바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (234) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 kkoke08 15.11.05 21:09 답글 신고
    우선 캡쳐완료 국토부랑 신문고에 민원넣어야겠네요
    답글 2
  • 레벨 원수 성공할인생 15.11.05 20:19 답글 신고
    운전중 핸드폰게임?..;;;
    이거 민원넣으면 저분 짤리나요?..ㄷㄷ
    승객들의 안전을 생각하셔야지..
    답글 2
  • 레벨 상병 새벽아범 15.11.06 11:28 답글 신고
    잠시 신호대기중이거나 정차중이겠지 했는데... 그렇더라도 욕먹을짓이지만 계기판 바늘이 올라와있네요;;;
    답글 4
  • 레벨 대위 3 시바르마 15.11.06 20:41 답글 신고
    무조건 신고해야합니다.
  • 레벨 상사 2 비엠따르릉520 15.11.06 20:45 답글 신고
    350번타고 시간을 저축하자. . . .
    사는시간을 단축하자네. . .
  • 레벨 병장 마자랏로또1등 15.11.06 20:49 답글 신고
    진짜 너무하시네요......
  • 레벨 원사 3 하니버터칩 15.11.06 21:00 답글 신고
    350 타고 시간을 저축하긴 하는데 아주 많이 저축할 거 같네요...
  • 레벨 상사 1 한심한인간 15.11.06 21:12 답글 신고
    저사람은 짤리는게 지극히 정상 이겟네요!!!
  • 레벨 대위 2 진짜상하의 15.11.06 21:43 답글 신고
    이번 정거장은 클오클역입니다, 다음 정거장은 안녕히 가십시오~
  • 레벨 준장 산야로 15.11.06 22:06 답글 신고
    제주도 여행 때 일주하는 버스 탓는데
    운전자 양반 운전하면서 검색까지 하는데 아연질색하였다.

사진으로 캡쳐 하였다가
    여행에서 돌아오자마자 해당 버스회사로 전화하였더니

그 운전자 비번이라고 한다.
    급한 연락을 하고 싶다며 손전화번호 받아 전화하였다.

정중하게
    운전 중에 딴짓하지 말 것을 요구하였더니 다시는 그런일이 없도록 하겠다고 하였다.

여러번의 다짐을 받고 신고하는 것은 그만두었다.
    나이가 제법 있는 사람이어서 신고보다 경각심을 일깨우는 것이 나을 것으로 판단한 것이다.
  • 레벨 원사 3 크라잉프리맨 15.11.06 22:57 답글 신고
    350번 버스를 타고 저승사자와 만나는 시간을 단축하자
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 아름다운똥꼬 15.11.06 23:31 답글 신고
    레이싱 게임이냐
  • 레벨 대위 1 mtzs 15.11.07 08:05 답글 신고
    신고!
  • 레벨 하사 1 훈이짱아빠 15.11.07 10:44 답글 신고
    저분은 과연 무슨생각일까요. 같은 업에종사하는사람으로서 창피하네요. 제가 대신 사과드립니다. 더군다나 서울버스 같은데......
  • 레벨 병장 뿌리오 15.11.07 11:18 답글 신고
    아이고 버스기사색기야............글케 못배워처먹은것을 티내니 니네들이 두들겨맞지.보호막 없애라.좀더 쳐맞게
  • 레벨 소장 시민의발 15.11.08 00:20 답글 신고
    버스기사는 일반 운전자보다 더 배워야 할수있는거에요 ㅋ

버스기사를 보호하는 격벽은 수많은 시민의 안전을 위한겁니다.

당신같이 무식한 워리어한테 안맞으려고 만들어 놓은게 아닙니다. ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 BM530 15.11.07 12:18 답글 신고
    350번 타고 생명을 단축하자
  • 레벨 대위 3 억수로만수로 15.11.07 12:36 답글 신고
    퇴출 당장 시켜야만 합니다.
    7시간 딴짓하던 뽕녀가 생각나네요.
  • 레벨 상병 고스트스피릿 15.11.07 19:54 답글 신고
    우선 캡쳐완료 국토부랑 신문고에 민원넣어야겠네요 ->우선 캡쳐완료(글쓴이가 사진을 찍었느니)국토부랑 신문고에 민원넣어야겠네요(글쓴이에게 권유하는 의도로 보임)

개인의 시각차이로 해석하기에 따라 제삼자의 오지랖이 태평양 수준이여서 관련 없는 자가 나서서 설친다고 생각할 수 있지만 반대로 글쓴이에게 신고를 권유하는 글로도 볼 수 있겠네요. 후자일 수도 있는데 전자인냥 색안경을 끼고 남을 안좋게 보는 건 아니라 생각하네요.

그리고 뒷 예기는 저도 동감하는 바입니다. 비롯 사진에 얼굴은 초상되지 않아 자칫 위험한 상황은 모면할 수 있으나 얼굴이 나온 걸 인터넷으로 유포했다가는 초상권침해로 골치아픕니다. 하다못해 모자이크처리라도 하셨더라면 낫지 않았나 생각하네요.
  • 레벨 대령 3 후후후후 15.11.09 10:33 답글 신고
    방향지시등 미점등, 정지선 위반, 차선 위반 등등 생명의 위협을 받아야만 신고하는건가요?
    그리고 무슨 권한이 있어서 신고하는건가요??

권한???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    길가다 다른 사람이 성추행 당하거나 폭행을 당하고 있어도 권한이 있어야 신고를 하나요??ㅋㅋ

오지랖의 문제도 아니고 권한의 문제는 더더욱 말도 안되는 얘기네요
    말이 되는 소리를 좀 하시지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 올란도디젤 15.11.07 15:12 답글 신고
    머지 게임 하는건가 무슨 게임데 ..저리 집중을 하는지..
  • 레벨 원사 3 파크뷰21 15.11.07 18:40 답글 신고
    참~가지가지 하네요....
  • 레벨 대령 3 가난한서민 15.11.07 21:55 답글 신고
    저 사람손에 얼마나 많은 사람들 목숨이 달려있는데

진심 이해가안감
  • 레벨 준장 VB.sky 15.11.07 22:01 답글 신고
    저런 걸 누가 보고 뭐라고 할지도 모른다는 생각도 못하는 걸까요; 기사님 무슨 생각이신걸까요
  • 레벨 준장 맨오브스틸 15.11.07 23:44 답글 신고
    동정이 필요없다. 그냥 해고당해서 평생 대중교통 안몰았으면 좋겠다.....
  • 레벨 소장 시민의발 15.11.08 00:23 답글 신고
    저런일이 있을때는.. 낮은 목소리로..

"운전에만 집중하세요~" 이런식으로 말하면 저같으면 진심 개쪽팔려서라도 핸드폰 꺼버리겠네요..

경기도 시내버스에는... "기사가 졸면 깨워주세요" 라는 스티커도 붙어있는데..

저건 거의 만취상태 운전보다 위험...
  • 레벨 상병 스그써티 15.11.08 02:16 답글 신고
    몇 주전에 도로 길거리 왕복 1차선 포장 공사 중 상대편 쪽에서 차량이 와서 버스가 양보 한다고 후진했는데 뒤에 제 업무용 차량(마트 배달용 올뉴모닝 밴) 앞 범퍼를 올라타 버리더군요. 크게 차는 안 부셔 졌고 번호판은 날라가서 임시 고정. 그릴은 덜렁덜렁..아마 안에 브라켓은 깨져있고 휀다와 범퍼만 결합되어 있는 상태 내요. 버스기사는 컴파운드만 바르고 지우면 된다고 배 째고 있네요....이로써 도로위의 4대악질은 김여사 짱깨오토맨, 그리고 다는 아니지만 개념없는 택시, 버스 기사.
  • 레벨 상병 소금인형 15.11.08 02:58 답글 신고
    미국에서 얼마전 스쿨버스 기사의. 핸드폰 사용. 기사랑 같네요.신고해도 이분 안 잘리고 시말서 쓰고 감봉없이 그냥 일 하게됩니다. 한국이잖아요.
  • 레벨 대위 2 폐지모아m3 15.11.08 03:52 답글 신고
    서울 버스 들어가기도 힘든데.. 티오 났군요 350번 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 강북소렌토R 15.11.08 13:27 답글 신고
    게임중독인증
  • 레벨 병장 하늘혼 15.11.08 23:06 답글 신고
    신고만이 답..;; 인듯하네요
  • 레벨 중사 3 차는총이다 15.11.09 09:39 답글 신고
    와 정말 답없군요. 안전,안전,안전,
  • 레벨 상병 붕어빵아헤엄쳐라 15.11.09 11:52 답글 신고
    헐..대다나다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장