바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (99) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 아이가릿 11.02.11 14:32 답글 신고
    와 ㅡ.ㅡ 짱이다.. 부가티 아름다움 돋네..
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 15:03 답글 신고
    맞아요.. 아름답다는 말이 정답인듯..
  • 레벨 대장 모범시민TM 11.02.11 23:26 답글 신고
    정말 달리기 위해 탄생한 차! 부가티!멋지네요
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:54 답글 신고
    항간에 소문에 의하면 거니형님한테 부가티 3대 있다고 하네요..ㄷㄷㄷ
    아마 10대 안쪽으로 있지 않을까요?
  • 레벨 상병 후후후크크 11.02.11 14:51 답글 신고
    방금전 동영상봤는데ㅎㄷㄷ 3년만에외출이라고 하시던데...800k주행^^그냥줘도못타겠네요 로또당첨되도 힘들듯한데요^^
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 15:02 답글 신고
    맞아요... 로또 가지고는 어림없죠... ㄷㄷㄷ
    외국 로또면 몰라도..
  • 레벨 소장 350zRed 11.02.11 14:58 답글 신고
    우와~대박이다 ㅋㅋㅋ 진짜 페라리, 람보 이런건 수없이 봤지만 이건 진짜 할말이 없게 만드네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 15:03 답글 신고
    그러게요 페라리나 람보랑은 또 다른 차원의 차죠...
  • 레벨 중위 2 SF스쿠데리아 11.02.11 15:13 답글 신고
    양해를 무릅써도될차네요
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 15:28 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ... 넵
  • 레벨 준장 여병추 11.02.11 15:18 답글 신고
    저게 저기가꾸나...
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 15:28 답글 신고
    그러게요.. ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원수 종이학 11.02.11 15:23 답글 신고
    좋네...굿
    넵넵..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 11.02.11 15:26 답글 신고
    저 크롬 도금.. 만지는 촉감 끝내줄듯
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 15:29 답글 신고
    만질 엄두는 못내봤슴다...ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 tuscanieli 11.02.11 15:40 답글 신고
    지나가는길에 찍으신거에요? 저렇게까지 찍으실 수 있는 당신의 용기에
    10점 날립니다ㅎ
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 15:45 답글 신고
    감사합니다... ^^
  • 레벨 원사 3 후발이328s 11.02.11 15:50 답글 신고
    저 사이즈의 PS2라...타야 가는데만도 월급 몇달치 들어갈듯...휴~포스 좔좔...공도에선 피해줘야지~ㅋ 츗현요~
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 16:05 답글 신고
    저도 들은 말인데요.. 타야가 365인데..부가티 이외에는 못낀다고 하네요. 타야값만 8천만원정도라 하던데요..
  • 레벨 소위 1 디젤수동 11.02.11 16:25 답글 신고
    원메 신발 갈아신고 타야겠다
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 16:26 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 널훔치겠어 11.02.11 16:54 답글 신고
    만지시면안됩니다....지문묻습....아..아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 17:01 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ..
  • 레벨 상병 후후후크크 11.02.11 16:56 답글 신고
    후륜이아마360m라는거같던데요ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 17:01 답글 신고
    후륜이 365 네요.. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 1 재네실수 11.02.11 17:24 답글 신고
    뉘집 애마인지 부럽소........ ㅎㅎ
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 19:39 답글 신고
    그러게요...뉘집애마인지 참 궁금하네요.
  • 레벨 원사 3 다크쪼꼬렛 11.02.11 17:34 답글 신고
    와~ 초 레어 아이템이다~
    진짜 대박이네여
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 19:39 답글 신고
    저도 그렇게 생각이 되네요..
  • 레벨 하사 1 드림카부웅 11.02.11 17:45 답글 신고
    이건뭐....복권사셔야겠네요 ㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋ 넵 로또 한번 사보겠습니다..
  • 레벨 중사 3 team106 11.02.11 18:34 답글 신고
    일단 추천 10점 날려드리고~~ㅎㅎㅎ 주유권 꼭 타시길~~
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 19:40 답글 신고
    아...넵 이 불경기에 감사합니다..
  • 레벨 상사 1 파가니존다 11.02.11 18:40 답글 신고
    내거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . 존나게 멋지다 10점 쿵
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 19:40 답글 신고
    꼭 소원성취하시길....^^
  • 레벨 소령 2 난왜이리바쁜거니 11.02.11 18:59 답글 신고
    대박...오늘은 이걸루 눈정화했네..
    저도 정화가 된듯했습니다
  • 레벨 상사 3 대구재민V12 11.02.11 19:00 답글 신고
    헐 어떻게 ㅎㅎㅎ 와.. 저거 옛날에 김시향님께서 모델차아닌가요? ㅎㅎㅎ부가티 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 19:41 답글 신고
    그러게요.. 우리나라에서 굴러댕기는거 처음 봤습니다..
  • 레벨 간호사 일엽편주 11.02.11 19:07 답글 신고
    부가티 좋아하진 않지만 어려우시다니
    10점 추천 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 19:41 답글 신고
    넵 감사합니다.요즘 불경기라서요...ㅋㅋㅋ
    근데 1등하면 정말 주유권 주나봐요...ㅋㅋ
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 11.02.11 19:32 답글 신고
    쥑이네 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㅋㅋㅋㅋ 말이 필요없죠..
  • 레벨 하사 1 난우유만먹어요 11.02.11 19:47 답글 신고
    이정도면 당연히 10점에 일등이죠 ;; 직찍 게시판에서 오랜만에 간간히 보이는 레어를 보네요...
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 21:07 답글 신고
    오.. 10점 감사합니다.. 동영상 등록합니다..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 운영자 11.02.11 20:07 답글 신고
    그닥 좋아하진 않는차...
    얼릉 풀체인지 돼어라 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 21:07 답글 신고
    운영자님인줄 ^^ 그러게요 얼렁 풀체인지 강추..
  • 레벨 상사 1 파나메라터보 11.02.11 20:14 답글 신고
    저거 살돈이면.. 458하고 수퍼벨로체 롤스로이스 뽑는게 현명..
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 21:08 답글 신고
    그러게요.그게 훨씬 유용하게 쓰임새가 있겠네요..
    솔직히 저도 458이 더 좋습니다..
  • 레벨 대장 Sidewind 11.02.12 01:25 답글 신고
    베이론정도 있으신 분이라면
    458하고 SV,RR정도는
    이미 가지고 계신 분이라고 보는게 맞겠죠~
  • 레벨 원사 3 모빌원 11.02.11 21:10 답글 신고
    저차...한달에 두번은 탈까여;;ㅎㄷㄷ
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.11 21:19 답글 신고
    4년정도 된거 같은데 800킬로 탄거 같던데요...ㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 리오넬김메시 11.02.11 21:59 답글 신고
    공부하자...........................................................저런거타려면
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 10:58 답글 신고
    공부 어중간하게 하면 하느니만 못한거 아시죠? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 걸프스트림 11.02.11 22:04 답글 신고
    오늘 미사리에 있는 튜닝업체에 왔었습니다~~~모든 오일류 교환하는데 4천정도가 든다고 하더군요....완전 ㅎㄷㄷ....잠깐 타본소감은 한마디로 황홀했습니다~~~전에 500마력짜리 탔을때하고는 차원이 다르더군요...16기통 4개의 터보차져에서 나오는 소리와 힘은 정말 말로 형언할수가 없을정도 입니다....전 줘도 유지를 못한다능...^^
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.12 03:24 답글 신고
    4천은 좀 뻥인듯...
  • 레벨 원사 3 알봉알 11.02.12 05:50 답글 신고
    뻥과 완전 오버~ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:25 답글 신고
    뻥은 아닌거 같아요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 인생은독고다이 11.02.11 22:06 답글 신고
    오일류 교환하는데 4천만원이나 들어가요?? 헐.. 국내에서 할수있다는것도 쫌 신기하네요... 진짜 대박 좋은 구경& 경험하셨네요
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:03 답글 신고
    넵 ㅎㅎㅎ 평생 보기힘든 차중 한대가 아닐까 싶어요...
  • 레벨 소령 1 인생은독고다이 11.02.11 22:07 답글 신고
    진짜 로또 되도 못살차군용...ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저차주분 다른차 살려면 다 살수있을듯.....ㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:03 답글 신고
    그러시겠네요... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 skyIine 11.02.12 00:19 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 병장 주먹천사 11.02.12 01:19 답글 신고
    믿어야하나 말아야하나.. 타이어가는데 8천만에 오일가는데 4천만이라니. 누구 실소유주 없나? 타이어오일이저정도면 기타소모품까지교환하면 대박이겠네.. 저차타면서 열댓번교환한다치면 그돈으로 베이런하나또살듯 쉬바...
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:27 답글 신고
    저도 인터넷으로 얻은 정보라..^^ 확실하진 않지만.. 아마도 맞을듯싶습니당..
    그래서 아무나 못타는 차 아닐까요?
  • 레벨 훈련병 Zonda12s 11.02.12 02:08 답글 신고
    여기샵 이름하고 위치가 어떻게 되나요? 부탁드립니다 꾸벅~
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:05 답글 신고
    미사리에 플랜b 모터스 tvr 이라는 곳입니다. ^^
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:28 답글 신고
    저도 애스턴 마틴이라 요런종류들 엔지니어 오는데 2천정도 든다고 야그는 들었는데요.. 저도 믿기지는 않지만 암튼.. ㅎㅎㅎ 그렇다고 하니까요..
  • 레벨 대위 2 528오너 11.02.12 02:26 답글 신고
    으헉 ~!!!! 이거진짜 대박이네
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:06 답글 신고
    저도 국내에서는 처음 봤습니다.. ㅎㅎㅎ 정말 대단한 차이긴하네요..
  • 레벨 중장 B5BAE 11.02.12 03:26 답글 신고
    오닐이 무슨 4천이람...삼발이라면 몰라도..
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:31 답글 신고
    클러치도 몇천 한대요...ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 20110201 11.02.12 09:00 답글 신고
    헉!!!! 게임으로만 즐기던 베이론...;;
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:06 답글 신고
    ㅋㅋㅋ.. 그 게임좀 가르쳐주세요..저도 해보게..
  • 레벨 하사 2 막잡아돌려 11.02.12 09:34 답글 신고
    무슨 오일가는데 4천만원? 진짜 생각없이 막 갈기는데인가여? 아무리 인터넷이라지만.... 무슨 ㅆ ㅣ발 오일한번 가는데 그랜져 한대네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타이어 마모대서 타이어 갈라고하면 벤츠 e클래스 한대값이구 ㅋㅋㅋㅋ 타이어 2번 갈구 오일 4번 갈고 기타 소모품 갈다보면 쌔차값 나오겠네여 ^^;;;;;; 소모품 안갈고 다니다가 사고나면 그냥 폐차하고 쌔거 사야겠네 ;;;;
  • 레벨 대위 1 오뚜기닷컴 11.02.12 10:54 답글 신고
    차에 들어가는 오일 전체를 말한거자나요
    엔진오일만 딱 집어 얘기 한게 아니라 쯧쯧
  • 레벨 소장 제일부동산 11.02.12 10:32 답글 신고
    대박.....포스....베이론을 보면 꼭 돈대기리기리 돈대기리기리 돈대크만! 이 생각날까요;
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:08 답글 신고
    실제로 뒤에서 997 4s 랑 나란히 서있었는데 타이어 사이즈가 (과장좀해서) 자동차랑 오토바이 사이즈의 차이? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:10 답글 신고
    뭐 저도 실제로 가격표를 본적이 없어서 잘은 모르지만 외쿡 잡지랑 블로거들이 올려놓은 자료에 의하면 베이롱의 소모품들 가격은 정말 살벌하더군요.. 타이어가 한셋트에 7만불이라 하고요 그것도 부가티 프랑스 본사가 아니면 휠에 끼기 힘들다고 합니다.그래서 부자들은 차를 프랑스로 보낼수가 없기 때문에 휠까지 같이 주문한다고 합니다. 휠까지 셋트 가격이 17만불이라 하고요.. 2억? ㅋㅋ
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:14 답글 신고
    게다가 브레이크 패드는 1-2천킬로 사이에 갈아야하는데 가격이 그것도 몇천이더군요.엔진오일이랑 그러한 종류들 가는데 4천만원이라 하는것도 저러한 가격들을 보니 좀 믿음이 가긴하더군요.. tvr 사장님이 말씀하신부분인데 베이론 손잡이 크롬부분 주문하는데 한쪽 손잡이 셋트로 800이라 하시더군요..ㄷㄷㄷ 손잡이 하나에
  • 레벨 병장 푸딩클럽 11.02.12 11:23 답글 신고
    게다가.. 혹시라도 사고가 난다면 파츠가 따로 생산되서 나오는게 별로 없다고 하네요. 대부분 고치려면 프랑스 본사로 들어가야 고칠수 있다고 하네요.. 또 얼마전 본 기사인데..사고난 베이롱을 페차 처리하는데 1억7천에 팔렸다고 하네요..ㅎㅎㅎ
    대부분이 귀동냥으로 얻어들은 소식이라 정확하지는 않습니다.. ^^
  • 레벨 이등병 gold 11.02.12 12:55 답글 신고
    멋지네!!!!
  • 레벨 원사 3 ANMNDBS 11.02.12 13:05 답글 신고
    대박 특종이군요.. 잘 봣습니다..^^
  • 레벨 중장 육포짱 11.02.12 14:30 답글 신고
    헐,,......................
  • 레벨 대령 3 뉴진라 11.02.12 15:15 답글 신고
    멋잇다
  • 레벨 원사 3 Tei테이 11.02.13 00:53 답글 신고
    http://www.ketosi.com/bbs/read.php?index_no=14405&page=1&key=&keyword=&boardid=free
    케토시닷컴 총정리판
  • 레벨 하사 3 겜발라아발란체 11.02.13 09:07 답글 신고
    저희 카페 회원분 차네요..^^
    굿굿굿!
  • 레벨 원사 1 보티마 11.02.13 23:24 답글 신고
    님까페주소를가르쳐주세요
  • 레벨 원사 3 소련 11.02.13 13:00 답글 신고
    국내 로또 1등 1명 당첨으로도 유지겨우 할수있을거같고 적어도
    유로 밀리어네어나 미국 로또 500억 이상 되야 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 칼2씀아 11.02.13 17:45 답글 신고
    건희형 차까지 합치면..적어도 10대 이상 있을듯.. 파랭이도 있었고..빨검은 적어도 두대.. 올검에..아이보리색도 있었고..등등.. 대단한 사람들.ㅠ
  • 레벨 원사 1 보티마 11.02.13 23:24 답글 신고
    정말 달리기 위해 탄생한 차! 부가티!멋지네요
  • 레벨 병장 동남아어린이 11.02.14 00:31 답글 신고
    베이론 소유하실분 계실까요 ? 아시는 분 베이론 판매 하려 하시던데...
    실 수요하실분 계시면 연락한통 줘 보세요 ..010-7748-5295
  • 레벨 대령 3 BMWBOSS 11.02.15 02:14 답글 신고
    실속없는차<<<
  • 레벨 소령 3 cronous 11.02.15 13:19 답글 신고
    돈이 너무 많아 몇십억은 막써도 되는 사람 아닌 이상 별로임
  • 레벨 원사 3 날붕어 11.02.21 23:24 답글 신고
    정말 궁금한데 번호판 어다가 달아요?
  • 레벨 대장 봅애매니아 11.09.05 16:05 답글 신고
    ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 15.10.08 01:56 답글 신고
    와우~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장