바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (37) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 펫러브 22.09.20 17:20 답글 신고
    녹즙안에다가 청산가리 집어넣으세여..ㅋㅋㅋㅋ
    답글 3
  • 레벨 준장 영의정 22.09.20 17:20 답글 신고
    녹즙 꺼내고
    한번 더 확인하려고 문 두드려 보네요 ㅋㅋㅋ
    처음 아닌듯 합니다
    답글 0
  • 레벨 준장 꿍짜작꿍짝 22.09.20 17:11 답글 신고
    토닥토닥.
  • 레벨 하사 3 니말이맞아 22.09.20 17:16 답글 신고
    건강은 챙겨야.. 미치겠네
  • 레벨 소장 유대박맛집 22.09.20 17:17 답글 신고
    콩밥먹입시다
  • 레벨 소장 eini 22.09.20 17:18 답글 신고
    멕이시죠... Cctv 전부 돌려서요
  • 레벨 소장 펫러브 22.09.20 17:20 답글 신고
    녹즙안에다가 청산가리 집어넣으세여..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 후다이 22.09.21 08:50 답글 신고
    그건심했고 오줌. 맛있게 잘 처묵게
  • 레벨 소위 2 천년만년 22.09.21 09:23 답글 신고
    개오중을. . .
  • 레벨 준장 영의정 22.09.20 17:20 답글 신고
    녹즙 꺼내고
    한번 더 확인하려고 문 두드려 보네요 ㅋㅋㅋ
    처음 아닌듯 합니다
  • 레벨 중위 2 람보르기뉴 22.09.20 17:55 답글 신고
    동네 어딥니까 치안 안좋네..
  • 레벨 대령 3 희망다짐 22.09.20 17:59 답글 신고
    참 도둑놈들 주변에서 열심히 장사하시네요.. 힘내세요...

그리고 가게앞에 CCTV 녹화중 딱 붙여놓으세요... 했는데도 그러는 놈들이면...

신고가 답이죠.
  • 레벨 중령 1 오월바람이분다 22.09.20 18:11 답글 신고
    벌금으로 치료 필요할 듯.... 금융치료
  • 레벨 대령 3 막걸리찬가 22.09.20 18:14 답글 신고
    고소하세요

저거 습관이에요
  • 레벨 대위 3 데스티네이션 22.09.20 18:20 답글 신고
    못찾아서 잃어버린것도 많을겁니다. 꼭 필요치도 않는것을 욕심내는거보면 잠깐 상대가 한 눈 팔고, 가져가기 쉬운곳에 있으면 다 자기꺼라고 생각하는 마인드죠. 저런놈은 인실좃 해야 겨우 정신 차릴똥말똥
  • 레벨 소위 1 나만없어고환이 22.09.20 18:21 답글 신고
    하 진짜 저렇게는 안 늙어야지
  • 레벨 소장 보매드림 22.09.20 18:26 답글 신고
    한 놈일거라 봄.
  • 레벨 소위 2 피그말리온L 22.09.20 18:44 답글 신고
    ;;;
  • 레벨 대령 3 4배드림 22.09.20 18:45 답글 신고
    혹시나 나올까봐 문 두두리며 완벽하다 감탄했을듯..

여서 뻘소리하면서 혼자 감탄하는것들이 크면 저리될라나 싶네요...
  • 레벨 하사 2 뽀블리옵 22.09.20 18:49 답글 신고
    엄연한 절도아닌가요??
    경찰에 절도로 집어넣어야죠
  • 레벨 대위 3 전격제트작전 22.09.20 19:00 답글 신고
    저기에 농약이나, 설사약 등
    타 놓으면
    죄가 될까요?

내꺼에 내가 한건데!
  • 레벨 대령 3 닉네임수정 22.09.20 19:10 답글 신고
    요즘 먹고 살기 힘든지.. 좀도둑이 극성이라고 합니다.

모두 조심하세요
  • 레벨 대위 3 뿔난개 22.09.20 19:24 답글 신고
    상그지들
  • 레벨 중장 암행단속 22.09.20 19:28 답글 신고
    별 진짜...
  • 레벨 대위 3 BLUEDOT29 22.09.20 20:01 답글 신고
    하이고 참 열심히도 훔쳐간다
  • 레벨 원수 울아버지 22.09.20 20:05 답글 신고
    맹박이 닮은 녹즙쥐새끼네
    맹박이는 녹차
    얘는 녹즙 잘났다.
  • 레벨 대장 아직도못다한사랑21 22.09.20 20:15 답글 신고
    에구에구
  • 레벨 소장 공인중개사 22.09.20 20:29 답글 신고
    터가 안좋군요..
  • 레벨 소령 3 깨어있는시민1 22.09.20 21:01 답글 신고
    절도죄는 합의해도 형이 감경될 뿐 형사처벌은 받습니다. 야채음료 두 개 놓고 간 것이 과연 민사합의냐....이게 문제지만...
    어쨌든 앞으로 녹즙 안 없어지면 저 분이 범인이었을 확율이 높네요
  • 레벨 중위 1 matroos13 22.09.20 22:24 답글 신고
    동일인물 아니라면 주의하셔야 됩니다. 무고죄는 무거운편입니다. 날잡아서 영상들 전부 확인하신 후 조취하는게 좋아보이네요. 또 동일인물이 아니라면 다른의미로도 조심하셔야 되니(범죄) 바뀐음료 드시지말고 버리시고 영상들 꼭 한번 전부찾아보세요.
  • 레벨 병장 블랙에브뉴 22.09.21 08:51 답글 신고
    말하는 수준보니 패쓰
  • 레벨 중사 1 블랙아이디 22.09.21 09:18 답글 신고
    참 열심히들 사네요. 거지새끼들
  • 레벨 대령 3 playplay33 22.09.21 09:18 답글 신고
    가게 하다보면 진짜 우리나라 도둑놈이 많다는걸 실감함..
    특히 노인들이 심함...
    가게 주차장에 들어오면 다 자기꺼라 생각함..
    걸리면 항상 하는말
    버린건줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.09.21 11:16 답글 신고
    가지가지허네
  • 레벨 대위 1 빽점만들어줄까 22.09.21 11:18 답글 신고
    문에 먹으면 죽습니다. 가져가지 마시요.
    라고써서 붙여놓고,
    농약을 안뒤질 만큼만 넣어 놓으시죠.
  • 레벨 중장 nh4no3 22.09.21 15:31 답글 신고
    승압기 작은거 하나 사서 380V를 외부콘센트에 직결로 연결해버리시면 누가 플러그 꽂는동시에 부하측 작살납니다. 그러면 다시는 안올껍니다...
  • 레벨 하사 3 헐헐 22.09.21 20:41 답글 신고
    녹즙많이 드시고 열심히 사세요
  • 레벨 중령 2 동탄풍이 22.09.22 14:26 답글 신고
    에라이...진짜 힘들게 산다..
  • 레벨 중사 1 응징자k 22.09.30 15:11 답글 신고
    죄의 경중을 떠나 걍 넘어가면 안됨 야채주스 2개로 퉁치려고? 누구 멕이는것도아니고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장