바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 맵핑켸텁 13.06.04 12:31 답글 신고
    대화 내용이 다 맞았나?....

그러니 그냥 물려 받은대로 살 것이지 쯔쯔...

가슴 키워서 모하겠노.... 기분 좋다고~ 소고기 사묵겠지~
  • 레벨 원사 3 준우아빠입니다 13.06.04 12:42 답글 신고
    예전에는 성추행부터 더 심한 경우도 많았었는데 요즘은 대부분 안그러는걸로 아는데
    요것들은 콩밥 좀 먹어봐야 정신차리겠네용.!
    전신마취시 다 벗고 환자복만 입을텐데 녹음기를 어따 숨겼을꽁.!
  • 레벨 상사 2 왕마후라체어맨 13.06.04 12:42 답글 신고
    모닝와이드에서 봤음
    마취상태에서 지들끼리 밥처묵하러 갔다고
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.04 12:43 답글 신고
    비하 발언 느낌이 드네요
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 13.06.04 12:46 답글 신고
    비하는 했는데, 비하의도는 없었다?
  • 레벨 중령 3 메르새됐어벤츠 13.06.04 12:47 답글 신고
    저번에 본 기사이긴 하지만..심시 의사의 자질이 의심스럽네요...마음에 있는게 입으로 나온다고....참 평소에 안봐도 뻔합니다...
  • 레벨 상사 1 광주인 13.06.04 12:49 답글 신고
    어휴
  • 레벨 상사 2 징기즈칸 13.06.04 12:58 답글 신고
    .....다들 구속시켜서 혼쭐을 내야할듯!!!
  • 레벨 대령 3 보매드림 13.06.04 13:02 답글 신고
    녹음기는 어디다 숨겼을꼬~~~~~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.06.04 13:10 답글 신고
    얼굴수술하고 나서 이상한 느낌이 든 경험이 있어서
    이번 수술때는 녹음을 한거라고 했던 것 같고요
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.06.04 13:14 답글 신고
    처음부터 의사가 저따구로 수치심들만한 이야기를 하지 않는게 정상아닌가요
  • 레벨 원사 3 날으는토끼 13.06.04 14:03 답글 신고
    죽을수도 있겠다라는 생각이 들면 수술 안하는게 정상 아닌가? 목숨이랑 의젖이랑 맞바꾸고 싶나?
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.06.04 14:18 답글 신고
    성형을 왜하노
  • 레벨 원수 카마로 13.06.04 14:20 답글 신고
    헐...
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.06.04 15:44 답글 신고
    생긴대로 살지 좀...
  • 레벨 병장 CCPolices 13.06.04 22:30 답글 신고
    저거 녹음이 되었으니 비하로 인정되는거죠..
    녹음기 없었으면 자기들끼리 한말인데 녹음기 가지고 들어간거 자체가
    문제가 있는거 아닌가요..전신마취해서 아무 의식없는 사람 앞에서 뭔말을 못합니까.
    일상 대화지.
  • 레벨 병장 CCPolices 13.06.04 22:34 답글 신고
    이전에 시체닦기라고 하죠. 염습하는 사람들 시체닦으면서도
    이쁜아가씨 시체보면서 어쩌구 저쩌구, 만지고..했다가 적발된적 한번 있었습니다.
    지방에서 말이죠.
    그데 주변인들 말 들어보면 녹화, 녹취 등의 증거가 없으니 그냥 지나가는것이지
    시체놓고 성희롱 발언 등 적발감시한다고 하면 우르르 대거 불구속됩니다.
    뭐든 다 사람이 하는 거라 그렇지만, 이렇게 증거까지 나오면 참 골치아프죠.
  • 레벨 일병 relotoco 13.06.05 10:43 답글 신고
    진짜.. 여자들이란, 알수가없군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 뒤질까봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 녹음기를ㅋㅋㅋㅋ 기자나해라....

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장