바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 뭉로마 22.12.02 00:39 답글 신고
    최고급 ㄷㄷㄷ 시승기는 ㅊㅊ
  • 레벨 대장 CoC 22.12.02 01:01 답글 신고
    추천 감사드립니당ㄹㅎㄹ
  • 레벨 소장 보배뚜까팸 22.12.02 08:26 답글 신고
    잘밨읍니다..
    그니까 3.5 산다는거죠??
    추천 2개 접니다..*.*;;;
  • 레벨 대장 CoC 22.12.02 09:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ사고싶네요젠장 ㅠ
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 22.12.02 09:00 답글 신고
    연비는 개판이에요 ㅋㅋ 근데 좋아요 잘 봤습니다
  • 레벨 대장 CoC 22.12.02 09:08 답글 신고
    그래도 10까지는 뽑아지는것 같습니다
  • 레벨 대령 3 데이오브솔다도 22.12.02 12:02 답글 신고
    차 막히지 않는 시내 연비 평균 5, 고속 평균 12 정도 됩니다
    영하로 내려가니 시내 4로 떨어지네요 ㅋㅋㅋ 2.5T입니다 사륜
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 CoC 22.12.02 09:39 답글 신고
    다 적응하게 되죠 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 왕불청객 22.12.02 09:31 답글 신고
    내 차는 풀옵 넣은 G80인데, 겨울되면 유리창 바람 소리(풍절음) 커지고 도장은 또 왜 그리 개판인지 여기 저기 저절로 까지는 데도 나오고 그렇네요. 그래도 만 2년 넘게 탔는데 큰 고장은 한번도 없었네요. 그리고 주차 무인 전진, 후진 기능은 마이바흐 롤스로이스에도 없는 신박한 기능이라 참 좋음
  • 레벨 대장 CoC 22.12.02 09:39 답글 신고
    아 맞아요 풍절음은 저도 느꼈네요! 전후진도 좋구요 ㅎㅎㅎ 그나저나 브럽습니다
  • 레벨 원수 KIA 22.12.02 09:57 답글 신고
    시승기는 춫천 저거 메가톤바 색상이 간지 터지죠
  • 레벨 대장 CoC 22.12.02 11:53 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 Sinajin 22.12.02 10:05 답글 신고
    시승기는 무조건 추천
  • 레벨 대장 CoC 22.12.02 11:53 답글 신고
    부족한데.. ㅎㅎ 감사드려용ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대장 Zylent 22.12.02 10:05 답글 신고
    차가 몇대이신거죠 ㅎㄷㄷ
    차같은차는 하나도 없네요 ㅠ
  • 레벨 소령 2 이제행복하자 22.12.02 10:06 답글 신고
    현기차 타면 잔진동 너무 못잡음
    그래서 볼보로 넘어왔는데 잘 넘어왔다 생각하는데
    신형지구공 에어서스 경험하곤 겸손해짐ㅋㅋ

전자제어서스 없으면 잔진동 느껴지쥬??
  • 레벨 대장 CoC 22.12.02 11:54 답글 신고
    생각보다 차이가 있더라구요 에어서스정도의 극과극은 아니지만 옵션값은 하는것같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 1 스윙키 22.12.02 13:08 답글 신고
    문짝열면 공기압 수치있는데

냉간시 기준 그거대로 한번 맞춰보세요
  • 레벨 중위 2 하얀자 22.12.02 10:11 답글 신고
    시승기 너무 잘 읽었습니다...저도 2년 정도타고있는데 저랑 비슷하네요..느낌이..

근데..메뉴얼에도 전구식은 없는거 같은데요...도어하단 램프

제네시스는 깡통부터 차량 전체 다 LED들어간걸로 알고 있는데...^^
  • 레벨 대장 CoC 22.12.02 11:54 답글 신고
    저도 그렇게 본것같은데 저차량은 전구가 들어있네요!
  • 레벨 원사 3 하늘다람쥐1004 22.12.02 10:16 답글 신고
    제네시스의 두줄 라인은 세계 최고의 디자인이라고 생각함. BMW, 벤츠에 이어서 영원히 유지되어야할 디자인임.
    ㅎㅎㅎ 디자인 괜찮은것 같습니다
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 22.12.02 10:28 답글 신고
    맘에 듧니다 => 맘에 듭니다 (O)
  • 레벨 대장 CoC 22.12.02 11:28 답글 신고
    지적감사합니다 수정했습니다
  • 레벨 준장 대박맞은료이 22.12.02 10:38 답글 신고
    굿잡
    감사합니닷
  • 레벨 대위 2 직렬6기통 22.12.02 16:05 답글 신고
    정성글 잘보고 갑니다.
  • 레벨 하사 2 송이버섯대가리 22.12.02 16:26 답글 신고
    정성글 일단 ㅊㅊ 다만 풍절음 엔진음은 개인적으로 많이 아쉽던데요
  • 레벨 대위 3 신도프로 22.12.02 17:04 답글 신고
    잘보구 갑니다
  • 레벨 원사 2 심술라면 22.12.02 23:48 답글 신고
    현대차는 싼마이 가성비죠
  • 레벨 상병 Exclusive 22.12.03 17:39 답글 신고
    Eq와 g90은 프리뷰전자제어가 기본 탑재 아닌가유? 걔네가 빠져잇는 차량이엇다는게 신기하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장