바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (35) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 보배우수회원 05/18 19:33 답글 신고
    포르쉐의 굴욕이 아니라 배우자분이 차에 대한 식견이 없어서 그런겁니다.
    답글 0
  • 레벨 병장 aassdgue 05/18 19:47 답글 신고
    헐 쑥사마님 뭐하시는겁니까 위에 버젓이 와이프 분이라고 적어놓으셨는데 ㅡㅡ
    헐.. 그리고 식견? 이란 단어까지 쓸필요있을까요 여성들이 차에대해 많이 알고있지 않는건 대다수니까 그저 ' 아 저건 포르쉐라고 명차중의 하나야 ' 하면 될껄 허러허러허허ㅓ럴
    답글 0
  • 레벨 상사 3 RPM2200 05/18 19:50 답글 신고
    걍웃어주면 그만일것 같은데 머그리 대단한일마냥 화를 내는지 몰겠군요...포르쉐모르는 남자도 있고 여자는 더많을겁니당
    답글 0
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 05/18 19:00 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷ 그래도 이쁘다라고 하셨으니...다행이네요^^;;
  • 레벨 대령 1 은빛탄환 05/18 19:08 답글 신고
    전 순간 SM이 포르쉐한테 쫄아서 옆에 바짝 붙어있는걸로 보이는데여...
    그나저나 주차선 물고있는거보니까 저 포르쉐쥔장도 그리 개념이충실하진못하네요.
  • 레벨 소위 2 트리곤 05/18 19:18 답글 신고
    우리 아파트 지하주차장은 주차 공간이 남아 돌아서 저렇게 해도 뭐라 할 사람 아무도 없어요.
    기둥 사이에 세 대 주차할 수 있는데, 세 대가 다 들어간 경우는 거의 볼 수 없지요.
  • 레벨 이등병 이빨쟁이 05/18 23:52 답글 신고
    광* 진* 한국 ****인가요????
  • 레벨 소위 2 트리곤 05/19 00:45 답글 신고
    네... 광* 진* 한국 **** 맞습니다.
  • 레벨 이등병 이빨쟁이 05/19 08:57 답글 신고
    트리곤님 반갑습니다... 18일이 지하1층 주차장 청소하는 날이라고 해서 지하2층 주차장 제일 구석진데다 주차했네요.. 이해해 주세요....
  • 레벨 소위 2 트리곤 05/19 10:54 답글 신고
    이해하고 말 것 있나요?? 어차피 넓은 주차장 어디에 주차하든 무슨 상관이겠습니까.ㅎㅎㅎ
    청소하는 날 기둥 사이에 세대가 들어간 곳이 좀 있어서 약간 신경쓰이긴 했지만, 다른 아파트처럼 사이드 주차할 정도는 아니니까 괜찮아요. 평소보다 문빵 안생길지 걱정은 좀 됐지만.
    아무튼 반갑습니다..^^
  • 레벨 훈련병 101033 05/20 15:38 답글 신고
    조수석에 사람이 타고있었을수도 있죠
  • 레벨 원사 2 냐하핫쏘핫 05/18 19:26 답글 신고
    포르쉐 주인이 들었어야하는데 안타깝네요 ㅋㅋ 아
  • 레벨 소위 2 트리곤 05/18 19:39 답글 신고
    제가 님에게 '버르장 머리 없는 X'이라고 하면 기분 좋나요? 얼굴 안보인다고 말 함부로 하지 맙시다.
  • 레벨 대장 람볼흐귀니 05/19 00:47 답글 신고
    쑥사마...X놈....기분좋나요??^^
  • 레벨 대위 3 청년단장 05/19 12:54 답글 신고
    개념 밥말아 쳐머겄네~
  • 레벨 중사 2 막장백군 05/19 13:39 답글 신고
    보배에도 성인인증 실명게시판으로 변경을.!!! 누군가 찾아와서 이유없이 때린다면?
  • 레벨 상사 1 보배우수회원 05/18 19:33 답글 신고
    포르쉐의 굴욕이 아니라 배우자분이 차에 대한 식견이 없어서 그런겁니다.
  • 레벨 소위 1 강북페라리 05/18 19:37 답글 신고
    폴쉐 카이맨 같은데 기본 가격만 1억 1천만원짜리가 투스카니 소리를 듣고...ㅋㅋㅋㅋ

나는 절대로 포르쉐 안 타야겠다..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 aassdgue 05/18 19:47 답글 신고
    헐 쑥사마님 뭐하시는겁니까 위에 버젓이 와이프 분이라고 적어놓으셨는데 ㅡㅡ
    헐.. 그리고 식견? 이란 단어까지 쓸필요있을까요 여성들이 차에대해 많이 알고있지 않는건 대다수니까 그저 ' 아 저건 포르쉐라고 명차중의 하나야 ' 하면 될껄 허러허러허허ㅓ럴
  • 레벨 상사 3 RPM2200 05/18 19:50 답글 신고
    걍웃어주면 그만일것 같은데 머그리 대단한일마냥 화를 내는지 몰겠군요...포르쉐모르는 남자도 있고 여자는 더많을겁니당
  • 레벨 훈련병 아우디우디우디 05/18 19:53 답글 신고
    아니 웃자는 글에 이 무슨댓글이란말인가!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  • 레벨 대위 3 웃흥아잉 05/18 19:57 답글 신고
    요즘..예능을..다큐로가 유행인듯..
  • 레벨 중령 1 하이또젠 05/21 20:40 답글 신고
    이게 보배드림 아니겠어요 ㅋㅋㅋㅋ 제목과는 상관없이 막장에는 인신공격으로 들어가는거 ㅋㅋㅋㅋ 원투 느낀것도 아니고 ㅋㅋㅋ 딱 봐도 걍 웃자고 올린 글 인데...
  • 레벨 소위 2 트리곤 05/18 19:57 답글 신고
    그렇습니다. 웃자는 글입니다...^^
  • 레벨 상사 3 푸른시냇물 05/18 20:03 답글 신고
    이건 포르쉐의 굴욕이 아닌 와이프의 차에 대한 무지...라고 변경해야 아닌가요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 xd스뽀츠 05/18 20:31 답글 신고
    웃고 갑니다^^;
  • 레벨 하사 2 free3840 05/18 20:45 답글 신고
    그저 웃음만.........ㅎㅎ
  • 레벨 일병 다그나트 05/18 21:23 답글 신고
    그래도 투스카니라고 하실 정도면 무지한 정도는 아니죠.^ ^
    울 와이프는 웅웅 거리는 소리가 꽤 큰 승합차를 타고 친지끼리 점심먹고 갔다왔다 하길래 뭔지
    물어봤더니 울 나라껀 아니구 외제 '승합차'같다고만...
    나중에 알고보니 카이엔 터보...ㅋㅋ
  • 레벨 상병 theitll 05/18 23:27 답글 신고
    마티즈라고 안한게 다행 ㅋ 여자들이란..ㅎ 에스엠 5인지 7인지 모르니.. 렉서스는 어떻게 알고 렉서스만 붙은차는 다이쁘다네효 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 화이트티마 05/19 00:03 답글 신고
    뭐라 드릴말씀이...^^;
  • 레벨 상병 vahalla 05/19 00:07 답글 신고
    뭐 모를수도 있지요ㅡ.ㅡ;;;전에도 말했듯이 내린천에서 어떤 민박집 아주머니가 친구차인 골프보고 왠 티코가 이렇게 크냐고 물어보시던데 세상사는데 차가 뭐 어떠한 종류가 있는지 세세하게 못나누어도 지장없습니다.
  • 레벨 하사 3 lucysky 05/19 00:11 답글 신고
    예전에 클릭 나왔을때 톨게이트에서 경차 요금처리 해주더란 얘기도 있었죠..
  • 레벨 중장 저수지의개나리 05/19 04:09 답글 신고
    여자들 에셈 시리즈 좋아하는듯..
  • 레벨 원사 2 무현vs명박 05/19 05:13 답글 신고
    차 아는척으로 먹고사는 보배인간들인데 저렇게 글올린거 자체가 부인 맥이는거 아냐?
  • 레벨 훈련병 TAMARIX 05/19 13:45 답글 신고
    그냥 웃고 갑니다 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 준장 노부타파워 05/19 17:34 답글 신고
    배우자님 귀여우시네요.^^
  • 레벨 원사 2 도끼자국 05/20 00:20 답글 신고
    저는 차보다도 주차공간이 부럽 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 주머니발사체 05/20 22:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장