바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 KIA 05/17 12:53 답글 신고
    900억원하는 전용기 구입하면서 비정규직 250명 해고 시켰죠
    답글 2
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 05/17 14:19 답글 신고
    전용기 추락하기를 바래야 하나...ㅎ
    답글 1
  • 레벨 상병 현대만믿자 05/17 14:19 답글 신고
    스피드경영이 생명인 시대에 전용기는 필수지.. 현대정도의 회사면.. 이세키 논리대로라면
    월급 동결하면서 회사 경영이나 기술위해서 투자하면 욕먹을짓되냐?? 호구년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무논리 무조건 까기 = 좌파또라이빨갱이노조
    답글 1
  • 레벨 중장 봅애들임 05/17 12:49 답글 신고
    사진속 비행기가 맞나요? 20명 밖에 못타요??
  • 레벨 중장 보아스토커 05/17 13:25 답글 신고
    여객기는 버스같이 의자를 촘촘히 넣어놓죠...운송수단중에 1인당 공간이 가장적은게 비행기입니다
    저런 비지니스형은 전좌석이 vip석이라고 보시면 되요
    가운데는 회의실을 갇추고있고
    앞쪽엔 집무실
  • 레벨 원수 XLR8 05/17 15:30 답글 신고
    백마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 KIA 05/17 12:53 답글 신고
    900억원하는 전용기 구입하면서 비정규직 250명 해고 시켰죠
  • 레벨 중장 봅애들임 05/17 12:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 Chevy 05/17 13:04 답글 신고
    현대는 빅3 보다 더 심각하게 큰기종을 산듯..

빅 3는은 저놈보다 작은거 쓰던걸로
  • 레벨 중장 봅애들임 05/17 13:02 답글 신고
    제가 다니고 있는 회사는 비정규직이 아예 없습니다 하다 못해 청소하시는분 한분 한분들도

모두 정규직원들이죠..어디라고는 말하지 않겠습니다...그냥 대한민국에서 대기업으로 분류가

되는곳이고 동종 업계중 아시아에서 가장 큰 기업입니다...
  • 레벨 일병 myroad 05/17 14:20 답글 신고
    유한양행인가요? 대기업으로 분류되는지, 아시아에서 가장 큰지는 모르겠으나 문뜩 생각이...
  • 레벨 중장 봅애들임 05/17 14:34 답글 신고
    유한양행은 아닙니다 유한양행 참 좋은 회사죠..
  • 레벨 중장 Chevy 05/17 13:02 답글 신고
    보잉 737-700은 중소형 여객기로 약 140명 정도 탑승가능

사진의 모델은 BBJ로 737-700 개조형으로 비지니스전용으로 따로 나오는게 있죠.

돈 많은 부자들이나 구입해서 쓰는모델인데..
  • 레벨 원사 3 703cd 05/17 13:49 답글 신고
    전용기 도입이 회사 경영에 이익이 되는냐 손실이냐 득실을 따져서

구입 운영하겠죠^^
  • 레벨 1 고급정보 05/18 19:58 답글 신고
    쳐놀구자빠졌다
  • 레벨 병장 오바마빈라덴 05/18 11:15 답글 신고
    그럴리가...
  • 레벨 상병 현대만믿자 05/17 14:19 답글 신고
    스피드경영이 생명인 시대에 전용기는 필수지.. 현대정도의 회사면.. 이세키 논리대로라면
    월급 동결하면서 회사 경영이나 기술위해서 투자하면 욕먹을짓되냐?? 호구년 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    무논리 무조건 까기 = 좌파또라이빨갱이노조
  • 레벨 병장 오바마빈라덴 05/18 11:18 답글 신고
    재산 사회 환원 약속은 지켜졌는지나 쳐 알고 지껄입시다..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 3 슈퍼원 05/17 14:19 답글 신고
    전용기 추락하기를 바래야 하나...ㅎ
  • 레벨 1 고급정보 05/18 19:58 답글 신고
    비나이다비나이다 ~~~~~~~~
  • 레벨 간호사 std 05/17 14:25 답글 신고
    1조 사회에 환원하겠습니다.. 감쏴합니다..
  • 레벨 병장 ekfkawnl 05/17 15:10 답글 신고
    저걸 이제 구입하네.......이정도 대기업이면 다른나라도 거의 전용기 있을건데....난 왜 울나라 회장들은 전용기 하나도 업나 궁금 했는데....
  • 레벨 하사 1 홍삼차 05/17 16:44 답글 신고
    남들 잘살아서 배아프세요? ㅋㅋ
    여기와서 거지근성 펼치지 말고 자기 한심한 인생은 자신을 탓하라능`
  • 레벨 중사 1 dermalog 05/18 00:19 답글 신고
    몇살 쳐먹지도 않는 색히가 반말찌거리 하고는... 아유 확 면상을 대패로 밀어버리고 싶다
  • 레벨 훈련병 TAMARIX 05/17 21:48 답글 신고
    전용기 이용하는게 꼭 필요한지 그 속사정이나 알고 말씀하시는건지 궁금하네요
    현대자동차에서 그것도 아주 요직이 아니면 그거 판단하기 쉽지않을거같은데 ...
    그리고 많은사람들이 보는 게시판에서 그런말투는 자신의 생각을 말하는데 도움이
    안됩니다 - 다른분들도 욕이나 반말 못하는거 아닙니다
  • 레벨 1 돈많이줘 05/18 03:07 답글 신고
    봅에들임님 이미트신가요? 얼마전 뉴코아 비정규직 문제될떄 이마트는 계산대 및 비정규직 다 정규직화 한걸로 알고 있는뎅........ 아님 롯데인가!?!?
  • 레벨 원사 3 tmamepd 05/18 08:11 답글 신고
    에궁 강간도 신성한 노동인 민주노총 나리께서 납셨나?
    어저께는 신성한 노동인 죽창찌르기 하셨다매.
    장하십니다.
  • 레벨 하사 1 즐거운아침 05/18 10:28 답글 신고
    뭐 정몽구회장의 직접경영의 결과물이겠죠..계열사 어디든 직접 돌아보는경영으로 유명한 양반이니..전용기정돈 있어야 가능하지 않을까요?너무 색안경끼고 볼일은 아닌듯..
  • 레벨 훈련병 스왑매니아 05/19 09:10 답글 신고
    역시 몽쿠스 형님!!, 이건희 용인에서 레이싱할때 몽쿠스 형님은 뱅기탄다.ㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장