바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 나이거원 22.09.01 16:16 답글 신고
    소환이유도 참말로 기가 맥히죠 에휴 참 ;; 국민들을 진짜로 뭘로 보는지...
    답글 1
  • 레벨 소장 아저런 22.09.01 16:21 답글 신고
    못잡아먹어 안달...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 902꼬붕 22.09.01 16:42 답글 신고
    한 두어달 소환불응하면 됨. 그러다가 서면으로 답변 제출하면 됨.
    답글 0
  • 레벨 중장 나이거원 22.09.01 16:16 답글 신고
    소환이유도 참말로 기가 맥히죠 에휴 참 ;; 국민들을 진짜로 뭘로 보는지...
  • 레벨 소장 아저런 22.09.01 16:21 답글 신고
    못잡아먹어 안달...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 902꼬붕 22.09.01 16:42 답글 신고
    한 두어달 소환불응하면 됨. 그러다가 서면으로 답변 제출하면 됨.
  • 레벨 중령 3 짝퉁하나 22.09.01 16:42 답글 신고
    촛불로는 부족하다.

이젠 횃불을 들 떄!
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 베네일 22.09.01 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 왜 코바나는 압색 안함? Yuji는 소환 왜 안하고? ㅋㅋㅋㅋ
    비열한 선택적 굥정같으니
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 BIGBEN 22.09.02 13:14 신고
    @tjswlwk 본인얘기를 잘적어놓네ㅎㅎ
  • 레벨 중장 나이거원 22.09.01 17:06 답글 신고
    50평생 살아있는 권력을 야당에다 써먹는건 처음 보는구먼 ...
    당신말대로 공정하게나 하시게나 국민들이 바보가 아니니께..콘크리트 30%야 어쩔수 없다손 치더라도
  • 레벨 원사 3호봉 pepe127 22.09.01 18:18 답글 신고
    왜 소환하는지도 모르죠??? 129번 압수수색하고 몇 년 전에 지들이 고발하고 무혐의 난 걸 또 고발하고 또 고발하고. 찾아도 없으니까 말도 안 되는 걸로 소환시킨 겁니다. 당신같은 사람이랑 한 세대에 산다는 게 참 부끄럽습니다.
  • 레벨 소령 2 무릉도원장 22.09.01 16:46 답글 신고
    검찰공화국이 드디어 본색을 드러내는구만..
  • 레벨 훈련병 난나인걸 22.09.01 16:59 답글 신고
    검찰이 전부 국힘편이라면 그것도 이상하지. 민주에는 검찰출신없나? 왕따야? 찢은 대법원장도 매수하더니..검찰은 안되나바?
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 22.09.01 17:16 답글 신고
    다음정권 이재명이 잡았을땐 지금 당한거 10배쯤 돌려줬으면 좋겠다.
    대놓고 정치보복 하겠다는놈들 찍어준 결과지.
    개잡놈들...
  • 레벨 상병 Adius 22.09.01 17:22 답글 신고
    21세기 조선말 환관, 친일파, 매국노 버전.
  • 레벨 소장 얼음바다 22.09.01 17:25 답글 신고
    이정권에 미래가 있다고 생각하니?
  • 레벨 상병 샤랑이 22.09.01 17:26 답글 신고
    속이 후련하네요
  • 레벨 준장 바다건 22.09.01 17:49 답글 신고
    전쟁시작이다 ~~~ 김거니 특검도 가자 ~~~~
  • 레벨 병장 yepbeby 22.09.02 12:41 답글 신고
    기어오르네 진짜 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 작뚜콩 22.09.02 13:04 답글 신고
    아니 민주당이 못해서 가만히 있는줄아냐고 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 불몽디 22.09.02 13:27 답글 신고
    못한다 정말못하니까 굥이라도된거지
  • 레벨 중사 2 불몽디 22.09.02 13:24 답글 신고
    눈을보면 관상이나옵니다..
    명은. 사기꾼기질이 다분하고 권력형이죠
  • 레벨 훈련병 운지두부외상 22.09.02 13:27 답글 신고
    구속 가즈아!!!!!
  • 레벨 병장 혀니여 22.09.02 13:33 답글 신고
    윤석열 탄핵 확정
  • 레벨 중사 1 꿀주먹고구마 22.09.02 14:20 답글 신고
    고인 사진은 가려 씁시다.
  • 레벨 상사 2 실버레인0123 22.09.02 14:31 답글 신고
    어딜 오라가라야
  • 레벨 상사 3 바른새차 22.09.02 15:31 답글 신고
    촛불을 부르는 소환이군요. 막장 검찰조직
  • 레벨 하사 1 cgh98 22.09.02 15:48 답글 신고
    찢재명 깜빵가야지?
  • 레벨 상사 3 바른새차 22.09.02 21:24 답글 신고
    왜?? 2찍 개돼지들은 근거가 없어..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장