠~~
  • 레벨 병장 NiroHEV 22.07.15 12:47 답글 신고
    눈을끔뻑거리면서 우리 첫째가 태어낫죠 아직도 탄생의 순간이 생생 합니다
  • 레벨 하사 1 만타가오리 22.07.15 09:59 답글 신고
    격세유전...
  • 레벨 중령 1 400000000 22.07.15 10:01 답글 신고
    예전 산부인과 에서
    흑인 어린이 출산 했던 이야기와 반대라 다행
    산모가 회사 흑형이랑 바람 피운거라고
  • 레벨 대위 3 졸린사자 22.07.15 10:10 답글 신고
    서양 아기들은 태어나면 눈동자는 모두 파란색.

시간이 지나면서 잠차 본인의 눈동자 색깔로 변함.

유리나라 몽고반점 같은 것.
  • 레벨 소장 왕대괄장군 22.07.15 10:13 답글 신고
    아무리 그래도 혼혈티가 나기마련인데
    완전 중국사람처럼 생겼나보네
  • 레벨 대위 1 도레미파솔로시죵 22.07.15 10:15 답글 신고
    검은머리 곱슬... 우성인자 아닌가요?

우성 열성인자.. 잘못배운건가?
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.15 10:25 답글 신고
    눈동자도 검은색이 우성이죠.
  • 레벨 소령 3 giloc 22.07.15 10:20 답글 신고
    오래전 이런 류의 사건으로 인생을 망친 배우가 있었지.

정소녀 사건.
    이제는 제대로 알자.
  • 레벨 대장 일반오리 22.07.15 10:24 답글 신고
    참 난감했겠다
  • 레벨 대위 3 boss429 22.07.15 10:26 답글 신고
    대머리 한대 걸쳐라고????
    우끼는소리 3대 연속이다!!!
  • 레벨 준장 케이D 22.07.15 10:35 답글 신고
    위로드립니다ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 산기슭곰발냄새 22.07.15 10:36 답글 신고
    위로 드립니다ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 뭘이런걸 22.07.15 10:55 답글 신고
    웃으면 안되는데,,,,,,이 말이 사실인게 나도 알거든.....
  • 레벨 소장 S580LUNA 22.07.15 10:56 답글 신고
    아... 눙무리 ㅜㅜ
  • 레벨 원사 3 풍가 22.07.15 12:05 답글 신고
    ㅠㅠ..
  • 레벨 중사 3 쮸누애비 22.07.15 15:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 광분 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 양보좀합시다 22.07.15 18:47 답글 신고
    내리사랑
  • 레벨 대령 3 배고플땐훼스탈 22.07.15 18:50 답글 신고
    /애도
  • 레벨 중장 머찌인넘 22.07.15 10:48 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 코끼리방귀 22.07.15 10:53 답글 신고
    횽 건너건너는 맞아요 횽은 할아버지 유전자를 받은건데 횽 아버지의 할아버지도 그 유전자를 가지고 계셨던..... 저희 집도 그렇습니다 촤하하하하하하하하하하
  • 레벨 준장 폴리주스 22.07.15 11:05 답글 신고
    다행 입니다 정말 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 조금은천천히 22.07.15 12:26 답글 신고
    대머리 1대 안걸려요 바로이던데요
    저희 시아버님이랑 남편이랑 똑같구요
    이제 30중반인 아들 벌써 M자로 빠진다고 거울보면서 유전유전 하던걸요
    다행히 사위는 수풀림자입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소위 2 호밍올더웨이킬러 22.07.15 13:51 답글 신고
    대머리는 격세유전이 아니라 반성유전(한쪽 성 즉, 남성에게만 발현) 입니다.
    제 와이프는 친가쪽, 외가쪽 모두 대머리 집안이라, 간단히 계산하면 대머리 유전인자 50% 보유하고 있죠.
    만약에 제가 아들이 있다면 그 아이가 대머리 될 확률은 25%, 즉 확률적으로 제가 아들 넷을 낳으면 그중의 하나는 대머리.
    딸만 있는게 얼마나 다행인지....ㅎ
    여자분들 머리숱 빠지는 건 나이나 스트레스 등으로 인한 탈모.
  • 레벨 준장 MrNIKE 22.07.15 15:04 답글 신고
    해당 산부인과 의사의 허풍 : 와~ 씨바...순간 당황해서 아이를 다시 넣을 뻔 했다니까!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장