바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 23.02.20 00:41 답글 신고
    카메라 성능 좋네요
    답글 1
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.02.20 00:14 답글 신고
    저도 바꿨지만 떨어뜨릴까봐...
    기존 쓰던 폰을 핫스팟 해서 땡겨도 잘 찍힐거 같아서 ㅎㅎㅎ
    조만간 거치대 오면 그걸로 신고용 쓰렵니다 ㅋ
    답글 7
  • 레벨 대위 3 로로랜드 23.02.20 00:10 답글 신고
    울트라인가요??
    얼마주고 샀어요???
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 인썸니아 23.02.20 10:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황금어장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    응원합니다!!
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.02.20 00:14 답글 신고
    저도 바꿨지만 떨어뜨릴까봐...
    기존 쓰던 폰을 핫스팟 해서 땡겨도 잘 찍힐거 같아서 ㅎㅎㅎ
    조만간 거치대 오면 그걸로 신고용 쓰렵니다 ㅋ
  • 레벨 하사 1 OHana 23.02.20 01:40 답글 신고
    그거 제가 옆에서 핸드폰 조작으로 신고하께염
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.02.20 07:43 신고
    @OHana 거치대에 블박처럼 상시 켜 놓으면 핸드폰 조작이 아니라서 ㅋㅋㅋ
    잘 신고해봐요
  • 레벨 대위 3 모쏠대머리오징어 23.02.20 07:57 신고
    @OHana 딸배의 지능은 50 이하인가 ㅋ
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.02.20 08:06 신고
    @OHana 역시 못배운 티는
    어딜가나..티가나요
    딸배양반
  • 레벨 대위 1 답답한양반아 23.02.20 10:53 신고
    @OHana 지능수준 처참하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 OHana 23.03.01 23:36 답글 신고
    ㅋㅋ 웃자고 한말에 죽자고 던비는 선비들 ㅉㅉ
    못배운티나네
  • 레벨 소위 1 서울주민의발 23.02.20 00:41 답글 신고
    카메라 성능 좋네요
  • 레벨 대령 1 우리가남이니 23.02.20 16:39 답글 신고
    갤20 이상 다되는거임
  • 레벨 하사 2 zynastor 23.02.20 00:44 답글 신고
    아이폰 이용자는 부러울따름입니다. 핸드폰 카메라 성능이 후달려 딸배는 오로지 차량 블랙박스로만 신고중입니다. 딸배가 빨리지나가면 블랙박스로 못잡아서 목격해도 고작 20%남짓 상품권보내네요
  • 레벨 준장 명존세 23.02.20 05:15 답글 신고
    오~
  • 레벨 소령 1 벌꿀오소리 23.02.20 07:26 답글 신고
    야간촬영과 줌기능이 더 좋아진듯
    신고샷 최적폰 ㅎㅎ
  • 레벨 원수 눈팅만15년 23.02.20 07:35 답글 신고
    나이스 샷~
  • 레벨 대령 3 전직김과장 23.02.20 07:38 답글 신고
    수고하셨습니다..
  • 레벨 대장 진햅 23.02.20 08:07 답글 신고
    와 s23 탐나네요
  • 레벨 대장 됐고걍탱구꼬북좌 23.02.20 08:21 답글 신고
    나도 울트라로 갈껄
  • 레벨 중령 2 뭘로해야짭닉이없을까 23.02.20 08:22 답글 신고
    23울트라는 정말이지 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 발꼬락화팅 23.02.20 08:34 답글 신고
    아, 10년 만에 갤럭시로 갈아타야 하나? ㅡㅡ;;;;;;;;;
  • 레벨 중령 1 아수라발빠닥 23.02.20 08:48 답글 신고
    와따마..주변에 모든 사람들이 cctv임...ㅋㅋㅋㅋ
    안그래도 한국에 cctv많은데...

일반 시민들이 자청해서 cctv역할에..지자체놈들이 할 일 다함...ㅋㅋㅋㅋ

물론 지자체, 경차놈들이 제대로 할거 안해서 쓰레기들으 넘처나는건 알지만...
    그놈들 할일들을..직접나서서..내시간 내가면서...수고스럽게...일을 대신해줄필요까지 있나?

그렇게해서 근본적인 원인이 해결되는것도아니고...그들은 손안대고 코풀고...

대신 코 풀어주는게 아닌가 싶음...
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 23.02.20 19:58 답글 신고
    이 글에 불편하지만 백퍼 동감
    서로 서로 감시하고 신고하는 명랑한 사회
    짭새들 일 대신해 주고 신고자
    준법시민 ~ 랄랄랄

선진국엔 cctv나 과속카메라가 왜 많지 않을까? 물론 블랙박스도
    너무 궁금
  • 레벨 병장 필소우굳 23.02.20 08:59 답글 신고
    신고할때 영상에 시간 나와야 되는걸로 아는데 어떻게 하시나요?
  • 레벨 상사 2 사랑은하나다 23.02.20 09:04 답글 신고
    22울트라 gos논란이후 삼성이 1년만에 정신차렸죠 23울트라는 진짜 잘나왔죠
  • 레벨 중사 1 시장님 23.02.20 09:13 답글 신고
    궁금한게 있는데요 동영상 찍어도 날짜 시간 나와야 인정해주지 않나요??
    날짜 시간 나오게 하는 기능이 있나요?
  • 레벨 상사 3 볼륨이바람 23.02.20 09:20 답글 신고
    인정안해주는것 같아여... 신고하면 그냥 퇴짜 놓던데.......
  • 레벨 대장 급하면어제나오던가 23.02.20 09:28 답글 신고
    대쉬보드캠이었나? 앱 깔아서 구동해놓으면 영상 위치 시간 다 나와요
  • 레벨 병장 필소우굳 23.02.20 11:21 신고
    @급하면어제나오던가 삼성에 날짜랑 gps정보 나오게 해달라고 제안 해야겠네요 ㅋ
  • 레벨 중장 아크뷰 23.02.20 09:20 답글 신고
    저도 어제 갤23울트라로 바꿨는데 줌땡겨서 사진찍고 보니 흐렸던 사진이 선명해지는 신기한 경험을 했어요 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 폴리주스 23.02.20 09:24 답글 신고
    블박 영상 말고 휴대폰으로도 신고가 가능 한가요?
  • 레벨 상사 1 준빠2 23.02.20 09:27 답글 신고
    침뱉고 쓰레기 버리는 인간들 단속 노하우는 없겠죠?
  • 레벨 대위 1 XX을기다리며 23.02.20 09:49 답글 신고
    참.. 이런글보면
    사회생활 가능할까싶네
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.02.20 09:50 답글 신고
    너님 걱정이다~~~위반충들 딸배슈?
  • 레벨 대령 2 꼬랑내 23.02.20 09:49 답글 신고
    플3 사지 말고 존버 했어야해 노4
  • 레벨 중장 암행단속 23.02.20 12:03 답글 신고
    대단쓰 ㅊㅊ
  • 레벨 중위 3 흰감자 23.02.20 12:10 답글 신고
    저두 비슷하긴 한데...

첨에 광고보고 달 사진 확대한거 신기해서 찍어보려고 22 울트라 샀는데

요즘은 오토바이 번호판 확대해서 찍는거에 사용중임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 앰플 23.02.20 12:43 답글 신고
    영등포역이군요
  • 레벨 대령 1 중침하지마라콱C 23.02.20 12:52 답글 신고
    핸드폰바꿀때됐는데 탐나네요~
  • 레벨 중사 1 초베루 23.02.20 14:25 답글 신고
    신고 어플로 찍은 사진이 아니면 인정 안 해주던데
  • 레벨 소장 유대박맛집 23.02.20 16:46 답글 신고
    다 자르고 올렸죠 이곳엔
  • 레벨 상사 2 유니콘찾습니다 23.02.20 23:27 답글 신고
    차량 블박 + 번호 채번용 카메라를 이용하지만..
    보행중에는 결국 간편함이 중요하기에 갤럭시 울트라 모델이 정말 마음에 드네요..
    + 모델 사용중인데 울트라 모델 넘어가보고 싶네요.
  • 레벨 대령 3 눈팅회원15년차 23.02.22 15:22 답글 신고
    한국 전자~ 짱!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장